Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Расклад на личность. Марина. 1. Личность 9жезлов Карта ожидания. Человек находиться в стадии ожидания, но всегда готов отстаивать свой интересы и взгляды. Возможно, у человека есть не очень хороший опыт, может быть какие-то потери 2. Как вас воспринимают другие Рыцарь мечей. Даже если вы часто занимаете позицию выжидания, другие этого не видят. Для них вы человек всегда в движении энергичный способный быстро реагировать на ситуацию. Но, в то же время человек, недостаточно контролирующий свои поступки, можете вспылить высказаться не задумываясь о последствиях. 3. Черты характера король мечей(п) Принятие поспешных решений, излишняя эмоциональность, которая может переходить границы. Возможен плохой контроль или неправильное поведения, это может быть своего рода взбалмошность, эгоистичность. 4. Ваши цели и задачи 2 мечей. Стоите перед выбором обуздать свой нрав или оставить как есть. По 2 мечей это спокойный ум и логика. Принятие решений только после взвешивания за и против, исключение эмоций. 5. Препятствия на пути к цели Королева кубков Для себя считает что это ей мешает. Мягкость ранимость, мечтательность такая королева-мама, всех готова пожалеть обласкать.6. Черты характера, которые помогают вам. Королева жезлов Целеустремленность, мягкость, единение с природой. Всегда знает что делает. Заботится о близких и берет ответственность на себя.
Добавлено (11.04.2022, 14:01) --------------------------------------------- Nadkin, Вставить расклад не смогла Колода РУ
Я ваш расклад проанализирую в целом без описания позиций. Эта девушка "мужчина в юбке" очень много воинственных карт, но тут есть свои плюсы и минусы по 9 жезлов скажу что слишком много она пережила тяжёлых моментов в жизни ( по крайней мере для неё они были тяжелыми) отсюда и характер тяжёлый и сложный. Женственность по даме кубков она воспринимает как препятствие , то что ей мешает, поэтому она старается её не показывать. Черты характера и то как воспринимают: карты созвучные . Цели и задачи 2 мечей я бы сказала как независимость , отгородиться , закрыться от всех, возможно в душу ей нагадили , она не хочет быть открытой и женственность воспринимает за слабость. Черты которые помогают дама жезлов : высокая стрессоустойчивость, приспосабливаемость и тяга к выживанию. Типичная картина обиженной на мужчин и жизнь девушки, девушка из которой может получиться холодная , расчетливая особа. Моё видение ...все таки карты ваши, могу и ошибаться.
Очень признательна за трактовку. Это мой тренировочный расклад для наработки опыта.И у меня возник вопрос Почему карты могут ошибаться? Как это может зависеть от меня? Она мне оставила ОС и можно сказать, что со всем согласилась. Но в описании я старалась использовать более мягкие слова. Ну типа агрессивность-взбалмошность. На самом деле после ее общения с людьми, теперь я вижу, что вы правы насчет обиженной на мужчин (про мужчин не знаю) и жизнь девушки, из которой уже получилась холодная агрессивная особа.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Почему карты могут ошибаться? Как это может зависеть от меня?
Исходя из моего опыта карты не ошибаются , либо у меня мало опыта трактовки именно в этой сфере (например мне тяжело даются трактовки болезней, маг.воздействия, уголовных дел, купли/продажи имущества) , и ещё я заметила что не получается трактовать когда температура или низкое давление или я нервничаю (злюсь на кого то не зависимо от карт) , в такие моменты часто чепуху вижу это у меня проверенный вариант. Лучше всего это в спокойном , хорошем расположении духа и в расслабленном состоянии тогда приходят всякие образы помимо карт.
