Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Да вот здесь наверно действительно кто-то есть, подумайте Софья хорошо, у меня тоже там был конфликт из близкого круга, ну а раз расклад на финансы я и свела все к этому
Добавлено (23.04.2022, 21:12) --------------------------------------------- Вроде комментировала то что нужно, а вышло вообще не понятно что.... Мозги сегодня неизвестно где.(
Добавлено (25.04.2022, 08:10) --------------------------------------------- Моана, Попробую прокоментировать, только бы не запутаться в цитатах )))
Цитата
Карта №1 На данный момент человек принял какое то решение и стоит на пороге перемен, возможно это смена работы, смена деятельности , возможно он просто понял что так больше продолжаться не может. Денег раньше хватало на все самое необходимое , для "поддержания штанов" как говорится и это была определённая зона комфорта, но сейчас человек готов действовать. Притом я скажу что этот человек действует с долей напора, может даже агрессии , он пытается отстоять свое "место под солнцем" , есть определённые амбиции "я должен это получить" , "вы должны мне это дать"...
Соглашусь со всем, вот тольконапора по 5 жезл, вроде как не должно быть, она перевернутая
Цитата
Карта №2 Блокирует то что человек хочет показывать свое благосостояние , хочет производить впечатление, хочет "пускать пыль в глаза" , деньги ему нужны что бы тешить свое самолюбие в первую очередь.
Это может быть поперевернутому королю жезл.
Цитата
Карта №3 м №4 Я объединила эти два пункта , здесь идет влияниечеловека из семьи , возможно этот человек имел проблемы с алкоголем, идет установка что деньги достаются не справедливо в этой жизни, что богатые воры и не честные люди , что честным трудом заработать невозможно , и этот человек внушал кверенту на подсознательном уровне что деньги это зло и их очень трудно заработать , что надо или быть жуликом или вкалывать как лошадь
По ситуации соглашусь с вами,что психологические блоки могут формироваться кем-то извне. Карта 5.Здесь у нас у всех троих почтиединогласно
Цитата
Карта №6Надо наладить работу внутри себя , что бы сознание с подсознаниемгармонично работало. Начать работуЯ бы вашему кверенту посоветовала книгу Наполеон Хилл "думай и богатей" И поменять внутренние установки. И чем больше человек напрягается тем меньше у него получается, надо расслабить мозги в первую очередь, а то человек находится в сильно активном жизненном тонусе
По 6 карте здесь и у меня и вас идут вроде как советы, хотя они разноплановые. У меня материальные у вас большедуховные. Софья сама решит принять их или нет.
Добавлено (25.04.2022, 08:17) --------------------------------------------- Больше всего у меня занозой стала 8 кубков и допы в первом вопросе. А Софьи там все сравнительно хорошо
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
вот тольконапора по 5 жезл, вроде как не должно быть, она перевернутая
Да? А я прямыми только гадаю, и не заметила что вы писали перевернутую
ЦитатаNadkin ()
Больше всего у меня занозой стала 8 кубков
8 кубков это нейтральная карта, хорошо или плохо это уже показывают окружающие карты в раскладе. 8 кубков говорит лишь о том что человек принял определенное решение изменить свою жизнь , а так как человек для себя плохого не хочет , то как правило это надежда на светлый путь . Карта лишь указывает на то что путь не обещает быть лёгким и человек как правило об этом осведомлён и готов к возможным трудностям. Так что в какой то мере это даже положительная карта для человека на которого она падает.
Моана, Благодарю за пояснение. Тему финансов похоже мне надо старательно нарабатывать. Буду продолжать."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Отношение у мужчины к женщине изменилось и она подозревает наличие другой женщины (скорее всего на уровне переписки и флирта) 1.Его общее эмоциональное состояние: 6 воздуха Он находится в плену иллюзий, не видит реального положения вещей. Возможно у него появился объект (на расстоянии), который кажется идеальным. Или он сам старается произвести на кого-то впечатление. 2.Его отношение к кверенту – Король земли Рациональное отношение для своей пользы, в основном сексуальной. Свои чувства не показывает, питается чувствами женщины. 3.Основная причина его странного поведения – Суд (6 воды) Пытается реанимировать прошлые отношения, осторожное прощупывание и попытки вызвать интерес. 4.Есть ли у него другая? Солнце (10 воздуха) Такое ощущение что реальных встреч нет, но человек явно увлечен. Отношения с женщиной, которая все время ускользает, но оставляет надежду на отношения. Дразнит собой. 5.Совет карт – Король воздуха Помнить, что король воздуха несерьезный и легкомысленный, и все увлечения у него быстро проходят? Или найти себе другого короля?
