Мотя, вот и мне казалось, что его увезли. Просто странно - трижды судим за ограбление, а тут убийство и педофелизм. Так же, мальчик пропал около трёх недель назад, этот молчал - молчал, и вдруг сам пришёл и начал всё рассказывать? Он что, дурак что ли? В общем, для меня нестыковок и разных "вдруг" слишком много. Хотя на него даже подозрений не было. Хотя, я может и неправа. Не тянет этот на меченосного короля, который у многих выпадал в раскладах. И, если честно, я не могу себе представить, чтобы такой мужчина мог уговорить мальчика зайти в квартиру. Только если сожительница помогала и попросила помочь или что-то ещё. Но у меня, повторюсь, шло другое и даже по фото нет связи энергетической с мальчиком. И "убийца", повторюсь, никак не тянет на убийцу. Дело громкое, нужно было затыкать рты, вот и заткнули.Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Он сам не приходил. Просто когда нашли велик в др. населенном пункте у правоохранителей появилась зацепка. У магазинов же камеры везде, это лох и прокололся. До этого они трясли всех бывших зэков по улице, где Ваня жил. Проверяли на полиграфе. У этого были белые места. Он, собака, в поисках участвовал, отводил от себя подозрения. Вполне у него могла быть тяга к мужеложеству и педофилии. Это психиатры-криминалисты больше расскажут после всех экспертиз. Мог ведь просто не попадаться на таком или первый раз сотворил.
Мотя, да, подождём, может расскажут про него что-нибудь ещё. И сам же участвовал в поиске себя.... про одного маньяка СССР рассказывали, что он был передовиком производства, состоял в парткоме, участвовал в поиске маньяка... А когда пришли его брать и он понял, что не уйти, то описался от страха даже.... Посмотрим, может побольше всё же расскажут про него. Мальчику Царство Небесное! Жаль, что всё же карты по первому варианту - варианту убийства проигрались....Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
strekoza_77, ещё более странно, как он смог вынести тело из квартиры и закопать его так близко от дома семьи, хотя постоянно рядом были волонтёры, и никто ничего не видел. При этом - и как уводил мальчика - никто не видел, и как тело выносил - не видели, и никто не слышал, как мальчик с велосипедом поднимался в квартиру, не молча же они шли....Умно всё продумано, или такое "везение" у этого урода. В общем, странного много, дело запутанное, и мать много врёт, убийца не похожий на убийцу, у которого на педофелию и убийство даже подозрений не было ни разу, хотя и убийцы разные бывают...Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
LeaSmir, да, этот убийца не похож на умного...чтобы так все незаметно провернуть...Есть здесь какая-то связь с семьей..может случайно получилось, но Бог им судья...итак наказаны
У этого убийцы в матрице 8888 - тяжелый знак. Слишком большое чувство долга, перед всеми..Возможно , берет на себя не только свои долги..
Нашли Ваню Котова, который на велосипеде уехал в библиотеку. Закопанным в 100 м от своего дома. По предварительной версии, над ним могли надругаться. Господи, ужас то какой! И мать, оказывается, 4 раза меняла свои показания....
Я родилась и долго жила в поселке, где много частного сектора. В 90-е ходили с мамой пешком огород обрабатывать по улицам бесконечным. Летом в жару все по хатам сидят, народу за километр ни души, как города-призраки, чес слово. Я всегда думала, что вот если бы шла одна, затащили бы во двор и никто бы и не увидел. А если еще день рабочий? Крикнул:"Эй, пацан, кати во двор, помощь нужна!", закрыл ворота (я видела на фотке - железный высокий забор), завел под предлогом на ту же летнюю кухню и все. В Белорецке тоже соседи не видели как подонок девочку тащил в тент завернутую во двор к себе, в принципе не видели. Так и тут могло быть так.
Сегодня в контакте впервые написал волонтёр о помощи... Давайте посмотрим, что у кого получится....
Удалено по просьбе людей, причастных к объявлению.
Или, если хотите, можем смотреть тех, про кого уже известно, но будем выставлять первоначальную информацию, которую выкладывали Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
куда пошел этот человек 1.07.? 6 пентаклей, 13А Смерть, 2 кубков, Король мечей, 5 мечей. Дно 20А Суд, Рыцарь жезлов, Рыцарь мечей. По-моему, он пошел к какому-то давнему другу поговорить насчет денег, может, тот должен был ему. И, как вариант, к бывшей жене или девушке. Там, видимо, состоялась ссора и его могли убить.
Maya, если будет выложена какая-либо информация, я сразу напишу, пока тишина.
Знаете, если бы Вы не указали Дно, по Вашим картам первым, я бы подумала, что жив, в изменённом состоянии, на граниЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
LeaSmir, уже много времени прошло. Как всегда, не пишут предисторию, может, это у него дома ссора произошла? А насчет событий с известным результатом, можно давать задания в теме "Определяем события минувшего времени" или "Милиция отдыхает", если есть криминальная тема.
туз мечей, 5 посохов, 3 мечей...маг - похоже, что не жив, убили острым чем-то
Что случилось - 10 пентаклей, жрица, 8 мечей, 10 посохов, звезда - не помнит ничего,пропал без вести, возможно упал, либо ударили чем-то, двигаться не мог..
Где тело - шут, мир, смерть , отшельник..3 посохов - незнакомое место под открытым небом...на природе..пустырь какой-то и перекресток