Ой простите, я неправильно прочитала ваше предложение."Моё видение ...все таки карты ваши, могу и ошибаться" я себе уже прочитала "могут и ошибаться" И стала в ступор
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Девочки всем привет.У меня тут расклад Выбор из двух партнеров на знакомую. Замужем 10 лет, детей нет. С мужем живут как хорошие знакомые, но нет никаких общих интересов, все годы ее мучает одиночество и нет мотивации к развитию семьи. Дважды увлекалась другими мужчинами, но не сложилось.Сейчас есть мужчина.Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста 1.На каком этапе находятся отношения с Партнером 1(муж) 10 мечей достало ее все, кажется что это конец 2.Как Партнер 1 относится к ней солнце хорошо относится. 3.Какие цели преследует, его намерения (Партнер 1) суд (доп.8 пентаклей) продолжать их отношения.По суду наверное они важны ему. 4.Какие чувства испытывает Партнер 1 9 кубков удовлетворен тем что она есть у него тем что имеет. Солнце и 9 кубков- карты эгоиста. 5.Перспектива отношений с Партнером 1 в загаданный период, итог паж пентаклей (доп.10 кубков)все будет так и продолжаться.
6.На каком этапе находятся отношения с Партнером 2 4 жезлов (доп. 8 мечей) отношения ограничены ее семейным положением 7.Как Партнер 2 относится к ней королева жезлов он ею увлечен.Запал на нее. 8.Какие цели преследует, его намерения (Партнер 2) император ? 9.Какие чувства испытывает Партнер 2 рыцарь мечей (доп 6 пентаклей) может он злится на то что их общение дозировано? хотел бы больше общения 10.Перспектива отношений с Партнером 2 в загаданный период, итог королева мечей (доп. 4 кубков) наверно не сложатся.может сама девушка не захочет.
У меня солнце часто показывает отношения "выжженые" как пустыня , когда уже жито-пережито между ними все давным давно , а сейчас уже ниодного живого места не осталось между ними, но они до сих пор вместе т.к. это определённая зона комфорта.
ЦитатаValyushka13 ()
4.Какие чувства испытывает Партнер 1 9 кубков
И 9 кубков говорит о том что он себя чувствует хорошо в этих отношениях его все устраивает в этой "зоне комфорта"
ЦитатаValyushka13 ()
3.Какие цели преследует, его намерения (Партнер 1) суд (доп.8 пентаклей)
Я думаю он хочет прояснить эти отношения , как раз и сказать то что дорогая я знаю что между нами давно все сухо, но меня все устраивает я не хочу расставаться а ты будь чуть свободна (ну или что то в этом роде)
ЦитатаValyushka13 ()
5.Перспектива отношений с Партнером 1 в загаданный период, итог паж пентаклей
Да все будет так же и продолжаться , но я бы сказала что это не простые отношения и интерес в них есть.
Партнер 2
ЦитатаValyushka13 ()
7.Как Партнер 2 относится к ней королева жезлов он ею увлечен.Запал на нее. 8.Какие цели преследует, его намерения (Партнер 2) император ? 9.Какие чувства испытывает Партнер 2 рыцарь мечей (доп 6 пентаклей) может он злится на то что их общение дозировано? хотел бы больше общения 10.Перспектива отношений с Партнером 2 в загаданный период, итог королева мечей (доп. 4 кубков)
Вот здесь я не увидела ни романтики ни чувств. Есть стойкое ощущение того что мужчина ниже женщины стоит по социальному статусу, по финансовому. ..он как бы хочет "дотянуться" до неё, она даёт ему ощущение почувствовать себя мужиком. Она даёт ему стимул двигаться и развиваться, возможно у этого мужчины есть желание получить от неё какую то помощь (финансовую, моральную - что бы слюни постирала, жалобы слушала..ну или знакомства какие то, содействие в чем либо), как только она это поймёт, а это ей надоест по 4 кубков , то сразу он получит королеву мечей , вместо дамы жезлов...как то так. С мужем она останется , а этого второго отошьет сама.
За кисюня вашего переживаю как он , не вернулся? 78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
У меня солнце часто показывает отношения "выжженые" как пустыня , когда уже жито-пережито между ними все давным давно , а сейчас уже ниодного живого места не осталось между ними, но они до сих пор вместе т.к. это определённая зона комфорта.
