Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Добрый вечер, выйдет ли в течении недели человек на связь?Как-то странно пропал, без предупреждения. На звонки и сообщения не отвечает уже неделю, хотя в сеть периодически заходит.
Я Ирина 23.03.1971 Он Михаил 04.06.1963
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Добрый вечер, выйдет ли в течении недели человек на связь?
Таро Спирали - Правосудие, Император, Колесница
Считает такое свое поведение справедливым и правильным по отношению к вам (причина серьезная, по его мнению), и будет его придерживаться, поэтому нет. Если вызовете его на откровенный разговор, то, возможно, озвучит её. Но очень лаконично, без продолжения диалога.
Таро С. Логинова 23.10 - 28.10 8 мечей, Паж мечей, Солнце, дно Туз кубков К концу загаданного периода человек сам выйдет на связь. Сейчас он закрыт, сосредоточен на себе (есть на это какая-то причина) и если Вам удастся добиться от него ответа, то общение получится кратким и резковатым, одним словом не самым приятным.
Wiere,
Таро С. Логинова 2 пентаклей, Луна, Глупец, 2 мечей, дно Королева жезлов До последнего будете сомневаться, но скорее всего не пойдёте.
Таро Спирали - Король жезлов, Королева мечей, 10 пентаклей
По моим картам нет, разворачиваетсь друг от друга. Вы в конечном итоге можете принять радикальное решение в его сторону, охладеть, отсечь лишнее
добрый день, я отсекла мужчину ещё до вопроса , тк вел себя неадекватно , ну и придерживаюсь своей линии, а он остался на своей волне, пока ничего не изменилось Совушка_Валерия,
ЦитатаСовушка_Валерия ()
Таро С. Логинова Паж кубков, 6 жезлов, 6 кубков, 5 пентаклей, 5 мечей. Попытка примирения будет(скорее всего с вашей стороны). Как такового примирения за данный период(до 24.10) не вижу. Как будто топчитесь на одном месте - вроде и поговорили, а каждый остался при своём.
Добрый день, ну да каждый при своем остались после конфликта , без изменений Благодарю за просмотры
Считает такое свое поведение справедливым и правильным по отношению к вам (причина серьезная, по его мнению), и будет его придерживаться, поэтому нет. Если вызовете его на откровенный разговор, то, возможно, озвучит её. Но очень лаконично, без продолжения диалога.
Не вышел на связь, то что причина серьезная. тоже так думаю, еще бы выяснить какая. Очень была бы рада вызвать его на любой разговор, даже лаконичный, но вот не судьбы((((((
Совушка_Валерия,
ЦитатаСовушка_Валерия ()
К концу загаданного периода человек сам выйдет на связь. Сейчас он закрыт, сосредоточен на себе (есть на это какая-то причина) и если Вам удастся добиться от него ответа, то общение получится кратким и резковатым, одним словом не самым приятным.
Не вышел, ни сам, ни отвечал ни на звонки ни на сообщения. Уверена, что причина есть, знать бы какая. И абсолютно соглашусь, что если бы разговор состоялся, это был бы не самый приятный разговор, высказала бы все, что о нем думаю.
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
прошусь на блиц на неделю. Вчера потеряла банковскую карту и только сегодня обнаружила пропажу, когда хотела снять ребенку немного наличных для её вечерней свиданки с мальчиком из класса. Позвонила в банк, заблокировала. Сказали в течение 10 дней (искл.сб-вс) ожидайте новую карту. В связи с чем вопрос. Придет ли карта раньше 10 дней (максимум до след.пятницы)? А то ни закупы не сделать, ни машину заправить, только могу оплачивать онлайн.
Благодарю! (Елена, 7.9.1985)Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)