Девочки, всем привет. Прошу вашей помощи понять расклад и эту ситуацию. Знакомая замужем 24 года. Год назад муж резко изменил свое отношение к ней, стал ее игнорировать.Потом сказал что больше не хочет с ней жить. Ушёл жить на дачу ,предложил ей развестись. Весь год он живёт якобы на даче. Выяснить есть ли у него кто-то она не может. С дочкой он тоже практически не общается, 11 месяцев назад у него родилась внучка и его это тоже не интересует. Ей хотелось понять что с ним происходит, причины и есть ли будущее у них или это уже точка. Прокомментируйте пожалуйста как вы видите
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения мужа жрец брак стал формальностью,в котором были одни лишь правила и условности,которым надо следовать.
2. Как/чем жена могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? король пентаклей может отсутствие эмоций, секса,страсти.Лишь практическая сторона и быт.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 жезлов нет Ему захотелось перемен.чувствовать себя свободным и самодостаточным..
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 жезлов (доп. император) он хотел выйти за рамки которые его тяготили и стать самому себе хозяином жизни. жезлы-живость, движение и энергия.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 пентаклей что они разные, что их ничего не связывает и каждый должен идти своей дорогой.
6. Что жена может сделать для нормализации отношений с мужем, если они испорчены его поведением? Стоит ли ей вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на него и что-то нормализовывать? 6 кубков (доп. 9 кубков) незнаю что сказать.Он доволен своей жизнью. Может напомнить ему счастливые моменты прошлого? Или оставить в покое мужа и жить для себя..
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? королева кубков может у него появится кто-то?
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? императрица (доп.туз пентаклей) Вот неясно- или у них будет шанс на возрождение отношений или новое что-то преподнесет ей судьба. дно 3 пентаклей
Главная причина подобного поведения/изменения поведения мужа жрец
У него стала очень принципиальная позиция по отношению к их браку и к супруге в целом.
ЦитатаValyushka13 ()
Как/чем жена могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? король пентаклей
Странно видеть мужскую карту в её позиции , но по раскладу скажу в целом + император+4 жезлов +5 пентаклей = она его просто "задавила" он решил её такую сильную оставить . Эта женщина с волевым характером живя годами под одной крышей сама того не замечая (!) стала относиться к нему потребительски , ставя во внимание заботу о семье /детях/доме она перестала обращать на него внимание как на отдельную личность у которой есть свои потребности и желания , мужчина в силу своего более мягкого характера терпел ...терпел..терпел , а теперь решил проявить свой характер через вот такие принципы, видимо он уже не хочет что либо с ней выяснять . А она со своей стороны не может понять в чем дело потому что все эти годы он просто терпел а она это воспринимала как за должное, а теперь удивляется что же случилось с ним? Король пентаклей это личность которая заставляет "играть по своим правилам" , видимо мужу эти "игры" уже надоели.
ЦитатаValyushka13 ()
Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 6 жезлов нет Ему захотелось перемен.чувствовать себя свободным и самодостаточным..
Нет. Это его решение . Его гордость. Его достоинтство.
ЦитатаValyushka13 ()
Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 4 жезлов (доп. император)
Устал жить в ограниченности и давлении.
ЦитатаValyushka13 ()
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 пентаклей
Разрушать семью ему не хочется , но он к этому готов. 5 пентаклей в отношениях это не хватка любви , заботы , внимания , человек ущемлен что в нем не видят достойного (6 жезлов) и глубоко принципиального (жрец) человека. 5 пентаклей это ещё и обида, глубокая... и от того уже не выставляется на показ как острая и свежая. Обида за потраченные годы , за то что его не оценили по достоинству .
ЦитатаValyushka13 ()
Что жена может сделать для нормализации отношений с мужем, если они испорчены его поведением? Стоит ли ей вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на него и что-то нормализовывать? 6 кубков (доп. 9 кубков) незнаю что сказать.Он доволен своей жизнью. Может напомнить ему счастливые моменты прошлого? Или оставить в покое мужа и жить для себя..
Да, она может вспомнить начало их отношений , каким он был прежде и как все тогда у них складывалось. Его прежние мечты и желания , но это больше не для него а для самой себя ...это не он негодяй это она превратилась в короля пентаклей, ей нужно вспомнить и саму себя , какой она была когда он её полюбил и встретил.
ЦитатаValyushka13 ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? королева кубков может у него появится кто-то?
