Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
78 дверей Король Пент+Звезды+Колесо Фортуны, Дно Рыцарь Пент Король Пент - Мужская фигура, либо прибыль, финансовые дела, покупки. Звезда - Планирование, открытие новых перспектив, творчество, восстановление сил. Колесо Фортуны - Движение, поездки, неожиданность, процесс, который увлечет, встреча с людьми со схожими интересами, шанс на успех. Дном вышел Рыцарь Пент - Это постепенное движение к цели, практичность, последовательность в действиях, эта также фигура мужчины и энергия передвижения.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 дверей Король Пент+Звезды+Колесо Фортуны, Дно Рыцарь ПентКороль Пент - Мужская фигура, либо прибыль, финансовые дела, покупки. Звезда - Планирование, открытие новых перспектив, творчество, восстановление сил. Колесо Фортуны - Движение, поездки, неожиданность, процесс, который увлечет, встреча с людьми со схожими интересами, шанс на успех. Дном вышел Рыцарь Пент - Это постепенное движение к цели, практичность, последовательность в действиях, эта также фигура мужчины и энергия передвижения.
Активный был день. Сначала ходила к зубному, Боже, мне наконец-то облегчили мои страдания. Затем с мамой пошли к ее куме на дачу, пожарили шашлыки, мужчина был, но это парень маминой крестницы, поэтому вряд ли его Кп показали. Потом ко мне пришла подруга, отмечали ее покупку квартиры. Был бы шикарный день, если бы у меня не болела голова.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, Пс Рк+4к Вроде как будут пытаться:) Но это не точно:) Что-то сделают внешнее, но до конца не починят, наверное. Может опять быстро прийти в негодность. Какой-то ненадежный результат у меня получается. Может, стоит попросить починку у кого-то другого.Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
Продам ли я машину (Субару Аутбэк) в течении 3х недель?
10 жезлов, 7 жезлов, 5 пентаклей. 8 кубков+2мечей Смотрела до конца января , покупатель найдётся но вам предстоит отстаивать свое мнение , скорее всего будет просить скидку хорошую , что вас устраивать не будет , почему то фигурирует срок в недели 2 , возможно вас эта продажа будет очень утомлять, захочется побыстрее решить этот вопрос , в итоге я думаю что продадите и хорошо уступите покупателю , как то не очень выгодно для вас выходит.
ЦитатаVestaLilit ()
Куплю ли я квартиру в течении 1.5 месяца?
Туз пентаклей, рыцарь жезлов, 4 кубков. 5 мечей Смотрела до конца февраля , купите но почему то я не вижу радости , вы очень утомлены и энергии на радость просто нет , много тревог и переживаний.
ЦитатаVestaLilit ()
Куплю ли я именно ту квартиру, которая мне понравилась на 3м этаже?
7 пентаклей, 2 кубков, 8 пентаклей. Рыцарь жезлов Хм...скажу что шанс здесь хороший и вроде как договор заключите , но вот что то вас здесь будет беспокоить , как страх перед неизвестностью, хотя возможно это в принципе беспокойство за свое будущее в преддверии перемен в жизни.
ун.таро:3 пент, 8 меч, 9 жезл-дно- жрица- по моим картам-нет, но если и починят-будут препятствия ( ну или плохо сделают, или запросят больше, или просто не договоритесь)
Anaktarna, Wiere, njkbrj, благодарю за просмотр вопроса, моя ОС)
ЦитатаAnaktarna ()
ПсРк+4к Вроде как будут пытаться:) Но это не точно:) Что-то сделают внешнее, но до конца не починят, наверное. Может опять быстро прийти в негодность. Какой-то ненадежный результат у меня получается. Может, стоит попросить починку у кого-то другого.
Кран починили, быстрее, чем я думала) все хорошо) единственное, меня только расстроило, что не получилось именно в тот день, который договаривались. Я ради этого дома оставалась. Но мужчина пришел на следующий день, все сделал)
ЦитатаWiere ()
Королева Мечей+6 Мечей+9 Пентаклей Думаю починят если будешь в энергиях Королевы Мечей, поставив для себя четкую задачу.