Мужа ей жаль по-человечески и как-то за десять лет собрались общие воспоминания, и да, определённая зона комфорта, но вот совершенно чужие люди друг другу по восприятию мира, и ей очень с ним в душе некомфортно,пустота..
ЦитатаМоана ()
он себя чувствует хорошо в этих отношениях его все устраивает в этой "зоне комфорта"Цитата
Да, ему нормально и вполне удобно с ней
ЦитатаМоана ()
это не простые отношения и интерес в них есть.
для нее это надежный тыл и удобство .Ей страшно уходить от мужа просто вникуда.
ЦитатаМоана ()
Здесь я не увидела ни романтики ни чувств. Есть стойкое ощущение того что мужчина ниже женщины стоит по социальному статусу, по финансовому. ..он как бы хочет "дотянуться" до неё, она даёт ему ощущение почувствовать себя мужиком. Она даёт ему стимул двигаться и развиваться, возможно у этого мужчины есть желание получить от неё какую то помощь (финансовую, моральную - что бы слюни постирала, жалобы слушала..ну или знакомства какие то, содействие в чем либо),
Да, он ниже ее по статусу. В последнее время она ощущает его отстраненность.(его бывшая жена хочет восстановить отношения ) До этого он ее на руках носил. Говорил, что у него выросли крылья и хотя старше ее на 15 лет чувствует себя юным..
Добрый день всем тарологам. Прошу вашей помощи. Делала расклад на финансовый канал. Он не отыгрался почти полностью. В чем мои ошибки по трактовкам арканов, что я не увидела и что упустила? · Карта 1. Состояние финансового канала.8 куб. С финансами конечно несовсем идеально Денег все меньше именьше. И работа не устраивает и от окружения устали. Кризис. Может в отпускили совсем уволиться…. · доп.5 жезл. (п)+Паж пент (п) Апочему хочется бросить все? Пришло осознание,что энергию свою тратите на бесполезные дела. Пришло время отпустить то, за что держитесь. Уваших финансов есть проблемы, вы можете конфликтовать из-за денег с кем-то из вашего близкого круга. По пажу вам кажется, что не хватает терпения, умение планировать бюджет. Что вы плохо контролируете свои расходы· . Карта 2. Что блокирует финансовый канал? Король жезл. А нет никаких внешних блоков, и партнерыесть и перспективы. Финансовое положение тоже на должном уровне благодаря вашим стараниям. Карта 3. Влияние кармы на ситуацию. Королькуб. С финансами всёхорошо. Благодаря вашему продуманному поведению относительно финансов в прошлом вы получите вознаграждение за все ваши старания Карта 4. Психологические блоки, мешающие притоку средств. Справедливость Психологические блоки это ваши личные «тараканы в голове», которые мешают воспользоватьсяокружающими возможностями. Ваши тараканы накормлены, напоены и по полочкам сидят. Самое время позаботиться о финансовых делах, связанных сзаконом, Карта 5. Вашаспособность притягивать или отталкивать деньги.Колесница Ну прямо полным ходом иденьги и благополучие и красивую жизнь. И даже в азартных играх повезет, а может сделка выгодная на горизонте…. Одно условие, активность.Карта 6. Как наладить работу финансового канала. 2 пент (п) доп.. А вот и ложка дегтя… Все же придется научиться контролировать финансы, рассчитывать свои доходы и расходы, жить посредствам. Башня+ 4 жезл. Рисковатьс инвестициями или азартными играми наверно не стоит. Лучше то, что попроще. Сфинансами все будет хорошо, даже и прибыль может быть сверх ожидаемого. Можно подумать и о денежном резерве. Относительно финансов могут возникнуть разногласия, которые могут нарушить гармониюв семье. "Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Жаль что вы не написали кому делали расклад мужчине или женщине. Я буду трактовать так , как если бы это был мой расклад. Т.к. что именно у вас не получилось, вы тоже не написали.
