Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Доброй ночи всем, моя ОС по вопросу и всем благодарность
ЦитатаLiya ()
Будет ли инициатива от мужчины к общению в период с 9.12 по 15.12 включительно? Добавлено: общение дистанционное
На связь "вышел", лайкая посты и фотки в соцсети. Ему это особо не свойственно, да и не сидит он там постоянно, так что можно считать, что инициатива была, но развивать общение я не стала, и он дальше не активничал. Видимо, предложить пока нечего...
zlata13,
Цитатаzlata13 ()
Туз кубков,Справедливость,Дьявол.ой будет,и интим думаю тоже. :shy:
Luch,
ЦитатаLuch ()
на РУ из колоды выпала фортуна, достала рыцарь чаш, императрица, король мечей- думаю должна быть инициатива от него
Valerien,
ЦитатаValerien ()
ой ну и карты)таро рериха принц диск принцесса меч рыц меч - много будет думать планировать в голове но всеже у принца и рыц глаза светятся ох незнаю у принца план в голое чертежи у рыцаря текст в голове.....наверно скажу что да
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
9 пентаклей пп и дама скипетров-инициативы от мужчины не будет в этот срок
1. Буду ли я довольна тем, как пройдет день рождения (в целом днем), не будет ли неожиданностей)?
7 пентаклей- скажем так, что возможно будете не совсем удовлетворены, что то не получите того что хотели, ждали, планировали. Чего то будет не хватать по итогу Как говорится-могло быть и лучше.
Цитата
2. Поздравит ли меня Андрей (04.08.1991)?
отшельник пп и правосудие пп-скорей всего не поздравит (интересно будет посмотреть результат, как то сомнительные карты вышли)
паж скипетров и 7 мечей-скорей всего встречи самой не будет, может будут планы и ожидания, но не произойдет
ЦитатаVanisa ()
король мечей и луна пп-сам не напишет
встречи не было но в среду вечером на третьий день отреагирвал на мое сторис в личке - послал смайлы хлопки я только уже спала и ответила утром в чт
то есть напишет ли - не написал - но отозвался..в чт пару строк прошло и в пя я уже сама написала была длинне переписка и встала все на места узнала что и как(прблемы в семье по здоровью и еще по деньгам)
Liya,
ЦитатаLiya ()
3м, Королева п, 8мувы, инициативы не видно
ЦитатаLiya ()
Король м, Суд, Влюбленные (это Паж м, не 5м) Дно - Дьявол.Здесь мне сложно сказать однозначно. Контакт должен быть, но вот личный или виртуальный, сказать затрудняюсь Какие-то там у мч внутренние противоречия в стиле и хочется, и колется...
Цитата Valerien ()напишет ли сам мч мне в теч 3 дней
На РУ 8 жезлов, 5 пент, король чаш- вот что бы первый написал не вижу, но какую то активность может проявить, например оценит фотку в соц сетях, может ты его где то увидишь случайно.
Цитата
Цитата Valerien ()и будет ли встреча по 15ое дека включительно
дьявол, туз пент, 4 пент- скорей всего он сейчас занят своей работой
На РУ 8 жезлов, 5 пент, король чаш- вот что бы первый написал не вижу, но какую то активность может проявить, например оценит фотку в соц сетях, может ты его где то увидишь случайно. Цитата Цитата Valerien ()и будет ли встреча по 15ое дека включительно
дьявол, туз пент, 4 пент- скорей всего он сейчас занят своей работой
Ой извини пропустила Да верно занята делами проблемами
туз жезлов (вы 3 жезлов, он - 4 кубков) - по-любому будет возможность и даже скорее всего договоритесь, но складываться будет не ровно. Со стороны мужчины возможны помехи, что-то будет не складываться, не удаваться. Не вижу однозначного результата, помехи есть, но скажу скорее нет, чем да
4 мечей (ты - Паж пентаклей, он Колесница) карты не располагают к общению в предстоящий период. Я бы сказала с его инициативы общение вряд ли будет. И даже если ты каким-то образом дашь о себе знать, спровоцируешь тем или иным образом на контакт, он максимум только на время выглянет из своего убежища, что-то ответит и всё. Т.е. контакт небольшой возможен с твоей подачи, но прямо чтобы вот общение, такое плодотворное, конкретное - вряд ли
посмотрите, пожалуйста, будет ли общение между нами (опосредованное, по интернету) в течение 7 дней?
таро рериха принц чаш принцесса чаш 10 меч доп дама меч думаю что будет но потом как то прервется не знаю почему по даме возможно ты проявишься как то холодно и сама прекратишь
1. Буду ли я довольна тем, как пройдет день рождения (в целом днем), не будет ли неожиданностей)?2. Поздравит ли меня Андрей
День прошел прекрасно), даже лучше, чем планировала)... Отмечала в кругу семьи и подруг... Неожиданности были, но только приятные... Андрей поздравил самый первый), потом еще звонил, долго общались...
Аля5693,
ЦитатаАля5693 ()
Дверкизвезда,король пентаклей,рыцарь кубков, 6 пентаклей, влюблённые, суд, колесо фортуны, сила5 мечей, 6 кубков, 9 жезлов,паж мечей, королева жезловСкажу, как естьМечты сбудутся(видимо о подарке, от родителей) и приедут ещё родственники, друзья тоже с подарками, Но, вот на дне рождения всё сложится не так, как хотелось бы... И в итоге: думы, стремление понять разобраться (похоже на телефонный разговор)....МЧ поведёт себя вяло, (если придёт вообще), как будто это всё в прошлом, у него другие взгляды на это прошлое, и другая девушка, Вам с этим надо как-то смириться. На дне-дьявол, будьте осторожны, не совершайте необдуманных, скоропалительных выводов, и алкоголь....Не знаю, стоило ли писать.... Хорошо, если я ошибусь....
Luch,
ЦитатаLuch ()
Цитата Alice () 1. Буду ли я довольна тем, как пройдет день рождения (в целом днем), не будет ли неожиданностей)?2. Поздравит ли меня Андрей (04.08.1991)?на РУ 1. император, 3 кубков, звезда- день пройдёт весело, позитивно, в кругу друзей, подруг и наверное ещё родители будут рядом, ещё у вас будут какие то надежды, может будите надеяться на подарок от мужчины 2. туз кубков, рыцарь чаш, дама пент- да поздравит дама пент это наверное вы
Мотя,
Цитата МотяЦитата Alice () Буду ли я довольна тем, как пройдет день рождения (в целом днем), не будет ли неожиданностей?Колнсница+Паж Жезлов+Рыцарь Кубков (дно-8П)Хорошо отпразднуете. Тем более вы все подготовили заблаговременно. Поездка будет куда-то, много приятного общения, выпивки. ...Цитата Alice () 2. Поздравит ли меня Андрей?8М+Колесо Года+Отшельник (Дно-10 К) Кажется, что нет...
Vanisa,
Цитата Vanisa7 пентаклей- скажем так, что возможно будете не совсем удовлетворены, что то не получите того что хотели, ждали, планировали. Чего то будет не хватать по итогу Как говорится-могло быть и лучше.Цитата 2. Поздравит ли меня Андрей (04.08.1991)?отшельник пп и правосудие пп-скорей всего не поздравит (интересно будет посмотреть результат, как то сомнительные карты вышли)
Девчата, спасибо большое! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!