Богемское готическое 10жезлов + 9мечей + 10кубков ( нижняя Отшельник) Боюсь, что не найдется мальчик ... тяжелые карты . Еще возможно был конфликт с отцом семейства .
galina5122, Jane, я спросила у карт, причастен ли отец к исчезновению мальчика. И вот что получилось. Как это понимать? 4А Император, Туз мечей, 17А Звезда, 6 мечей, 13А Смерть. На дне 12А Повешенный, 3 мечей, 8А Сила.
Жив ли? - 8 мечей, Королева Кубков, Башня- думаю, жив, но в тяжёлом состоянии, как в коме. присмотритесь к картам. Как сбила его женщина на машине, неожиданный удар и сама испугалась того, что сделала. Чувствует свою вину, но признаться уже боится. И по карте Башня - она либо в больницу его отвезла, но, скорее всего, спрятала дома или в каком-то помещении. Но шанс, что ещё живой и можно спасти - есть, хотя и очень маленький.
по Квинту Умеренность получается. Смотрите, Ангел льёт воду на огонь, и на Башне - огонь, а на 8 Мечей - вода, мальчик в тяжёлом состоянии, может - неправильно оказали первую помощь и пошёл процесс какой-то, типа абцесса, лекарства нужны, капельницы, тогда могут спасти.
Найдут ли живым? - Король Мечей, Повешенный, 4 Кубков - боюсь, что нет, но очень-очень хочу ошибиться. Тело могут найти в какой-то яме, или земле, при спуске.
Тут по квинту - Луна. Либо долго искать будут, как мимо ходить и не видеть, либо того, кто виновен в произошедшем так и не найдут
Отшельник По сказке идет добровольная изоляция ,в данном случае побег из дома из -за конфликта . Возможно мальчик подготовился для побега . Может исчезли вещи из дома чтобы переодеться ? Да ,еще затрагивается материальная тема т.е. либо мальчику не дали нужную сумму денег или он из дома взял сам . По этой карте мальчик жив , обязательно вернется или его найдут .
посмотрела видео . Все стало на свои места . 10кубков в Богемской готике показывает конфликт в семье . Мальчик дал обет молчания по Отшельнику . Нужно набраться терпения родителям . Наверное не раньше 9дней мальчик найдется .
Maya, я, если честно, не читала другие сообщения, вначале сделала расклад и выложила. Потом стала читать, у меня сильно разнится с тем, что все пишут.... Остаётся одно - ждать. У меня тоже Луна в квинте есть - много скрытого и утаивающегося в этой истории. Надеюсь, всё же Вы все окажетесь правы и мальчик вернётся живым и здоровым домой. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
может, посмотрите, где он может находиться сейчас?
Пражское сказочное Королева кубков ( Принц и черепаха ) Мальчик скорей всего у женщины . Может быть учитель ? Если отталкиваться от Отшельника по сказке может находиться в удаленном месте типа детских секретных мест - заброшенный дом . Но ему нужно питаться , без посторонней помощи он не может , будет просить поддержку только у взрослого человека , учитель вполне подходит .
LeaSmir, это самое правильное, не читать чужих версий перед раскладом, я тоже стараюсь так делать.
полностью согласна с Вами. Также всегда делаю, иначе, вольно или невольно, начинаешь подстраивать карты под то, что прочитала или сама путаться начинаю. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Я по вашим картам, LeaSmir , надеюсь, что он у родственницы. Женщина в стрессе может находится, если ребенок к ней явился и просит не рассказывать. 8М - как стесненные обстоятельства, замешательство, слушают, что тебе говорят, но не знаешь, что делать то, что могло привести Даму к Башне. Эти же карты могут её дом, квартиру означать. Всё больше склоняюсь к версии, что мальчишка готовил отъезд. Надеюсь..
Jane, знаете, сейчас, прочитав сообщения, тоже склоняюсь к такому варианту и очень-очень надеюсь на это
И по последней тройке - вернётся в те стеснённые обстоятельства, в которые "закинула" Судьба, придётся смириться и многое не выносить "из избы", но жить - до времени. Повешенный - карта стеснённых обстоятельств, но по прошествии времени человек находит выход из сложившихся обстоятельств. Очень тоже надеюсь на это.
Хотя, к сожалению, и первое прочтение карт возможно.
Надеюсь всё же, отыграет второй вариант и мальчик вернётся домой живым и здоровым Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить