Софи3095, да,конечно...Тут прямо налицо обидная халатность..раз к вам привезли -как можно отпустить так?Очень странно,что у всех карты показывали его живым..Меня смутил Жрец пп,но реально,судя по триплету как ему сейчас-он очень хорошо себя чувствует там,наверху...туз чаш,9 чаш и паж чаш-очень хорошие арканы.
Irking, хорошо, если это так...В такие моменты хочется верить, что там есть свой мирок и он просто ушел туда, но не оставил меня.Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Где девочка сейчас? 8 жез, Король жез, Паж меч (квинт - Влюбленные)
Везут ее куда-то, то ли на машине, а может и в поезде (8 жез плюс все промежуточные квинты: Шут, Солнце и Колесница говорят о передвижении), мужчина рядом, он ее скорее всего и везет куда-то, а вот Паж меч - даже не знаю... может, еще ребенок рядом или это сама девочка...
Найдут ли? Паж пен, Шут, 8 меч (квинт - Жрец)
Не нравится мне совсем 8 меч, как в плену она, и пентакли тоже - могут на продажу за границу намекать, и вариант про цыган тоже подходит, ну и самый худший вариант - заблудится, а найдут слишком поздно...
Maya, мальчишку позже посмотрю. Замучила сегодня карты по Наде.
Завтра 18е, наверное завтра найдут. Живой не идет. Уже спрашиваю, далеко ли от дома матери и когда найдут - 5К да 5Ж то тут ,то там- 5км от дома, 5й день поиска...? По кубковому двору у себя и других теплилась надежда на сектантов. У нас недавно мальчика нашли, пропавшего год назад в Москве, в деревне у сектантов находился, вернули к бабушке с дедушкой (мать его тоже в секте). Сегодня на Надю дом выходит, мужчины....давно там место 10К КЖ Суд 2М, дно Башня Мир на другой колоде место - 6К 10П Звезда. что рядом- КМ 2К Справедливость РП - семейный что ли. Или по работе договаривается с мужиком каким-то. Мне кажется. у него грузовая машина есть. Внешность этого КЖ - 3К 4Ж КФ РП - полноватый, с залысинами, рост средний, но фактурный. И опять в разъездах или на работу куда-то ездит. как пропала 13.06? РП 3К 2М КФ Имп-р 7К Повешен Отшельник , РП= 5П Влюбленные Король Кубков 2П РК Здесь или с дороги забрал, но пьянка дома была, и никто не видел. Или вместе пили что ли? потом ушел он. Сложно сказать. КФ Имп-р - может грузовую машину показать, а может - как пропала, так милицию вызвали. жива? ДМ РЖ 5М - нет ДМ, РЖ может указывать, что уже случилось. опять место? 9М 4М Имп-р Колесница- никуда не двигается уже. И опять машины. но карт дороги нет, может, полиция ищет -об этом Имп-р Колесница. когда найдут 5К 5Ж ПК Смерть- с дня потери 5К через 5 дней- 5Ж. находится в Соцгородке? Влюблен 10М 5П - нет, выходит. в воде? ДЖ 2Ж - нет, в другом месте далеко от дома матери? 5К 3Ж 3П ТЖ ПЖ Башня 3М - далеко, где-то, но по тройкам - не другой город, их район . Опять по ТЖ завтра найдут, сообщат ПЖ трагическую новость Башня 3М. Уже не знаю, что смотреть. Вопросы, дно, верх колоды- всё смотрю. Ничего хорошего не вижу...Но карты картами, надежду не теряю
Maya, завтра. надеюсь, узнаем. Только вода остается, когда долго найти не могут. Густых лесов у них нет, как я поняла. Но с водой у меня сомнения. Что на мальчика у вас выходит?
Jane, Что произошло с мальчиком 14 июня? 8 жезлов, 7А Колесница, 9 пентаклей, Рыцарь жезлов. На дне 20А Суд, 4 пентаклей, 18А Луна. Жив или нет? Рыцарь жезлов, Король мечей, 7 жезлов, 6 жезлов. Дно 9 пентаклей, 8А Сила, 12А Повешенный, 10 пентаклей. По-моему, он с кем-то старше себя уехал. Может, в какой-то компании находится.
Maya, плохих карт нет. Думаю, найдут. что произошло- все карты . что уехал и пропал. никаких аварий , травм не выпало. Но дно СУд 4П Луна- как решил в школу не идти, а где-то переждать (4П), обмануть (Луна). И по 4П - что он из вещей с собой брал интересно, только учебники? надо ветку почитать о его пропаже- что там накануне у них дома было? Дно второго расклада как подоплёка- мама 9П его не наказала за что-то? Сила Повешен 10П- типа, теперь дома сидеть будешь! Вроде так - милиция найдет. Карты не плохие.
Maya, в ориентировке про школу написано. я и забыла, что каникулы. 4П с Луной на книги похоже, как и на местонахождение - неизвестно/ вода/ пьяный водитель. Но карт ДТП нет. Сила с Повешенным - под чьим-то влиянием оказаться в затруднительной ситуации, но тогда Повешенный с 10П, если не его дом, то больница. Мне нравится . что на вопрос жив- Рыцарь Жезлов. Хоть это карта пропавших, но сила в ней есть -жив должен быть. Но время то уже прошло прилично как пропал. Если жив и в больнице, то КМ -врач, должен сообщить органам 7Ж 6Ж. Надо смотреть место, где находится. Я чуть позже посмотрю тоже.
Maya, аналогично! по 150 версий из двух карт вижу..:/ На парня
Почему пропал. что случилось в тот день? КМ ДП 4Ж Отшельник 3М Дьявол 9Ж - что там у него с отцом? родной? сердит на него. Отец с матерью дома были, он ушел Отшельник , по 3М - уже вероятна смерть, и кому-то надо было скрыть Дьявол 9Ж. В более оптимистичном варианте - в обиде был и уехал. А негативные карты- отчаяние и поиски родителей. Дно -7К ПП Маг Колесница 4М 9М - здесь уже мужчина на машине. И пошли варианты- сбил, укрывает/ отвез в больницу/ проезжает мимо, где лежит парень/увез Место. где сейчас находится? РМ 5П 10М Влюблен 10Ж 8М- проносятся мимо. остановка по необходимости, ответвление дороги- съезд с трассы, с дороги, похоже, овраг. мимо пройдешь- проедешь -не увидишь. 5П - кафе-магазинчик может, и Влюбленные 10Ж - не только ответвление, а например. встречка, разграниченная газонной полосой. Возможно, погонять на велике решил. Надо карту глянуть его маршрута.
Надо еще смотреть у кого что выходит. общая картинка должна нарисоваться.
Идет мужчина и у других, смотрю. как и у вас, Майя. Король Мечей. Виновен ли он в пропаже...? ссылка на вк
Jane, родители видео записали, в котором говорят, что никогда больше его ругать не будут. Может, действительно, на что-то обиделся и решил их наказать. У меня вначале тоже была мысль о наезде по Колеснице. Может, по 9 пентаклей женщина какая-нибудь?