ЦитатаNadkin ()
Состояние финансового канала.8 куб. С финансами конечно несовсем идеально Денег все меньше именьше. И работа не устраивает и от окружения устали. Кризис. Может в отпускили совсем уволиться…. · доп.5 жезл. (
На данный момент человек принял какое то решение и стоит на пороге перемен, возможно это смена работы, смена деятельности , возможно он просто понял что так больше продолжаться не может. Денег раньше хватало на все самое необходимое , для "поддержания штанов" как говорится и это была определённая зона комфорта, но сейчас человек готов действовать. Притом я скажу что этот человек действует с долей напора, может даже агрессии , он пытается отстоять свое "место под солнцем" , есть определённые амбиции "я должен это получить" , "вы должны мне это дать"...
ЦитатаNadkin ()
Карта 2. Что блокирует финансовый канал? Король жезл. А нет никаких внешних блоков, и партнерыесть и перспективы. Финансовое положение тоже на должном уровне благодаря вашим стараниям.
Блокирует то что человек хочет показывать свое благосостояние , хочет производить впечатление, хочет "пускать пыль в глаза" , деньги ему нужны что бы тешить свое самолюбие в первую очередь.
ЦитатаNadkin ()
Карта 3. Влияние кармы на ситуацию. Королькуб. С финансами всёхорошо. Благодаря вашему продуманному поведению относительно финансов в прошлом вы получите вознаграждение за все ваши старания Карта 4. Психологические блоки, мешающие притоку средств. Справедливость Психологические блоки это ваши личные «тараканы в голове», которые мешают воспользоватьсяокружающими возможностями. Ваши тараканы накормлены, напоены и по полочкам
Я объединила эти два пункта , здесь идет влияние человека из семьи , возможно этот человек имел проблемы с алкоголем, идет установка что деньги достаются не справедливо в этой жизни, что богатые воры и не честные люди , что честным трудом заработать невозможно , и этот человек внушал кверенту на подсознательном уровне что деньги это зло и их очень трудно заработать , что надо или быть жуликом или вкалывать как лошадь.
ЦитатаNadkin ()
Вашаспособность притягивать или отталкивать деньги.Колесница Ну прямо полным ходом иденьги и благополучие и красивую жизнь. И даже в азартных играх повезет, а может сделка выгодная на горизонте…. Одно условие, актив
Способность есть, и деньги к кверенту приходят., но так же быстро и уходят, а надо что бы задерживались. Мимолетние деньги здесь идут.
ЦитатаNadkin ()
наладить работу финансового канала. 2 пент (п) доп.. А вот и ложка дегтя… Все же придется научиться контролировать финансы, рассчитывать свои доходы и расходы, жить посредствам. Башня+ 4 жезл. Рисковатьс
Надо наладить работу внутри себя , что бы сознание с подсознанием гармонично работало. Начать работу Я бы вашему кверенту посоветовала книгу Наполеон Хилл "думай и богатей" И поменять внутренние установки. И чем больше человек напрягается тем меньше у него получается, надо расслабить мозги в первую очередь, а то человек находится в сильно активном жизненном тонусе
Моана, расклад делали для меня, поэтому я прокомментирую вашу трактовку)
Цитата
На данный момент человек принял какое то решение и стоит на пороге перемен, возможно это смена работы, смена деятельности , возможно он просто понял что так больше продолжаться не может. Денег раньше хватало на все самое необходимое , для "поддержания штанов" как говорится и это была определённая зона комфорта, но сейчас человек готов действовать. Притом я скажу что этот человек действует с долей напора, может даже агрессии , он пытается отстоять свое "место под солнцем" , есть определённые амбиции "я должен это получить" , "вы должны мне это дать"...
Я действительно сменила род деятельности и работу, два месяца назад. Раньше работала в другой сфере, но там все надоело. Стало меньше денег и свои нюансы, раньше это было более денежное занятие, а сейчас все там как то заглохло , ну и я позврослела, изменилась и я долго не могла решится, но все таки сделала шаг к чему то другому. По деньгам сейчас лучше, но и работать приходится намного дольше, но я знаю ради чего я это делаю.
Цитата
Блокирует то что человек хочет показывать свое благосостояние , хочет производить впечатление, хочет "пускать пыль в глаза" , деньги ему нужны что бы тешить свое самолюбие в первую очередь
С этим не согласна. Такого нет у меня вообще, я наоборот лучше буду скрывать , что у меня есть) может эта позиция может говорить о том, что не хочу от мужчин зависеть, хочу все свое, мне так спокойней.
Цитата
Я объединила эти два пункта , здесь идет влияние человека из семьи , возможно этот человек имел проблемы с алкоголем, идет установка что деньги достаются не справедливо в этой жизни, что богатые воры и не честные люди , что честным трудом заработать невозможно , и этот человек внушал кверенту на подсознательном уровне что деньги это зло и их очень трудно заработать , что надо или быть жуликом или вкалывать как лошадь.
Вообще нет такой установки, всегда считала наоборот. А сейчас поняла, что на самом деле нужно потрудиться что бы что то иметь. Потому что как то легко и просто не получается пока зарабатывать...
Цитата
Способность есть, и деньги к кверенту приходят., но так же быстро и уходят, а надо что бы задерживались. Мимолетние деньги здесь идут.
и приходят и задерживаются вроде. ну что то покупаю, какие то нужные покупки, я не транжира и умею откладывать, копить. раньше был доход не стабильный, может поэтому такая карта.
Цитата
Надо наладить работу внутри себя , что бы сознание с подсознанием гармонично работало. Начать работу Я бы вашему кверенту посоветовала книгу Наполеон Хилл "думай и богатей" И поменять внутренние установки. И чем больше человек напрягается тем меньше у него получается, надо расслабить мозги в первую очередь, а то человек находится в сильно активном жизненном тонусе
Книгу почитаю) А так конечно, не соглашусь, я в какой то момент наверное слишком даже расслабилась, ну и было время отдохнуть, в ковидную истерию вообще денег не было, так как перед этим все сбережения вложила в ремонт и никто не ожидал такого поворота событий, а сейчас работаю за зарплату, есть в голове свои идеи и мысли, но пока так) благодарю за ваши комментарии
Nadkin, sophie5748, Девушки , спасибо за ОС и комментарии.
Я извиняюсь трактовала расклад , и не знала кому мужчине или женщине
ЦитатаNadkin ()
Карта 2. Что блокирует финансовый канал? Король жезл.
Это конечно теперь выходит как отдельная личность, возможно в вашем окружении есть такой человек,
ЦитатаМоана ()
Блокирует то что человек хочет показывать свое благосостояние , хочет производить впечатление, хочет "пускать пыль в глаза" , деньги ему нужны что бы тешить свое самолюбие в первую очередь.
Мужчина вот с такими качествами, может коллега на работе или начальник не доплачивает премий? Подумайте. У вас выпали 2 мужские карты
ЦитатаNadkin ()
Влияние кармы на ситуацию. Королькуб
Да ещё и в полярных вопросах...может действительно кто то был, кто мог оказать влияние, не обязательно так как я описала, может чуть иначе. По раскладу я имела ввиду что магического действия я не увидела и проблема если она действительно есть лежит в плоскости психологии. Как то так P.S.
Цитатаsophie5748 ()
какой то момент наверное слишком даже расслабилась, ну и было время отдохнуть,
Расслабить это не значит сидеть и летать в облаках, это значит перестать испытывать стресс, гармонично чувствовать себя когда занимаетесь работой, бизнесом. Спокойно реагировать на не предвиденные ситуации. И получать удовольствие от того что делаете.