Софи3095, а фото никак нигде нельзя взять? мне по фото проще настроиться...или что-то,ему принадлежащее..Ну или свою фотку-можно через тебя посмотреть как вариант...
Irking, да вот проблема с его фото Давайте я свою кину? Или как вариант, я могу Вам скинуть ссылку в вк с его фото, где волонтеры кинули ориентировку...Но он там, конечно, мягко говоря, не айс..Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, посмотрела пока без фото-спросила что случилось,почему пропал
какой-то конфликт произошел-возможно с мужчиной из-за женщины и он в тот момент мог быть выпившим.хотя жрец пп тут и как врач ,не выполняющий свои врачебные обязательсвта покажет в каком он состоянии-туз чаш,9 чаш,принцесса чаш итог 8 меч-вот как по мне-так он может быть выпивает и сейчас...
но мне сложно без фото..очень надеюсь,что я не ошибаюсь и он живой.Ищи фото...
Софи3095, неужели нет старой фотографии? Пересними на телефон и выложи нам. Вообще-то, я не пробовала определять местонахождения людей, но захотелось разложить карты.
Жив. Потерялся, видимо с головой не все в порядке. Бывает так, что человек нормальный, а начинает теряться в пространстве. Хочет домой, но помнит о "людях в белых халатах" и боится опять оказаться в их клетке. Страх может даже подсознательный. А ведь ходит в знакомой местности всего скорей, но не понимает где. Заблудился в трех соснах. Всего скорей женщина найдет.
Забыла добавить. Надо бы поскорей найти. Так как может что-то случиться, он , как "по тонкому льду ходит".
жив или нет? 6А Влюбленные, Шут, Паж пентаклей, Король пентаклей. По-моему, жив. Где находится сейчас? 4 пентаклей, 4 чаш, Туз пентаклей, 10 пентаклей. Возможно там, где много народа, может, на рынке. Кто знает, где он находится? Королева жезлов, 15А Дьявол, Туз мечей, 18А Луна. Женщина какая-то знает, может видела его.
Irking, Ветер, Maya, strekoza_77, милые, всем большое спасибо за просмотр.... папы больше нет.... Позвонил мне сегодня полицейский, нашли его труп в лесу....Всё будет правильно. На этом построен Мир.
strekoza_77, почитала я все тут и посмотрела именно ваши карты, и эта карта СУД ( в финале триплета)- очень часто идет на уход из этой жизни.. Почему я это пишу- а потому что мне на Надю Пыжову тоже СУД "упал", и ощущения нехорошие пока.. Карта СУД очень неоднозначна.. и выздоровление и смерь может показать.. К сожалению второе в моей практике получается чаще в реале ( конечно, в вопросах на соотв тематику, в контексте вопроса, так скажу)... Интересна ОС по девочке..(У меня там СУД.. и СУД- ЖРИЦА шли в голове. ЖРИЦА- девочка..так тоже бывает.. девственность, девочка и Судьба ее пока неизвестна, как "закрыта"...)....Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Ирина, причину смерти установить не смогли. Его тело начало превращаться в мумию и его подъели опарыши.. Буду вероятней всего подавать на больницу, из которой он ушел в суд, потому что папа свободно ушел оттуда, там не было никакой охраны, ничего. И не сразу сообщили, что он пропал, мы только сами это выяснили.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.