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? императрица (доп.туз пентаклей) Вот неясно- или у них будет шанс на возрождение
Это все приведёт к тому что ей нужно понять что она женщина в первую очередь и уже не имеет значения с ним или без него, она должна быть внимательной и заботливой, я понимаю быт съел все отношения и её за эти годы , но может пора оглянуться и понять что страшное осталось позади , стоит подумать и о себе как о женщине. Я ваш расклад увидела так. По ощущениям восстановление их отношений зависит от нее и её дальнейшего поведения.
Моана, Доброго времени суток. Спасибо большое вам за помощь. :heart:100% точно вы все увидели)
ЦитатаМоана ()
У него стала очень принципиальная позиция по отношению к их браку и к супруге в целом.
Да, он резко изменился- как отрезал.
ЦитатаМоана ()
Странно видеть мужскую карту в её позиции , но по раскладу скажу в целом + император+4 жезлов +5 пентаклей = она его просто "задавила" он решил её такую сильную оставить . Эта женщина с волевым характером живя годами под одной крышей сама того не замечая (!) стала относиться к нему потребительски , ставя во внимание заботу о семье /детях/доме она перестала обращать на него внимание как на отдельную личность у которой есть свои потребности и желания , мужчина в силу своего более мягкого характера терпел ...терпел..терпел , а теперь решил проявить свой характер через вот такие принципы, видимо он уже не хочет что либо с ней выяснять . А она со своей стороны не может понять в чем дело потому что все эти годы он просто терпел а она это воспринимала л"играть по своим правилам" , видимо мужу эти "игры" уже надоели.
Впервые со мной такое .Я сделала ужасную ошибку. Мне очень неловко..Выпала королева пентаклей..незнаю как вышло.. .Да, вы правы-она дама сильная и уверенная в себе. Ей казалось что они одно целое.Он обычно молчал,значит соглашался.А потом вдруг и все изменилось- ей даже казалось что он хотел ей отомстить или наказать за что-то.Но время идет и расстояние между ними все больше..
ЦитатаМоана ()
Разрушать семью ему не хочется , но он к этому готов. 5 пентаклей в отношениях это не хватка любви , заботы , внимания , человек ущемлен что в нем не видят достойного (6 жезлов) и глубоко принципиального (жрец) человека. 5 пентаклей это ещё и обида, глубокая... и от того уже не выставляется на показ как острая и свежая. Обида за потраченные годы , за то что его не оценили по достоинству .
Да, сам предложил.Ну она согласна что последние годы переключилась на дочь и ее дела.Она и раньше не отличалась проявлением эмоций..как должное..жили и жили.не хуже и не лучше других..Общаться с ней не хочет и обсуждать тоже.
ЦитатаМоана ()
Это все приведёт к тому что ей нужно понять что она женщина в первую очередь и уже не имеет значения с ним или без него, она должна быть внимательной и заботливой, я понимаю быт съел все отношения и её за эти годы , но может пора оглянуться и понять что страшное осталось позади , стоит подумать и о себе как о женщине.Я ваш расклад увидела так. По ощущениям восстановление их отношений зависит от нее и её дальнейшего поведения.
Есть над чем подумать и над чем работать.Пока она не дает ему развод, надеется на что-то.
Эта самая королева пентаклей. Хотя в целом расклад подобран с позициями жены/семьи. Я не думаю что он ушёл из за неё, скорее всего она уже появилась позже, в процессе его одиночества. Спасибо за ОС. Интересно конечно))
Добрый день. Интересен взгляд со стороны на выпавшие карты. "Начало Развитие Итог"
Вступит ли Финляндия в ближайшие 12 месяцев в НАТО? уточняющая на Отшельника Туз Пентаклей - Сама возможность вступления, потребность, то ценное, значимое, что мы хотим получить. Колесо Фортуны - Непостоянство, меняющие решения, или здесь можно сказать что будет идти всё как по маслу? Отшельник - Скорее сама Финляндия, которая остается сама с собой? Или как такового решения еще не будет принято, будет в режиме ожидания.
Вступит ли Швеция в ближайшие 12 месяцев в НАТО? уточняющая на Пажа Пентаклей Начало 6 пентаклей - Поиск выгоды сторон, сравнивания или подстраивание, и желание показать что они этого достойны? 6 Мечей - Идёт как идёт, не способность повлиять на решения. Зависимость от обстоятельств. Паж Пент+Паж Жез - Как такового решения похоже тоже не будет, изучение, получение информации, возможно будут новые условия.
Вернется и Макдональс в Россию до конца следующего года? Начало Развитие Итог Уточняющая на Влюбленные По Умеренности идет приятие нынешнего положения. Ничего изменить нельзя. 3 Куб - Люди, объединённые общими идеями, потребностями, интересами. По Влюбленным будет выбор развития, желание учесть потребности людей, но по 4 Пентаклей - Движений к возвращению не ждать в этот период? Выбор в пользу того что приносит прибыль и дает стабильное положение.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Всем доброго времени суток. Прокомментируйте пожалуйста. Муж знакомой ушел от нее после 25 лет брака к другой женщине. Кверентку интересуют перспективы ее личной жизни. Появится ли у нее кто-то на горизонте, будет ли она счастлива или будет одна. Я разложила карты на колоде Райдера и прошу вашей помощи чтобы разобрать этот расклад.
Личность человека. Черты и особенности характера, которые могут мешать или не мешать развитию личной жизни 4 кубков (доп звезда) женщина не проявляет активности для общения с противоположным полом. Она обижена и не замечает никого вокруг. Внешне холодна и отстраненна.
Готовность к отношениям дьявол (доп умеренность) не готова. Она еще считает себя замужней и привязанной к мужу. Продолжает переливать их пустого в порожнее.. все еще перемалывает случившееся.
Подсознательные страхи 2 кубков видимо она боится подсознательно отношений.
Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 3 кубков (пер)видимо это ее страхи что она может быть в любовном треугольнике.
Причина одиночества шут (доп 7 кубков) Она незнает чего хочет. Боится начать новый путь.
Что может помочь развитию личной жизни. Совет от карт. Что можно сделать, чтобы изменить эту ситуацию 10 жезлов (доп рыцарь кубков) Она погружена в свои дела и проблемы. Не видит ничего вокруг. Ей надо поднять голову и оглядеться. Возможно надо самой проявить активность. Не отказываться от нового знакомства.
Будущее на ближайший год. События, будут ли новые знакомства, новые отношения, и к чему все это приведет башня 8 пентаклей жрец (пер) Думаю что пока никого у нее не будет. Она еще не освободилась от прошлого
Личность человека. Черты и особенности характера, которые могут мешать или не мешать развитию личной жизни 4 кубков (доп звезда) женщина не проявляет активности для общения с противоположным полом. Она обижена и не замечает никого вокруг. Внешне холодна и отстраненна.
Неверие того, что она может встретить человека, который бы ей соответствовал в ее требованиях, по Звезде у нее есть мечты того с кем она бы хотела выстраивать отношения. Но она пала духом, да есть некоторое равнодушие, закрытость в себе, лень что-то делать. По 4 Кубков человек может сравнивать прошлых партнёров с нынешними новыми знакомствами и не находить отклика, сразу же отворачиваться от предлагаемых возможностей. Отказываться и ждать, что само всё придет со временем, без каких-либо усилий.
Цитата
Подсознательные страхи 2 кубков
Страх доверия, сближения. То что отношения не будут удовлетворять внутренним потребностям. Она не будет себя ощущать гармонично внутри, будут сложности в принятии человека или человеком ее.
ЦитатаValyushka13 ()
Готовность к отношениям дьявол (доп умеренность)
Хм...С учетом общего расклада, скорее да, это какие-то зацепки за прошлое, не обязательно именно за человека, а за какие-то черты характера людей, моменты в поведении, за эмоции, которые она испытывала ранее и хочет получить от нового знакомства, например, и прочее.
ЦитатаValyushka13 ()
Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 3 кубков (пер)
Здесь соглашусь, страх, что отношения не будут приносить радость, что не будет той легкости в эмоциональном плане, страх попасть в любовный треугольник. Отношения, которые не несут за собой серьезных намерений и быстро приведут к разрыву.
ЦитатаValyushka13 ()
Причина одиночества шут (доп 7 кубков)
Я бы тут сказала, что она сама сейчас не хочет связывать себя какими-то обязательствами и серьезно к этой теме не подходит, пункт схож с 1. пунктом. Ну и впринципе можно сказать, что она не имеет четких целей насчет отношений.
ЦитатаValyushka13 ()
Что может помочь развитию личной жизни. Совет от карт. Что можно сделать, чтобы изменить эту ситуацию 10 жезлов (доп рыцарь кубков)
По Совету 10 Жезлов нужно приложить усилия, взять ответственность за себя и за свои изменения, если действительно хочешь получить изменений. Хочешь изменений? Прикладывай усилия. Рыцарь Кубков может намекать, что ей нужно съездить куда-нибудь, походить на свидания, не отказывая себя в этом. Ходить на мероприятия, даже где-то заставлять себя.
ЦитатаValyushka13 ()
Будущее на ближайший год. События, будут ли новые знакомства, новые отношения, и к чему все это приведет башня 8 пентаклей жрец (пер)
Соглашусь, по Жрец п.п. может все таки будет мужчина, который попытается ее прогнуть под себя. Или мужчина с которым будут абсолютно расходится взгляды на жизнь. Кстати по Жрецу п.п. Это может быть и её бывший муж, но с ним в этот период наладить не получится отношения.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Простите за задержку с ОС. Большое вам спасибо за помощь!)
ЦитатаWiere ()
Неверие того, что она может встретить человека, который бы ей соответствовал в ее требованиях, по Звезде у нее есть мечты того с кем она бы хотела выстраивать отношения. Но она пала духом, да есть некоторое равнодушие, закрытость в себе, лень что-то делать. По 4 Кубков человек может сравнивать прошлых партнёров с нынешними новыми знакомствами и не находить отклика, сразу же отворачиваться от предлагаемых возможностей. Отказываться и ждать, что само всё придет со временем, без каких-либо усилий.
Так точно ! Ей кажется что ее время уже прошло. Она останется одна век вековать и никому больше не нужна. Она не хочет что-то делать сама.Да. Есть у нее идеал мужчины, но она не надеется на такую встречу. Хотелось бы чтоб мужчина появился в ее жизни сам. Она не хочет сама предпринимать что-то для знакомства. Много лет назад за ней ухаживали, и все было красиво, а сейчас все изменилось
ЦитатаWiere ()
Страх доверия, сближения. То что отношения не будут удовлетворять внутренним потребностям. Она не будет себя ощущать гармонично внутри, будут сложности в принятии человека или человеком ее.
Она и боится вступать в отношения. Считает что она категорична и критична. Она привыкла за много лет к мужу и его привычкам. Боится что не сможет принять и привыкнуть к новому. И все еще надеется что вдруг муж вернется.
ЦитатаWiere ()
страх, что отношения не будут приносить радость, что не будет той легкости в эмоциональном плане, страх попасть в любовный треугольник. Отношения, которые не несут за собой серьезных намерений и быстро приведут к разрыву.
Боится что мужчина будет несвободен. Все ж в возрасте мало кто из порядочных мужчин свободен. А абы кого не хочет. И быть в любовницах тоже .
ЦитатаWiere ()
она не имеет четких целей насчет отношений.
Это точно. Сама не знает чего хочет.
ЦитатаWiere ()
По Совету 10 Жезлов нужно приложить усилия, взять ответственность за себя и за свои изменения, если действительно хочешь получить изменений. Хочешь изменений? Прикладывай усилия. Рыцарь Кубков может намекать, что ей нужно съездить куда-нибудь, походить на свидания, не отказывая себя в этом. Ходить на мероприятия, даже где-то заставлять себя.
Сейчас она еще пребывает в депрессивном настроении. Надо взять себя в руки и шагать вперед с новой прической. Но пока не получается.
ЦитатаWiere ()
Кстати по Жрецу п.п. Это может быть и её бывший муж, но с ним в этот период наладить не получится отношения.
С мужем она пыталась наладить контакт хотя бы ради общения с дочерью и внучкой. Но он полностью закрылся от своей "бывшей"семьи..
Привет. Всем добра ) Подруга учится в школе Рейки. Забросила работу и погрузилась в обучение. Ей очень нравится, она поняла что это " ее " и хотела бы в дальнейшем заняться практиками исцеления. Я сделала расклад на перспективу. Хотелось бы услышать ваше профессиональное и обьективное мнение. Колода Райдера.
1. Ее ли это путь? 7 пентаклей Она вначале пути. Пока только заложены семена знаний. Она много работает в этом направлении и инвестирует в свое будущее. Незнаю- наверное тут должен был выпасть старший аркан ? 2. Может ли подруга сделать рабoту с Рейки своим делом? королева кубков думаю что может. 3. Будет ли она востребована? 6 жезлов Она может подняться над другими специалистами в этой сфере в ее регионе. 4. Что ей сделать чтобы клиенты узнали о ней ? 4 жезлов Жезлы это социум. Надо выйти за рамки ее региона. Нужна реклама. передача информации через знакомых. 5. Будет ли эта практика приносить прибыль? 6 мечей ( доп королева пентаклей) По карте она плывет к новым берегам. И будет хорошо зарабатывать на практике Рейки.. 6. Какие возникнут трудности? дьявол ( доп звезда) Дьявол как всегда пугает и смущает. Искушения материального плана ? 7. Что она упускает из виду? паж мечей 8. Итог. Чем все закончится ? королева мечей 4 пентаклей шут Думаю что она хладнокровно и продуманно начнет новый путь. А дно говорит о кардинальных переменах в ее жизни. Дно смерть