Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
СМЕРТЬ, ЛУНА+СОЛНЦЕ, КОЛЕСНИЦА+ БАШНЯ. Дно ВЛЮБЛЕННЫЕ. квинт СИЛА 11. скажу- получится вам его получить, ваш смарт..и личной инфой, и возможно с фото(СОЛНЦЕ), которые нельзя всем видеть...( дно- ВЛЮБЛЕННЫЕ). Это нормально. У всех почти что есть такая инфа. А телефон ваш "вскрыт" по полной, и много инфы пропадет. Вашу личную инфу- фото скорее- никто не увидит. возможно ..через 5 дней..мастер скажет вам : а все ОК..)) но удалилось не все..некоторая ооочень личная информация- она осталась там..в телефоне ("облако"..в голове слово). Извините за ошибку, если что...это оч быстро как увидела Арканы - сказала.
Я Вам немного уточняла в личке, насколько Вы правы в плане того, что "вкрыт" и много (да можно сказать, что практически вся) информация утекает. Так что, зачем он понадобился физически, можно только догадываться, когда и без этого....... (((((( Телефон действительно фактически был готов где-то через 5 дней , правда пришлось побегать еще самой, чтоб смог поменять нужные запчасти, но, тем не менее, он починен, работает, но вот передать его мне смогли только в четверг вечером... Так что тут просто немного съехали сроки,а по сути все очень верно. Браво! :cjom:
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
Получится ли у мастера починить смартфон в ближайшую неделю - сила пп и дьвол-нет, скорей всего за неделю его не починят. получу ли я его назад в этот же период?
7 мечей пп и солнце пп-телефон в течении недели не отдадут
Знаете, ничего бы "не починилось", если я сама бы не напряглась и мне не подсказали бы решение проблемы. Так что я просто "переиграла" исход ситуации, который был бы неизбежно, если бы не предпринятые усилия... Ну и встретиться получилось только 26.12, так что за неделю мне его правда не отдали, тут совсем правы.
Всем большое спасибо за просмотры! Я не волшебник, я только учусь.;)
Кто-то сильно переживает за эту поездку, волнуется... может быть это вы или она, но в принципе ответ по картам положительный, имею ввиду про НГ в СП, а что касается самой поездки, то по 3-ке мечей, это могут быть задержки с транспортом, плохая погода и еще один вариант, это уже по совокупности карт, что девушка сама по каким то причинамможет передумать ехать, но если не передумает, то ответ положительный)
Не то чтобы передумала, было принято решение что она не поедет, так как не все было ясно с готовностью документов. Так что не поехала и встречать НГ в Санкт-Петербурге не будет. Спасибо огромное.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девоньки...если кто есть.. посмотрите срочный блиц...что-то тоже сердце не на месте. Выйдет ли на связь сегодня до конца дня Руслан 13.04.1989..Я Ирина 23.03.1971. Заранее спасибо.
Все...вопрос снят..Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
ну собственно, как карты и показали)))) все согласно стандартной трактовке.. он отшельник, на контакт не идет... между нами повисло в воздухе все.. но при этом это походит на окончание отношений..
10 пентаклей, Смерть, 9 ж, к-ва м, Рыцарь п, К-ль мечей, дно(влюбленные)свидание само будет по 10 п, но вы вышли мечевые на нем, защищаться будете, Что-то закончиться на свидании,либо на новый уровень отношения выйдут.