Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
ун.Таро:спасибо за предыдущее ос. Колесо, император, 4 куб, 3 куб, дно-8 куб+ Чем всё закончится- солнце и умеренность. Идите. Весёлая компашка, понятно, будет весело. Будет небольшой инцидент с мужчиной, возможно, старше Вас, хозяином или руководителем, да по императору это может быть и бармен или официант, но неприятность будет небольшой, возможно, просто кто-то что-то скажет и осадочек, но ничего плохого я не вижу. Познакомитесь, лёгкий флирт, возможно, назначится свидание, чем закончится- солнце и умеренность- мужская энергия и ожидание. Дно- смущает, но, возможно будет хорошо, а расставаться будет тяжело. Судьбоносной встречи я не увидела.
Nessi
ун таро: 3 пент, 3 куб, рыц жезл, дно- рыц куб- романтическое свидание, веселье, флирт, влюбленность. Рыц жезл - быстрый парень, возможно, он пригласит вас в компанию. По дну могу сказать, что не плохой парень и вы ему понравитесь, но вот дальнейшее развитие отношений я не увидела, простите (паж меч, туз меч, башня)
Добрый вечер! Муж устроил скандал сегодня, пришлось с детьми уйти к родителям, чтобы не провоцировать его, кричит, что ненавидит меня. В общем невесело. Посмотрите пожалуйста, как будет складываться общение с мужем 30-31.12, Новый Год впереди, а тут такое.
5к, 2к, 6пПо началу вы будете чем-то расстроены, но ситуация быстро налаживается:) Не знаю, что именно вас расстроит, но, наверное, кто-то из коллег. Может быть, кто-то что-то пообещает и не сделает либо нарушит ваши границы каким-то неуместным поведением (плюс Правосудие и Мир). Зато потом 2к: либо вы кайфуете от какого-то человека, либо вы кайфуете от караоке:) В любом случае, вы кайфуете. Может быть, 5к еще будет тут фонить, но следующая дальше 6п должна окончательно все сгладить. Потому что она говорит про хорошие события, дающие возможности что-то делать дальше. Может быть и буквально какой-то подарок. Если вдруг есть симпатичные коллеги, то к концу вечера можете выбирать, в кого из них вложиться))) Караоке пройдет нормально и даже чуть лучше, чем вы сейчас ожидаете, я думаю.
Поход сорвался, мы с коллегами заболели благополучно. С одной стороны я расстроилась, а с другой - не придется тратиться))) в общем, договорились на Старый Новый год собраться)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ун.Таро:спасибо за предыдущее ос.Колесо, император, 4 куб, 3 куб, дно-8 куб+ Чем всё закончится- солнце и умеренность. Идите. Весёлая компашка, понятно, будет весело. Будет небольшой инцидент с мужчиной, возможно, старше Вас, хозяином или руководителем, да по императору это может быть и бармен или официант, но неприятность будет небольшой, возможно, просто кто-то что-то скажет и осадочек, но ничего плохого я не вижу. Познакомитесь, лёгкий флирт, возможно, назначится свидание, чем закончится- солнце и умеренность- мужская энергия и ожидание. Дно- смущает, но, возможно будет хорошо, а расставаться будет тяжело. Судьбоносной встречи я не увидела.
Поход сорвался, мы с коллегами заболели благополучно. С одной стороны я расстроилась, а с другой - не придется тратиться))) в общем, договорились на Старый Новый год собраться)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Добрый день) как отреагирует мч на то что я подарила подарок другому,будет ли ревность,особенно если у кого есть (оракул чувств) буду благодарна за просмотр )) Ос через неделю. Юлия 29.05, Дмитрий стрелец
Посмотрела на сегодня. Аисты+Кольцо+Башня=Кольцо Общение будет скорее, но отдаление будет ощущаться, внутреннее охлаждение. Может Вы будете на расстоянии сегодня или поднимется вопрос о разводе(если такое имеет место быть). Также можно преположить, что всё будет идти "как по кругу". Вот как после конфликта стали охлажденные отношения, так и в этот день будут (Кольцо+Башня).
Anaktarna, ОС.
Цитата
Придет ли одна мини новогодняя шапочка до 31.12 включительно в пункт выдачи? Пишет статус время доставки на уточнении, хотя доставка должна была быть 25-26-ых числах. Выдали только одну, а вторую нет.
