Ленорман сигнификатор всадник 10 дом гороскопа-кольцо всадник змея на рабочем месте,рядом с ценными вещами или украшениями ассоциация с закатившемся кольцом-может соскользнула куда или под чем то завалена.Удачи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Irking, Мотя, strekoza_77, azimut12007, всем большое спасибо за помощь и отзывчивость. Флешка нашлась и вы не поверите это какое-то чудо. Бог услышал мои молитвы Звонит мне сегодня моя мама и говорит, что ей позвонила женщина и сказала, что нашла мою флешку на улице . недалеко от моей работы.Возможно она лежала в кармашке с ключами, хотя обычно я ее туда не кладу и когда я ключики ложила или доставала - она и выпала. как уж она мамин телефон там нашла не знаю. но мы с ней недавно бланк заказа отправляли и там были сканы и может там номер на них был. Вообщем завтра иду забирать. вот это человек - это просто здорово. И позвонила же и отдать решила. Спасибо всем большое. что откликнулись. Если вдруг флешка не моя - отпишусь
В Уфе 37-летняя женщина ушла на работу и пропала без вести.
В башкирской столице разыскивают 37-летнюю Людмилу Карпову. Утром 18 июля женщина ушла на работу, а вечером домой не вернулась. Более того, ее близкие выяснили, что Людмила даже до магазина, в котором трудится, тем утром не дошла. Сейчас ее разыскивает дочь и полиция.
- До работы ей идти всего метров 500 по бульвару Ибрагимова
В Башкирии 51-летнего рыбака разыскивают родственники
Вещи нашли на берегу реки, а сам он словно испарился
Уже несколько дней близкие уфимца Юрия Никифорова ищут его по всей Башкирии. Вечером 14 июля 51-летний мужчина отправился на рыбалку на берег реки Дема, рядом с деревнями Кучумово и Кара-Якупово Чишминского района. Когда домой Юрий не вернулся, близкие кинулись искать – но нашли только его вещи на берегу. Сам он словно исчез.
Такое впечталение,что тут какой-то обман присутствует. ..Возможно,она сама ушла? может,какие-то проблемы с финансами..Дьявол тут мне не нравится..Может ,конечно и наркотики или алкгололь показывать...Как то показало-смерть от наркомана..будем надеяться на лучшее..но карты мне не нравятся тут однозначно...Возможно,как-то все же обойдется...и она просто загуляла...И дьявол окажется просто связью,а не изнасилованием...Но возможно,все же тут не так чисто..Может украли?
сделала на Ленорман по домам..выпал 12 дом-вместе с кольцом и мужчиной.. цитирую-Двенадцатый дом. Этот дом описывает труднодоступные места или места изоляции. Места, где хранятся лекарства, различные химикаты. Он управляет тайными врагами, тюрьмами, больницами. Если выбранная карта попала в этот дом, то предмет очень хорошо спрятан и найти его трудно. Направление — восточнее юго-востока. Тогда получается все же-мужчина рядом возможно..и как бы не увезли куда-нибудь...
Что случилось? сила, 10 мечей, 4 мечей, 10 посохов, 9 посохов - либо упала, либо удар какой-то был, тяжесть, потеряла сознание Жива ли? - шут, маг, 9 посохов..старший посохов - жива, но в каком-то состоянии, с мужчиной рядом...может он ее как-то насильно увел куда-то влюбленные, мир, 2 кубков, 9 посохов - с кем-то она уехала, свидание, но 9 посохов не отходит...кто-то ее остановил на пути к работе и этого человека она знает, в прошлом были недомолвки Найдется ли? - 2 пентаклей, 6 посохов, старший посохов - должна найтись
Что случилось? - 9 мечей, шут, элементаль мечей, колесо, мир - такое впечатление, что он ходил искал другое место для рыбалки и ушел куда-то далеко, даже может уехал Где сейчас? - 5 посохов, старший мечей, 5 пентаклей , 9 мечей, колесница - с каким-то мужчиной, возможно ему стало плохо и тот мужчина отвез его куда-то, может и к себе домой Жив ли? - сила, туз пентаклей, умеренность - жив Найдется ли? - император, 3 кубков, смерть, шут - должен найтись..может у друга какого-то стоит поискать
спросила, что с ним произошло 14 июля. 6 жезлов, Король жезлов, 3 чаш, 10 пентаклей. Что-то я не пойму. То ли он нашелся уже, то ли утонул.. Жив или нет? Королева кубков, 7 жезлов, 7А Колесница, 8 жезлов, Король кубков. Что-то я ничего не пойму. С женой что ли поконфликтовал и уехал.
Людмила.
Что произошло с Людмилой 18 июля? 6 жезлов, 2 жезлов, Королева мечей, Паж пентаклей. На дне 10 чаш. Кто эта Королева мечей? Может, она к свекрови уехала? Случилось что-то. Где находится в данный момент ее физическое тело? Король жезлов, 10А Колесо Фортуны, 3 чаш, 8 жезлов, 10 пентаклей. С мужчиной связано, может, она с ним уехала куда-то.
В башкирской столице разыскивают 37-летнюю Людмилу Карпову. Утром 18 июля женщина ушла на работу, а вечером домой не вернулась.
8П+3М+РК (Императрица)
Где сейчас Людмила?
У меня сложилась мнение (судя также по триплету ниже), что Людмила обиделась на кого-то и просто уехала. Депрессия у нее возможно из-за мужчины, не сложилось там что-то.
Жива ли?
5М+6М+Шут (дно- Башня)
Жива. Уехала куда-то бездумно. башня скорее всего какой-то дом.
Жива? - 4 пентаклей, принцесса жезлов, туз кубков.
Вроде жива.
Что произошло утром 18 июля? -Звезда, Дурак, Влюбленные.
Все старшие арканы, сложно-то как Предположу, что сама отправилась к мужчине или с мужчиной. До этого смотрела на другой колоде и тоже выпал Дурак. Я тогда подумала, что отправилась куда-то на попутке, авантюра какая-то...
Где необходимо искать? - 3 жезлов, рыцарь жезлов, 2 жезлов
Все жезлы, квинт Иерофант. На другой колоде спрашивала - Маг. Больница, церковь? а может на юг отправилась?
Что поможет в поисках? На что обратить внимание? - Жрица, королева жезлов.
В Башкирии было найдено тело 51-летнего Юрия Никифорова, пропавшего 10 дней назад. Об этом сообщает дочь погибшего. 14 июля уфимец отправился на рыбалку к реке Дёме, в районе деревень Кучумово и Кара-Якупово. Машину и личные вещи нашли быстро, но тело Юрия найти никак не могли.В субботу стало известно, что он утонул – тело пропавшего было найдено водолазами.
Никогда раньше не участвовала... Но вот в этот раз захотелось... Василина 25.07.17 16:50 По ощущениям - жива, но ей плохо. Возможно голова болит, некоторая дезориентация. Нельзя сказать что цела и здорова и просто загуляла, увы. К этому имеет отношение мужчина 25-35 лет, темноволосый. Кружится голова, не понимает где она... Деревья вокруг, лиственные. Парк, лес, посадка? Колодец, здание, заброшенное, каменное... Окна выбиты, 1-2 этажа... Бред наверное несу... Извините... Надеюсь просто загуляла...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638