Жив ли Иван - жрец, король посохов, 10 кубков - жив
Что произошло - 5 пентаклей, повешенный, звезда...6 пентаклей - что-то он потерял и не знал как быть ему. может велосипед забрали или попросили, а он ждал, а потом пошел искать
Где находится - дама пентаклей, 4 мечей, мир, шут - у какой-то женщины отдыхает, может далеко уехал..
Найдется ли - туз пентаклей. король посохов, жрица, 4 пентаклей- должен найтись, мужчина поможет..видимо прячется
По Наде скан ходит, что дед её сказал: "ищите. ищите! всё равно не найдёте" Спросила, когда Ваня вернется к маме Рыцарь Кубков 4К 7К, Дно ТЖ 9К Шут РЖ- похоже. что реально в гостях по РК) и домой не очень то и хочется 4К. И по дну уже всё путем у него. Но по Рыцарю Кубков должны возвращаться, карты все летние, к точной дате не знаю к какой привязаться, может и через день ТЖ или начало след месяца, РК и 4К -рачьи , а Рак у нас с 22го где-то. Посмотрим.
strekoza_77, будем надеяться на лучшее. У меня выходила 9 пентаклей в раскладе, а у вас Мир, может, это какой-то загородный участок, красивое место? У меня Жрец как-то бабушек-дедушек показал. Может, он у них? Если они далеко живут, мог и к ним уехать.
strekoza_77, к огромнейшему сожалению, эти карты тоже можно двояко трактовать...
Шут - тело ребёнка, 9 Пентаклей- находится возле стены в каком-то частном доме, скорее всего за городом, Солнце - на солнечном месте, где нет деревьев. Надеюсь, я очень ошибаюсь.... И всё же, проиграется именно Ваши варианты Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
strekoza_77, а мы и будем верить в лучшее, что проиграются Ваши варианты, мальчик будет просто у родственников, сбежал из-за грубого отношения в семье, он вернётся, а когда станет совершеннолетним - найдёт свой Путь, а не превратится в волчонка Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
опять Король Мечей. Может, военный? и уже убийство идет. Спросила в вк- есть две части в 10км, Снежинск и Озерск, одна на север, другая на юг. Непонятно с библиотекой- пишут не был он там. жив? КМ Башня Справедливость 3М 7М Умеренность Отшельник- не знаю, случайно или специально, но из-за боязни наказания скрытие преступления, искать долго надо. Кто этот Король Мечей? Суд 2К 4П - сосед что ли? давний знакомый, родственник тоже подходит. Место нахождения мальчика на сегодня? Император 10М 5Ж 4К , к Императору доп Жрица 10Ж. Здесь или мужчина тайно увез и спрятал в ветках, или часть, как закрытый объект. на другой колоде место Луна 7Ж Император 2М - озер там уйма, дороги вдоль них. 7Ж - место выше озера. К Императору доп- 8М 3П 10Ж - огороженная территория, и опять закрытый объект -8М, 10Ж - большой коллектив и дорога, может дороги строят? есть части такие. Пока такие нехорошие мысли.
Maya, читала. что интервью было с библиотекарем, сказала- не было его в тот день. От дома до школы 5 минут на велосипеде. Свои карты по возвращению домой (РК 4К) уже предполагаю, как невозможность, а не нежелание. Почитала про части (их там много). Снежинск -охраняемый город, т.к. там производство ядерное. Император есть у меня как радиация. Части предназначены для охраны города или именно этих объектов, есть автотранспортная часть. Лезу в дебри уже, конечно)
Maya, депутат местечковый...а смысл ему у себя держать? там уже и криминальные версии придумывали из-за дядиного депутатства. Но нелогично как-то... сейчас пробежалась по ветке эзотериков - так там у многих версия. что мужчина причастен! Надо уже место смотреть, вряд ли жив( Слишком у многих совпадения по убийству мужчиной. Надю сегодня не нашли...я по срокам надеялась на финиш(