Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
Возьму одного человека на расклад Расклад на человека "Есть ли надежда" Возьму только действительно с серьезной проблемой,по пустякам прошу не беспокоить
Для чего сей расклад сгодится: Коли надобно,что бы человек почувствовал утешение в тяжелой для него обстановке,с которым должно согласится-делай расклад сей! что за расклад такой,в чем его особые свойства: Тяжкий это расклад,потому как придется встать на место человека,и от его имени придется вопрошать Богов о том,есть ли надежда,и слушать глас ушедших.Расклад требует от гадала значительных мер по очищению себя и места после окончания.
Мир Прави 1 так ли верна названа беда,случившаяся со мной,(имя реки) Мир ЯВИ 2, Надо ли мне,(имя реки) применять нетрадиционные,особенные способы? 3.Надо ли мне(имя реки)применять традиционные,проверенные многими способы? 4.Велико ли у меня,(имя реки)желание спастись от этой беды? 5.Какая причина привела меня (имя реки) к этой беде? 6 что мне (имя реки)будет помогать в этой беде? 7 Что мне(имя реки)будет вредить еще больше в этой беде? 8. Велика ли надежда для меня(имя реки) на благополучный исход? МИР НАВИ 9 какой совет мне(имя реки) дадут ПРЕДКИ моего рода?
Совет Родных Богов 10 Откройте мне (имя реки)тайное знания-к чему мне стремиться? 11 откройте мне (имя реки)тайное знание,чего мне избегать?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Возьму одного человека на расклад Расклад на человека "Есть ли надежда" Возьму только действительно с серьезной проблемой,по пустякам прошу не беспокоить
Для чего сей расклад сгодится: Коли надобно,что бы человек почувствовал утешение в тяжелой для него обстановке,с которым должно согласится-делай расклад сей! что за расклад такой,в чем его особые свойства: Тяжкий это расклад,потому как придется встать на место человека,и от его имени придется вопрошать Богов о том,есть ли надежда,и слушать глас ушедших.Расклад требует от гадала значительных мер по очищению себя и места после окончания.
Мир Прави 1 так ли верна названа беда,случившаяся со мной,(имя реки) Мир ЯВИ 2, Надо ли мне,(имя реки) применять нетрадиционные,особенные способы? 3.Надо ли мне(имя реки)применять традиционные,проверенные многими способы? 4.Велико ли у меня,(имя реки)желание спастись от этой беды? 5.Какая причина привела меня (имя реки) к этой беде? 6 что мне (имя реки)будет помогать в этой беде? 7 Что мне(имя реки)будет вредить еще больше в этой беде? 8. Велика ли надежда для меня(имя реки) на благополучный исход? МИР НАВИ 9 какой совет мне(имя реки) дадут ПРЕДКИ моего рода?
Совет Родных Богов 10 Откройте мне (имя реки)тайное знания-к чему мне стремиться? 11 откройте мне (имя реки)тайное знание,чего мне избегать?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Возьму одного человека для расклада на Славянских Резах Рода
Расклад на взаимоотношения "ССОРА"
Для чего сей расклад сгодится Коли надобно прояснить причины ссоры с другим человеком-хоть любовной.хоть родственной.хоть деловой-Делай расклад сей! В раскладе о двух людях речь ведется
Что за расклад такой,в чем его особые свойства: Мир прави(прошлое или замысел богов)один вопрос миру прави о значимости произошедшей ссоры.Коли получишь ответ "Да",продолжай смело,коли получишь ответ "нет",закончи на этом и не отвлекай Богов по пустякам.
Мир Прави 1,Проишедшая ссора действительно значима для моих(имя реки),с этим человеком (имя реки),отношений?
Мир Яви 2.Скрытая причина нашей ссоры? 3.Явная причина нашей ссоры? 4.Возможно ли скорое примирение меня(имя реки) с этим человеком(Имя реки) 5.Чего я,имя реки) не стану делать в этой ссоре? 6.К пользе ли моей(имя реки),будет примирение с этим человеком,(имя реки) 7К пользе ли его(имя реки),будет примирение со мной,(имя реки)
Мир Нави 8 Будет ли он/она(имя реки)вредить мне? 9 Ближайшее будущее отношений моих(имя реки) с этим человеком(имя реки)?
Совет родных Богов 10 Открой мне(Имя реки),тайное знание-чему я научусь после этой ссоры? 11 Открой мне(имя реки) тайное знание-какие ошибки я не буду повторять после этой ссоры?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался