Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Посмотрела на сегодня. Аисты+Кольцо+Башня=Кольцо Общение будет скорее, но отдаление будет ощущаться, внутреннее охлаждение. Может Вы будете на расстоянии сегодня или поднимется вопрос о разводе(если такое имеет место быть). Также можно преположить, что всё будет идти "как по кругу". Вот как после конфликта стали охлажденные отношения, так и в этот день будут (Кольцо+Башня).
Anaktarna, ОС.
Цитата
Придет ли одна мини новогодняя шапочка до 31.12 включительно в пункт выдачи? Пишет статус время доставки на уточнении, хотя доставка должна была быть 25-26-ых числах. Выдали только одну, а вторую нет.
3с, допы 2м и Звезда. Как будто она придет или явно приблизится, но вы не успеете ее забрать, может быть Звезда смущает и 2м со своими сомнениями. 3с тоже, в принципе, требует дальнейших действий для полного осуществления. Может быть, она придет, но вы в системе это позже увидите :dumau:
Мой заказ отменили в системе, я так полагаю затерялся где-то, я заказала повторно, теперь 5 января придет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Цитата alex7574 () как будет складываться общение с мужем 30-31.12, Посмотрела на сегодня. Аисты+Кольцо+Башня=Кольцо Общение будет скорее, но отдаление будет ощущаться, внутреннее охлаждение. Может Вы будете на расстоянии сегодня или поднимется вопрос о разводе(если такое имеет место быть). Также можно преположить, что всё будет идти "как по кругу". Вот как после конфликта стали охлажденные отношения, так и в этот день будут (Кольцо+Башня)
Позвонил сам 31.12 просил прощения. Вчера в предвкушении праздника разговаривали на тему бытовых вопросов, только вспомнила, что эта ситуация повторяется у нас стабильно каждый год, накануне Нового года вот такие неприятности.
на вопрос "Как пройдет встреча" вышли 10 жезлов, 4 Жезлов и 8 Жезлов - вы, похоже слишком большое значение этому придаете и будете очень стараться. Но волноваться не о чем, это будет какой-то веселый праздник, вы будете вместе, очень довольные друг другом, за вами будут приглядывать старшие товарищи, но в хорошем смысле, любуясь вашей парой. На вас также обратят внимание и другие мужчины, о чем дадут знать, не теряя времени, сразу после мероприятия. на вопрос "Останется ли он доволен" вышли Влюбленные - да, он будет доволен.
Anaktarna,
ЦитатаAnaktarna ()
Мне кажется, свидание вам очень понравится и чувства у вас тоже возникнут. Будете вдохновлены и немножко влюблены. Мирослав тоже равнодушным не останется, потому что много парных и взаимных карт:) Отдельно о нем спросила - 8п. Он будет искренне готов вкладываться дальше в ваши отношения, материально в том числе. Вы ему понравитесь. Но торопиться не будет, очень адекватно и деликатно будет вести себя. 4с может в целом говорить про встречу, вечеринку. Думаю, она тут подчеркивает, что место и компания будут хорошими. 2к: взаимное притяжение, влюбленность, флирт. Влюбленные могут говорить про выбор. Мне кажется, он вам так понравится, что вы будете не уверены в том, как себя правильно вести. Что-то типа отпустить свои чувства и проявлять их открыто или же все-таки держаться в рамках приличия и быть сдержанной.
njkbrj,
Цитата
ун таро: 3 пент, 3 куб, рыц жезл, дно- рыц куб- романтическое свидание, веселье, флирт, влюбленность. Рыц жезл - быстрый парень, возможно, он пригласит вас в компанию. По дну могу сказать, что не плохой парень и вы ему понравитесь, но вот дальнейшее развитие отношений я не увидела, простите (паж меч, туз меч, башня)
дам одну общую ОС все началось с того, что я долго не могла заказать такси, был большой спрос, но у него получилось) через большие пробки он ждал меня где-то час. встретил с цветами. мы прогулялись в парке буквально немного и пошли к нему, хотя я думала, что пойдем в какое-то заведение. он устроил романтический ужин, при чем буквально про свечах, так как света не было) мы посидели, пообщались. он упросил меня остаться на ночь, хотя я не планировала и хотела ехать домой. в близости я ему отказала, ну не могу я вот так сразу, его это расстроило, хотя сказал что все в порядке. да, меня к нему очень тянуло, внешне он просто идеален, и я боялась, что не устою, но все же все было в рамках приличия. сказать, что он остался доволен я не могу. финансово он хорошо потратился, такси тоже мне оплатил, хотя я просила этого не делать. с утра я поехала домой, а он на работу. вчера еще перекинулись несколькими сообщениями и все, сутки игнор) если я ему понравилась только чтобы переспать, то оно того не стоит))
Благодарю всех за просмотр моих вопросов и поздравляю с Новым годом Желаю удачи и любви :cjom:
Всем доброе утро! C наступившим новым годом! Прошусь на 3 вопроса, очень важных для меня. Сроки у них правда большие.
Продам ли я машину (Субару Аутбэк) в течении 3х недель? Куплю ли я квартиру в течении 1.5 месяца? Куплю ли я именно ту квартиру, которая мне понравилась на 3м этаже? Буду очень благодарна, ОС гарантирую. Мария 11 мая 92
78 дверей Король Пент+Звезды+Колесо Фортуны, Дно Рыцарь Пент Король Пент - Мужская фигура, либо прибыль, финансовые дела, покупки. Звезда - Планирование, открытие новых перспектив, творчество, восстановление сил. Колесо Фортуны - Движение, поездки, неожиданность, процесс, который увлечет, встреча с людьми со схожими интересами, шанс на успех. Дном вышел Рыцарь Пент - Это постепенное движение к цели, практичность, последовательность в действиях, эта также фигура мужчины и энергия передвижения.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
78 дверей Король Пент+Звезды+Колесо Фортуны, Дно Рыцарь ПентКороль Пент - Мужская фигура, либо прибыль, финансовые дела, покупки. Звезда - Планирование, открытие новых перспектив, творчество, восстановление сил. Колесо Фортуны - Движение, поездки, неожиданность, процесс, который увлечет, встреча с людьми со схожими интересами, шанс на успех. Дном вышел Рыцарь Пент - Это постепенное движение к цели, практичность, последовательность в действиях, эта также фигура мужчины и энергия передвижения.
Активный был день. Сначала ходила к зубному, Боже, мне наконец-то облегчили мои страдания. Затем с мамой пошли к ее куме на дачу, пожарили шашлыки, мужчина был, но это парень маминой крестницы, поэтому вряд ли его Кп показали. Потом ко мне пришла подруга, отмечали ее покупку квартиры. Был бы шикарный день, если бы у меня не болела голова.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro