Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ОТШЕЛЬНИК, ЛУНА+ 7 кубков, КОЛЕСО+ МАГ, 6 жезлов квинт по триплету КОЛЕСО, по всем картам основым БАШНЯ. Таро ТОТА, Кроули .
как капюшоном недоверия "закрыт" мужчина. Считает он, что "жАлите вы как в "болевую точку"..Впрочем- и вы того же о нем мнения (.." он тоже поспупал неправильно..."..женские слова..) . Ваши ощущения ( у вас и у него)- похожи. Общение, отношения- испорчены вашими обоюдными "усилиями": поступками, действиями..Искаженное понятие о правильности поступков тут, и у вас, и у него. ПО вопросу- скорее нет, потому что даже если вы сами будете готовы сделать первый шаг ( но этот шаг ..он может быть очень неррвный, эмоциональный, даже как то агрессивный...как очередной "укол" тут позиционный квинт ВОЖДЕЛЕНИЕ 11 по третье й позиционке...)- он не отреагирует никак на это. Поэтому лучше не нужно первой что то сейчас пытаться форсировать в примирении. надеюсь, что я неправа...Удачи)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Прошусь на блиц, вопрос такой: наладятся ли отношения между мной и сестрой мужа на протяжении недели? Ситуация странная: был общий небольшой бизнес, но судя по ее поведению и поступкам полагаю что хочет его отобрать... (точнее его остатки)
На РУ8 жезлов, 5 пент, король чаш- вот что бы первый написал не вижу, но какую то активность может проявить, например оценит фотку в соц сетях, может ты его где то увидишь случайно.
ЦитатаLuch ()
дьявол, туз пент, 4 пент- скорей всего он сейчас занят своей работой
в теч 3 дней не написал встречи не было
но я написала в чт и было общение хорошее чт и пя
Desten,
ЦитатаDesten ()
туз жезлов (вы 3 жезлов, он - 4 кубков) - по-любому будет возможность и даже скорее всего договоритесь, но складываться будет не ровно. Со стороны мужчины возможны помехи, что-то будет не складываться, не удаваться. Не вижу однозначного результата, помехи есть, но скажу скорее нет, чем да
нет на встречу не договаривались хотя переписка была хорошая был шанс (я думала что точно увидимся на одном общем мероприятии в восерсенье) но к сожаению его там небыло
ЛУНА, ПОВЕШЕННЫЙ, ЖРЕЦ+ ШУТ..квинт РАВНОВЕСИЕ 8 Таро ТОТА, Кроули..."закружится" он сам в причинах.. И сам поймет, что слишком мнго врет...и ничего обещает. МЧ не женат случаем? как вариант. А "отмазкой"- будет работа. ( "крышка" последней позиции 3 диска) в течение след 8 дней нет встречи по триплету. Общение в инете возможно 17 (второй паралл квинт ЗВЕЗДА )...
да небыло встречи но было общение
Luch,
ЦитатаLuch ()
РУ король мечей, 8 мечей, маг- встречу пока не вижу, но общение видимо будет и надо быть аккуратной, а то мне как то не нравиться что мечей больше, это холодная масть.
Доброй ночи, девочки, спасибо большое всем, кто смотрел этот вопрос
ЦитатаLiya ()
посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между нами (опосредованное, по интернету) в течение 7 дней?
я болела практически всю неделю и особо желания выходить на контакт у меня не было, естественно. Его я не трогала вообще, он взрослый мужчина и сам предпринимает активные действия, если считает нужным. Тем более, что мы не в отношениях. Тем более удивительно, но он написал сам комплимент по поводу нового фото в Вайбере. Я поблагодарила и на этом тишина Это пока все, что у меня есть по этому вопросу Все были очень-очень близко, молодчаги!!!!
Desten,
ЦитатаDesten ()
4 мечей (ты - Паж пентаклей, он Колесница) карты не располагают к общению в предстоящий период. Я бы сказала с его инициативы общение вряд ли будет. И даже если ты каким-то образом дашь о себе знать, спровоцируешь тем или иным образом на контакт, он максимум только на время выглянет из своего убежища, что-то ответит и всё. Т.е. контакт небольшой возможен с твоей подачи, но прямо чтобы вот общение, такое плодотворное, конкретное - вряд ли
Valerien,
ЦитатаValerien ()
таро рериха принц чаш принцесса чаш 10 меч доп дама меч думаю что будет но потом как то прервется не знаю почему по даме возможно ты проявишься как то холодно и сама прекратишь
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
10 пентаклей пп ии 5 мечей-Будет вероятно какое то общение, но не существенное.