Верно, починили) наконец-то могу спокойно принимать ванну
Цитатаnjkbrj ()
ун.таро:3 пент, 8 меч, 9 жезл-дно- жрица- по моим картам-нет, но если и починят-будут препятствия ( ну или плохо сделают, или запросят больше, или просто не договоритесь)
Кран починили, быстрее, чем я думала) все хорошо) единственное, меня только расстроило, что не получилось именно в тот день, который договаривались. Я ради этого дома оставалась. Но мужчина пришел на следующий день, все сделал) По деньгам попросил даже меньше, чем я думала)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Благодарю от всей души за то, что откликнулась. Единственная. Для меня было очень важно. Буквально жить спокойно не могла все это время, переживала))). Цитата VestaLilit ()Продам ли я машину (Субару Аутбэк) в течении 3х недель?10 жезлов, 7 жезлов, 5 пентаклей. 8 кубков+2мечей Смотрела до конца января , покупатель найдётся но вам предстоит отстаивать свое мнение , скорее всего будет просить скидку хорошую , что вас устраивать не будет , почему то фигурирует срок в недели 2 , возможно вас эта продажа будет очень утомлять, захочется побыстрее решить этот вопрос , в итоге я думаю что продадите и хорошо уступите покупателю , как то не очень выгодно для вас выходит. 10 января продала. Мнение не отстаивала потому что уже на грани была, главное бы продать и успеть купить именно ту квартиру. Но скидку он получил хорошую)) Хотела продать долларов на 500 дороже как минимум. Подумала что покупала ее дешевле и все равно я в хорошем + и на квартиру и так хватит. Думаю путь и мне и ему будет хорошо. Он приехал за 1400 км за ней, да еще и у нас всю область тут замело, пробился. Цитата VestaLilit ()Куплю ли я квартиру в течении 1.5 месяца?Туз пентаклей, рыцарь жезлов, 4 кубков. 5 мечей Смотрела до конца февраля , купите но почему то я не вижу радости , вы очень утомлены и энергии на радость просто нет , много тревог и переживаний. 11 января у нас состоялась сделка по квартире, хозяйка тоже неплохо уступила. Даа понервничала я хорошо))) И честно я до сих пор не врю что все так удачно сложилось, именно тот район, этаж, планировка как я хотела. Еще пол года назад думала ну хоть бы однушку, а эта двушка. Может поэтому нет по картам радости))) Я еще не пришла в себя и не осознала. Цитата VestaLilit ()Куплю ли я именно ту квартиру, которая мне понравилась на 3м этаже?7 пентаклей, 2 кубков, 8 пентаклей. Рыцарь жезлов Хм...скажу что шанс здесь хороший и вроде как договор заключите , но вот что то вас здесь будет беспокоить , как страх перед неизвестностью, хотя возможно это в принципе беспокойство за свое будущее в преддверии перемен в жизни. Да,беспокоюсь за будущее. Договор заключили именно на ту квартиру. Успела) Теперь переживаю за ремонт)) Перемен сильных не предвидится, жить мы там не будем. Сделаем ремонт и будем сдавать... У меня был страх что у меня нет моего собственного жилья, которое не делится ни с кем. Был печальный опыт, когда после 12 лет брака меня и дочь оставили без ничего, даже алиментов. И было острое желание купить квартиру и знать что она своя и у дочери моей есть наследство)))) Теперь остается осознать что все получилось и радоваться жизни.
Здравствуйте! Не могу дозвониться МЧ, извелась вся. Посмотрите пожалуйста, почему не отвечает? И как он со мной будет разговаривать(доброжелательно или нет)? ОС дам как только выйдет на связь. Думаю, что сегодня-завтра
Смерть, 9 жезлов, 2 жезлов. Рыцарь мечей Я думаю желание ответить у него есть. Но тут или день сам по себе тяжёлый у него или он чем то занят что отнимает у него много времени и внимания.
Цитатаalex7574 ()
как он со мной будет разговаривать(
Солнце, правосудие, 5 мечей. Смерть Что то приуныл ваш МЧ..какая то тоска и сожаление от него будут исходить, а возможно и чувство безысходности. Я бы сказала к вам не хорошо не плохо , он сейчас поглощен больше своими проблемами и своим внутренним миром.