Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
ОС мч молчал я написала сама вчера вечером типа коротко поблагодарила за хороший вечер в субботу и что с ним ххорошо мне было мч промолчал не понимаю че происходит
полна у вас сомнений голова...и голова - будет права: найдется у него причина..Хотя- он обязАельный мужчина..Он позвонит..или как то предупредит, что или занят, или работа..скорее- работа.. скажу нет, 10, хотя.. пнинц жезлов оч парень активный, но...тутт он в дилемме.."..не хотел бы обИдеть вас.."он).
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Какие- то дела помешают встрече, не состоится, хотя чувства к вам испытывает теплые, видимо у вас давнишние отношения или когда-то давно встречались, имею ввиду испытывали симпатию друг к другу)
Будет ли у нас свидание 10 января? На Призраках. Жрец, Колесница, 2 жезла Скорее нет, чем да. Могут вмешаться обстоятельства, где один из вас (скорее всего мужчина) будет вынужден отправиться в дорогу по важным для него делам. Если вы на расстоянии, то возможно это путь к вам, но маловероятно. Пс: мужчина женат или в разводе похоже. Может решать дела семьи/родственников.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Добрый день, уважаемые тарологи! Благодарю всех за просмотр моего вопроса! zlata13,
10 пентаклей, Смерть, 9 ж, к-ва м, Рыцарь п, К-ль мечей, дно(влюбленные)свидание само будет по 10 п, но вы вышли мечевые на нем, защищаться будете, Что-то закончиться на свидании,либо на новый уровень отношения выйдут.
Vanisa,
король кубков пп и рыцарь скипетров пп-нет, свидание скорей всего не состоится в этот день
makofka,
Колесница, Сила, 10 пентаклей, 6 мечей, Смерть нет, думаю свидание не состоится. Намерение есть, но семейные дела отвлекут мужчину
полна у вас сомнений голова...и голова - будет права: найдется у него причина..Хотя- он обязАельный мужчина..Он позвонит..или как то предупредит, что или занят, или работа..скорее- работа.. скажу нет, 10, хотя.. пнинц жезлов оч парень активный, но...тутт он в дилемме.."..не хотел бы обИдеть вас.."он).
Зеркало,
Будет ли у нас свидание 10 января?
Crow tarot
Шут, 6 куб, 10 ж
Какие- то дела помешают встрече, не состоится, хотя чувства к вам испытывает теплые, видимо у вас давнишние отношения или когда-то давно встречались, имею ввиду испытывали симпатию друг к другу)
pslinakey,
Будет ли у нас свидание 10 января?
отец кубков (что есть 2 пентаклей, чего нет жрица) мне кажется, нет свидания. планы изменятся в последний момент по вине МЧ.
Shery,
Будет ли у нас свидание 10 января? На Призраках. Жрец, Колесница, 2 жезла Скорее нет, чем да. Могут вмешаться обстоятельства, где один из вас (скорее всего мужчина) будет вынужден отправиться в дорогу по важным для него делам. Если вы на расстоянии, то возможно это путь к вам, но маловероятно. Пс: мужчина женат или в разводе похоже. Может решать дела семьи/родственников.
Моя ОС!
На свидание мч хотела пригласить я, но до последнего не решалась. Мне было важно, встретиться 10.01. Но всё сложилось по-другому. Мч пригласил меня на свидание вчера, 09.01. , свидание было вчера. Провели время очень хорошо.
На Призраках 7 мечей, Правосудие, 3 кубка Валерия, если эта встреча носит тайный характер, то перспективы малы, но они есть, однако я задала доп вопрос - "что сделает мч для того, чтобы встретиться?" Королева пентаклей, Король пентаклей, Суд. Мч не свободен похоже и от него вряд ли будет инициатива о встрече, не вижу карт действий. "Если вы организуете встречу?" 7 пентаклей, 9 кубков, Паж мечей Скорее перенос, договоритесь о дате позднее срока в вопросе. Но почему-то все с холодком у вас
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Alyssa, да все правильно, так как мч уезжает на горы на лыжи 14ого во вторник незнаю только на сколько дней но предполагаю что наверное до конца недели то есть до 19ого. Хотя возможно и чуть раньше вернётся
склоняюсь к тому, что встречи не будет, крайне маловероятно. тут терпение, ожидание и просто мысли/надежды на встречу, на 7 кубков горы, видимо те самые, куда он едет.
Здравствуйте! Всех с прошедшими праздниками, прошусь на блиц
В понедельник, 13.01. идем с мамой брать кредит, точнее она берет Очень важный кредит. Дадут ли его? Мои данные Светлана 04.09.1984 и мамины Любовь 24.11.1954