Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Всем доброе утро! Действия мужчины в течение 2 недель? Королева жезлов + Отшельник + 5 жезлов. Итог : Смерть (доп.8 пентаклей) . Колода РУ. Можно говорить , что конфликты у них закончаться и перейдут к мирному сосуществованию. Они коллеги по работе и немного больше , чем друзьяДобрая фея с топором ...;)
Всем доброе утро! Действия мужчины в течение 2 недель? Королева жезлов + Отшельник + 5 жезлов. Итог : Смерть (доп.8 пентаклей) . Колода РУ. Можно говорить , что конфликты у них закончаться и перейдут к мирному сосуществованию. Они коллеги по работе и немного больше , чем друзья
По таким картам я не вижу никаких действий от мужчины какой то нейтралитет, может только если его женщина спровоцирует, а так он не активный какой то))
Доброго дня! Как мужчина отреагирует на подарок к ДР? Смерть + король пентаклей + туз пентаклей + дьявол (доп.Королева мечей) . У меня мыслей нет .... Добрая фея с топором ...;)
Как мужчина отреагирует на подарок к ДР? Смерть + король пентаклей + туз пентаклей + дьявол (доп.Королева мечей)
Megero4ka, отреагирует не хорошо, как если бы его "подкупали" на отношения, это еще показывает и карта королева мечей, он подумает, что это не от чистого сердца, а с какой-то выгодой для дамы.... Извините, просто я так увидела карты... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, обратная связь...подарок понравился, даже очень ....выгоду думаю да ....он узрел ...день рождения как под проявится ))) но скажу честно , дарила от чистого сердца ...мужчина сам по себе ко всем с подозрением .... Добрая фея с топором ...;)
Да, здесь карта Смерть об этом говорит, как проявление из прошлого)
Цитата
скажу честно , дарила от чистого сердца
С вашей стороны это может так и было, просто вопрос был, как отреагирует... а отреагировал Дьявол - королева меч ( корыстные цели, "дьявольские" штучки, придумки, это он подумал о вашем способе напомнить о себе, проявиться в его поле зрения..)
Цитата
подарок понравился, даже очень
Король пент- туз пент ( наверное дорогой подарок или что-то из его любимого...)
Я заметила, у вас всегда карты стройно ложатся нет так называемых "лишних" , а это не у всех получается, я в первую очередь за себя:))) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Добавлено (28.05.2021, 00:15) --------------------------------------------- Добрый вечер! Пара очень конфликтует , будет ли разрыв в течении месяца ? Туз кубков + Туз мечей+ 5 пентаклей = Шут доп. Паж жезлов Разрыва не вижу , будет попытка примирения , но такое ощущение , что люди снова наступят на те же грабли ..непонимание в паре ...нет серьезности что ли
Привет всем, я новенькая, и в форуме, и в Таро, окончательно рассталась с парнем после 2 года отношения, так как он не был готов на серьезные отношения. Но у меня такое впечатление, что он еще появиться, так я спросила картам Уейт да лили нет, карта была королева пентаклей, с чего следует что да, после я спросила цель его возвращения, вышла карта смерть что никак не могу понять в данном контексте
Добрый Вечер. Вопрос была ли интим.близость у мужчины этим месяцем. Выпали Солнце-Якорь-Змея Сумма Всадник Дно Лиса (Колода Волшебное зеркало Ленорман). Я так полагаю что да? Змея это сама карта близости такой...И видимо с кем то из работы в поездке?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
И спросила насчет предполагаемой женщины, Вышли карты Метлы+Клевер+Всадник Сумма Лиса, Дно Солнце. Метла снова говорит о интиме как я понимаю?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Подруга собирается в августе в гости к маме. Они живут в разных странах. Она переживает как сложится поездка и сложится ли вообще ? Я сделала расклад на колоде Райдера. Прокомментируйте пожалуйста.
1. Состоится ли поездка ? 6 жезлов (доп 6 кубков) состоится. Все сложится хорошо. Много приятных эмоций.. воспоминаний.. 2. Как будет проходить поездка к месту? События в дороге 7 кубков (доп. 3 пентаклей) Возможно тут какая-то путаница в мыслях.. 3. Каким будет прибытие к месту? туз кубков (доп 8 кубков) очень приятно. Всплеск эмоций. и грусть что встреча не будет долгой. 4. Трудности, препятствия с которыми придется столкнуться во время поездки, на что стоит обратить внимание ? 10 жезлов (доп. король кубков) много дел взвалит на себя. Надо поаккуратней. Поберечь здоровье. 5. Осуществятся ли надежды и планы, связанные с поездкой? паж жезлов не вижу особых планов, общение, какие-то новости. 6. Степень удовлетворения данной поездкой 8 пентаклей (доп. 4 пентаклей) вполне удовлетворена. Все что задумала сделает. Много рутинной работы- может домашние дела. Буднично как-то. А может на что-то обидится ? 4 п 7. Настрое кверентки после поездки? 8 жезлов (доп повешенный) она думает поехать на неделю, но тут выпали две карты 8-ки.Наверное пробудут 8 дней в гостях. Повешенный - может какие-то события заставят ее пересмотреть какие-то вещи или перевернут ее мнения в обратную сторону. Что-то неприятное может быть. Дно 5 жезлов - какое-то противостояние. Или ссора возможна между ними..
В последнее время в чувствах и мыслях мужчины к женщине стала падать 10 мечей на РУ...был задан вопрос , что значит 10 мечей в мыслях и чувствах мужчины ? Башня (10 мечей) + Смерть + Император (10 кубков). Тарологи поделитесь своими трактовками подобного Добрая фея с топором ...;)
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Случайно, увидела это сообщение и подумала, вот интересно, как выглядит награда активным помощникам? Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.