Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6 кубков, 7 мечей, сила. Король пентаклей Я бы сказала что возможно это тестирование будет перенесено на другое время по обстоятельствам некого мужчины, или в чем то будет заключаться смена планов. Думаете что будет так - а получится немного по-другом. Полагаю что сдадите .
Завтра утром в 9 утра приходит специалист Дмитрий. По итогу буду ли я довольна результатом его работы?
Отшельник, паж пентаклей, Звезда, дно 9 кубков- да будете довольны, мне кажется, что человек действительно специалист в этом деле, хотя не понимаю почему отшельник, может какая то сфера деятельности своеобразная...
6 кубков, 7 мечей, сила. Король пентаклей Я бы сказала что возможно это тестирование будет перенесено на другое время по обстоятельствам некого мужчины, или в чем то будет заключаться смена планов. Думаете что будет так - а получится немного по-другом. Полагаю что сдадите .
Сам тест я сдала вчера, а должна была сегодня (поэтому и получилось, что сроки сдвинулись), а сегодня уже получила положительный результат. sophie5748,
Цитатаsophie5748 ()
Kate8208, 7к, 3ж, 2ж, дно Маг- я думаю, что да, сдадите
Все верно. Тест сдала. Девочки, Благодарю за просмотр!
Посмотрите пожалуйста еще один вопрос. Со мной свяжется женщина до 10.02?
Мои личные данные: Екатерина (22.12), а ФИО: Татьяна Сергеевна Носова.
Дама жезлов, рыцарь жезлов, 6 пентаклей. 4 мечей До 10 числа включительно. Думаю что весть от нее будет , но сотрудничать почему то она с вами не желает.
Завтра утром в 9 утра приходит специалист Дмитрий. По итогу буду ли я довольна результатом его работы?
Отшельник, паж пентаклей, Звезда, дно 9 кубков- да будете довольны, мне кажется, что человек действительно специалист в этом деле, хотя не понимаю почему отшельник, может какая то сфера деятельности своеобразная...
Да в целом довольна была, но процесс занял очень много времени, почти 10 часов. Сфера деятельности довольно обычная, я у него спросила давно ли ВЫ занимаетесь этим? Он ответил да давно, и сам человек уже в возрасте, также видно по нему что человек имеет опыт. Я возможно его еще раз приглашу, есть для него работа, и об этом ему сказала.
Kate8208,
Цитата
Со мной свяжется женщина до 10.02?
Уэйт 10 пент+13+7. Королева Мечей - Сама похоже нет.
выпишут ли ? Верховный жрец, колесо фортуны, Луна....все старшие арканы, похоже будто что то серьезное, либо не до конца ясен диагноз человека...я вообще думаю что не выпишут по таким картам...либо выпишут и сново он туда ляжет вскоре. Прошу прощения, если что то не так. Желаю скорейшего выздоровления человеку.
Спросила выйдет ли он на связь сам до 20.02? 78 дверей Паж Жез+Рыцарь Меч+Императрица, Дно Туз Куб Ленорман Лилии+Гроб+Аисты, Дно Кольцо - По Ленорман вышло что нет, по 78 Дверей...Он женат, семья есть как уточнение? Паж Жез Может олицетворять желание написать, но вот Рыцарь Мечей ...Возможно это определенные преграды, например, нет связи, интернета, чтобы написать самому...Карта довольна буйная, может говорить о конфликтности и враждебности.