Alyssa,
ЦитатаAlyssa ()
ДЬЯВОЛ+ МАГ, ИМПЕРАТОР+ Белая Бланка, принцесса кубков+ ЭОН..ПОВЕШЕННЫЙ......... квинт по триплету СОЛНЦЕ. ..он будет всегда оглядываться."нет ли кого рядом"..Возможно кто то дома рядом, с ним, молодая девушка, типа дочери( как вариант)- или- на работе, "лишние уши"..и взгляды. Он всегда "на виду". нет скажу. он слишком настороженный..и оч много думает о себе, а не о вас..Эгоист. как бы у нео проблем не возникло...как то так....
Luch,
ЦитатаLuch ()
РУ маг, правосудие, луна- думаю будет общение, но почему то по итогу оно вас не обрадует может новость какую то от него узнаете, которая вас расстроит.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, так как все ещё актуально
НА ВОПРОС ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ НЕТ ВЫПАЛ ТМ - ДА НО ПОКА МЕШАЛА КАРТЫ ТЖ-ДА, ЗАЧАТИЕ, ЕЩЕ 6К И 2Ж - ДВОЙНЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ВОПРОС КАК ПРОИЗОШЛО ЗАЧАТИЕ - БАШНЯ+5П+8Ж У ВАС НЕ ЭКО СЛУЧАЙНО?
Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
ОТШЕЛЬНИК, ЛУНА+ 7 кубков, КОЛЕСО+ МАГ, 6 жезлов квинт по триплету КОЛЕСО, по всем картам основым БАШНЯ. Таро ТОТА, Кроули .
вы абсолютно правы и по описанию ситуации и по описанию того что мужчина вышел на связь (вынужден был).. я попыталась помириться.. но он на это не настроен.. агрессии в свой адрес я не вижу,.. но и мира к сожалению нет((( спасибо!!)
Король пентаклей,4 жезлов,к-ва кубков.аааа какие карты хорошие выпали,да будет примирение.
на связь вышел... без агрессии... но мира нет... не настроен мириться....
rosetarot33,
Цитата
Колесо Года
ыв правы, император сейчас в позиции отшельника и совсем не настроен на мир... он поставил все на паузу, с пометкой " без возврата".. пока мириться не хочет..
Девоньки.. очень прошусь на блиц. Как пройдет 29 декабря поездка через границу у Валентины 06.06.1997. Встретит ли она Новый год в Санкт-Петербурге? ОС 30 декабря.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Цитата Кармина7599617020Как пройдет 29 декабря поездка через границу у Валентины 06.06.1997. Встретит ли она Новый год в Санкт-Петербурге? ОС 30 декабря.
Law of Attraction Tarot
3 меча, КФ,Влюбленные
Кто-то сильно переживает за эту поездку, волнуется... может быть это вы или она, но в принципе ответ по картам положительный, имею ввиду про НГ в СП, а что касается самой поездки, то по 3-ке мечей, это могут быть задержки с транспортом, плохая погода и еще один вариант, это уже по совокупности карт, что девушка сама по каким то причинам может передумать ехать, но если не передумает, то ответ положительный)
Цитата славяночка помиримся ли мы с мужчиной сроком до 01.01.2020
Cosmic Tarot - Смерть, Повешенный, Отшельник
славяночка, я немного в шоке, потому-что карты просто жесть, можно типа сразу сказать, что ответ отрицательный, но здесь еще другой вариант, что карты отразили обычное состояние человека в НГ, и ему будет не до примирения, хотя позывы общения и примирения будут, но именно позывы, а это не приведет к окончательному примирению.
Причиной ссоры стала какая-то женщина. Возможно, Вы, протестуя против его привычного порядка празднования или по поводу того, как он привычно проводит время в отдыхе. Хотя, может быть, причина или в его матери, или в его супруге, если он не свободен. Прямого перемирия на оговоренный срок не вижу, вероятно, начнется общение и обозначение чувств и эмоций. Вы будете этим огорчены, но изменить ничего не сможете. Потом помиритесь.Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!