3с, допы 2м и Звезда. Как будто она придет или явно приблизится, но вы не успеете ее забрать, может быть Звезда смущает и 2м со своими сомнениями. 3с тоже, в принципе, требует дальнейших действий для полного осуществления. Может быть, она придет, но вы в системе это позже увидите :dumau:
Мой заказ отменили в системе, я так полагаю затерялся где-то, я заказала повторно, теперь 5 января придет.
Цитата alex7574 () как будет складываться общение с мужем 30-31.12, Посмотрела на сегодня. Аисты+Кольцо+Башня=Кольцо Общение будет скорее, но отдаление будет ощущаться, внутреннее охлаждение. Может Вы будете на расстоянии сегодня или поднимется вопрос о разводе(если такое имеет место быть). Также можно преположить, что всё будет идти "как по кругу". Вот как после конфликта стали охлажденные отношения, так и в этот день будут (Кольцо+Башня)
Позвонил сам 31.12 просил прощения. Вчера в предвкушении праздника разговаривали на тему бытовых вопросов, только вспомнила, что эта ситуация повторяется у нас стабильно каждый год, накануне Нового года вот такие неприятности.
на вопрос "Как пройдет встреча" вышли 10 жезлов, 4 Жезлов и 8 Жезлов - вы, похоже слишком большое значение этому придаете и будете очень стараться. Но волноваться не о чем, это будет какой-то веселый праздник, вы будете вместе, очень довольные друг другом, за вами будут приглядывать старшие товарищи, но в хорошем смысле, любуясь вашей парой. На вас также обратят внимание и другие мужчины, о чем дадут знать, не теряя времени, сразу после мероприятия. на вопрос "Останется ли он доволен" вышли Влюбленные - да, он будет доволен.
Anaktarna,
ЦитатаAnaktarna ()
Мне кажется, свидание вам очень понравится и чувства у вас тоже возникнут. Будете вдохновлены и немножко влюблены. Мирослав тоже равнодушным не останется, потому что много парных и взаимных карт:) Отдельно о нем спросила - 8п. Он будет искренне готов вкладываться дальше в ваши отношения, материально в том числе. Вы ему понравитесь. Но торопиться не будет, очень адекватно и деликатно будет вести себя. 4с может в целом говорить про встречу, вечеринку. Думаю, она тут подчеркивает, что место и компания будут хорошими. 2к: взаимное притяжение, влюбленность, флирт. Влюбленные могут говорить про выбор. Мне кажется, он вам так понравится, что вы будете не уверены в том, как себя правильно вести. Что-то типа отпустить свои чувства и проявлять их открыто или же все-таки держаться в рамках приличия и быть сдержанной.
njkbrj,
Цитата
ун таро: 3 пент, 3 куб, рыц жезл, дно- рыц куб- романтическое свидание, веселье, флирт, влюбленность. Рыц жезл - быстрый парень, возможно, он пригласит вас в компанию. По дну могу сказать, что не плохой парень и вы ему понравитесь, но вот дальнейшее развитие отношений я не увидела, простите (паж меч, туз меч, башня)
дам одну общую ОС все началось с того, что я долго не могла заказать такси, был большой спрос, но у него получилось) через большие пробки он ждал меня где-то час. встретил с цветами. мы прогулялись в парке буквально немного и пошли к нему, хотя я думала, что пойдем в какое-то заведение. он устроил романтический ужин, при чем буквально про свечах, так как света не было) мы посидели, пообщались. он упросил меня остаться на ночь, хотя я не планировала и хотела ехать домой. в близости я ему отказала, ну не могу я вот так сразу, его это расстроило, хотя сказал что все в порядке. да, меня к нему очень тянуло, внешне он просто идеален, и я боялась, что не устою, но все же все было в рамках приличия. сказать, что он остался доволен я не могу. финансово он хорошо потратился, такси тоже мне оплатил, хотя я просила этого не делать. с утра я поехала домой, а он на работу. вчера еще перекинулись несколькими сообщениями и все, сутки игнор) если я ему понравилась только чтобы переспать, то оно того не стоит))
Благодарю всех за просмотр моих вопросов и поздравляю с Новым годом Желаю удачи и любви :cjom:
Всем доброе утро! C наступившим новым годом! Прошусь на 3 вопроса, очень важных для меня. Сроки у них правда большие.
Продам ли я машину (Субару Аутбэк) в течении 3х недель? Куплю ли я квартиру в течении 1.5 месяца? Куплю ли я именно ту квартиру, которая мне понравилась на 3м этаже? Буду очень благодарна, ОС гарантирую. Мария 11 мая 92