Maya, УРА!!!!!вот все же правильно показали карты-перевернутые!!!!!Перевернутые Смерть и Башня-дают шанс все же...И то,что найдут в течении 3 дней-король мечей пп.Смерть пп,6 чаш,рыцарь пентаклей пп,Отшельник пп-насколько правильно показывают карты...я ж говорю-порой волосы дыбом...Очень хорошая новость!Но ребенку еще нужно восстановиться..Он очень истощен
Богемское готическое сами выпали Суд + 8пентаклей , достала из колоды Маг Девочка жива , по 8п. возможно она вышла из магазина сама ? Я не читала подробности . Еще как вариант мужчина ее мог заманить куклой или конфетами , чем обычно можно привлечь внимание ребенка . Замешан мужчина .
galina5122, а можете посмотреть место, где находится девочка?
Пражское сказочное 4монет ( О рыбаке и его жене) http://tarot.indeep.ru/decks/fairytale/coins_4.html Место довольно безлюдное , рядом вода . Девочка находится в доме ( любое другое помещение) в Богемской готике нижняя карта была 4жезлов , указывает на дом .
galina5122, я прочитала, что там цыгане проходили. А на четверке монет женщина так на цыганку похожа. Могли ли они ее украсть, как вы думаете? Я посмотрела на РУ. Девочки, помогите разобраться. Жива ли девочка? 3 чаш, 8 жезлов, Король кубков. Получается, что жива. Где находится сейчас? 9 чаш, Туз мечей, Король пентаклей. Уже второй король. Получается, что с мужчиной. А Туз мечей что может означать? Квинт Колесо Фортуны - везут куда-то? Вот еще посмотрела, что с ней случилось 13 июня? 15А Дьявол, Туз пентаклей, 10А КФ, Королева жезлов. Дно 2 жезлов.
что случилось с девочкой- шут,4 денариев,туз меч итог туз денариев(дно Смерть квинт Жрец),..не могут ли из-за денег ребенка забрать?хотя вот снова туз денариев...удар обычно у меня в колоде показывает.Может-подарком заманили куда?Обманом жива ли-на да-нет- рыцарь мечей ,жрец пп,5 чаш пп,9 пентаклей,королева чаш пп-надеюсь.что да(хотя скорее нет). найдут ли в течени 3 дней- император, 2 чаш пп, 8 жезлов,король жезлов,8 чаш пп-да .найдут-либо мужчины в погонах..либо просто мужчины.ее быстро должны найти где сейчас нахоится-10 чаш, 2 жезлов,умеренность пп-как будто там рядом как семья какая-то...Умренность может и водоем показать..может,правда цыгане взяли? либо кто=то семьей-и муж и жена или мучина и женщина????хотя скорее в воде....
Irking, у этой девочки неблагополучная семья, оставалась с бабушкой-дедушкой пьющими, когда она ушла из дома, были в стельку пьяные. Мама была на рыбалке - единственном источнике дохода.
жрец, король пентаклей, король посохов, 4 посохов - находится с какими-то мужчинами, может в доме
Что произошло - маг, колесо, король пентаклей, паж посохов - ей какой-то мужчина что-то предложил, подарил...она сама где-то находилась и скорее всего машина проезжала с мужчинами...зачем-то с собой увез..может продать хочет..
Найдут ли - отшельник, паж кубков, жрица, 4 пентаклей, король пентаклей - найдут, может подбросит ее мужчина
Может, кому-то жалко девочку стало...и забрал..или она по дороге ходила, чтобы не сбил никто..
Irking, спросила, увели ли девочку цыгане? 7А Колесница, Паж чаш, 9 мечей, Королева жезлов. На дне 10 пентаклей. Королева жезлов - кто это может быть? Женщина серьезная. Не похоже на цыган. strekoza_77, может, люди просто увидели девочку одну и отвезли к себе домой? (Хочется, чтоб это были нормальные люди).
Maya, возможно,просто семья забрала какая-нибудь...действительно пожалели..и она для них как туз денариев-подарочек...может,одинокие люди? это был бы самый лучший вариант,конечно