мои карты Солнце,туз мечей, 5 жезлов итог 7 жезлов-ну я не думаю,что он мертв..Не вижу таких карт..вот то,что он скорее в больнице,тут больше похоже..он сейчас как бы борется с чем-то..вот предполагаю,что или мог приболеть там,.в больнице..либо же его еще лечат...Но в целом-его состояние вполне себе жизнеспособное на данный момент,так мне кажется.И врядли его могли выписать,это полицейский правильно сказал..По логике-если поступил-как минимум 10-14 дней могут продержать.особенно,если поступил из полицейского участка для принудительного лечения.Даже разговора не могло быть,чтобы его отпустили в этот же день.
1,2,3 - Жив ли? - Маг, Луна, Королева кубков Жив однозначно. Но находится в нетрезвом состоянии уже продолжительное время. Ему сейчас самому сложно осознать, где он находится и сколько вообще времени прошло с тех пор, как он пропал. Сейчас его жизни ничего не угрожает, но чувствует себя, мягко говоря, неважно... Алкогольная интоксикация сильно повлияла на его состояние.
4,5,6 - Где находится? - Король жезлов, Мир, Сила Очень похоже, что находится в сельской местности. Рядом с его временным местом жительства есть поле, высокие овраги, но большая часть растительности сухая, безжизненная. А сам папа находится у мужчины, в гостях. Но отец к этому мужчине не сознательно шел, мог случайно забрести, или тот его позвал к себе.
7,8,9 - Будет ли взаимодействие между тобой и папой в течении недели? - 6 мечей, 8 пентаклей, 5 жезлов Вижу получение вестей от папы или о папе к концу этой недели. Скорее всего, из официального учреждения: полиция или больница. Может опять попадет туда. Но разрыв и дистанция сохранятся, живой контакт минимален до этого срока. Но за его жизнь можешь не беспокоится, ничего не угрожает ему.
Irking, Deerey, спасибо большое вам за просмотр)))
Сегодня ездили в эту больницу, его там нет. Написали заявление в полицию, он теперь в розыске..Пока вестей нет, если что-то станет известно, напишу. Я тоже уверена, что он жив, лишь бы не случилось ничего серьезного. Мало ли где он..Может, не помнит ничего и не понимает...
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Жив ли? - старший чаш, туз чаш, дьявол, луна - жив, но пьян
Где находится? - звезда, императрица, 7 кубков - какое-то общественное место, где много людей, может проходят какие-то мероприятия, площадь, концертный зал,где можно выпить..
4 мечей, 2 пенатклей, 6 посохов, колесница, 5 мечей, 3 пентаклей, 9 мечей, 7 кубков, 6 кубков, умеренность - он вышел из больницы и встретил кого-то из компании, выпил и никак не может вернуться домой...не может вспомнить
Найдется ли? - 7 мечей, луна, справедливость, колесо, дьявол - найдется, скорее всего не сам придет, а увидят его, будет пьян.. 9 мечей, 10 посохов, сила - либо в больнице снова окажется либо найдут правоохранительные органы..
Вначале меня озадачила Теневая сторона. Но в сочетании с другими картами я ее трактую как карту, которая не несет смерть все же. Родитель ваш жив, но состояние его не очень хорошее. Полагаю, что его белая горячка еще не кончилась, но жив и это главное. Затихорился он где-то. И предположу, что как в деревне что-ли...Дома не вижу, может на ферме какой или хуторе прячется от врачей. Маг для него теперь страшнее черта с рогами.
6 пентаклей, паж пентаклей, 7 кубков, 10 жезлов. Ваш отец жив. Находится среди людей , можно сказать живет там, где предложат , ест то, что дадут.....возможно по 7 кубков, он пьет и ему трудно смотреть на этот мир без алкоголя , не видит выход, не знает за чем жить...
Вначале меня озадачила Теневая сторона. Но в сочетании с другими картами я ее трактую как карту, которая не несет смерть все же. Родитель ваш жив, но состояние его не очень хорошее. Полагаю, что его белая горячка еще не кончилась, но жив и это главное. Затихорился он где-то. И предположу, что как в деревне что-ли..
Он не дома однозначно. Диспансер, в который его положили находится в нескольких километрах от одного поселка. Возможно, он направился туда...
ЦитатаIrinoshka ()
6 пентаклей, паж пентаклей, 7 кубков, 10 жезлов.Ваш отец жив. Находится среди людей , можно сказать живет там, где предложат , ест то, что дадут.....возможно по 7 кубков, он пьет и ему трудно смотреть на этот мир без алкоголя , не видит выход, не знает за чем жить...
Да пьет скорее всего. Только где, с кем. Не звонит, не сообщает о себе(
Отпишусь, если что-то узнаю)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Девочки, Юрия Теплова, о котором я писала http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8499-22 так и не нашли. Предлагаю посмотреть еще раз. Вопросы- Жив или нет. Где находится физическое тело Юрия. Найдут ли до конца июня. Найдут ли вообще.
мёртв. Тело в каком-то недостроенном или уже разрушенном здании (один бетонный фундамент от здания). Там вода, какие-то обломки. От его дома - направление на северо-восток.Тренируюсь с Ленорман
kov, он приехал из Нефтекамска в Уфу, привозил то ли жену, то ли мать на операцию. Потерялся в районе Южного автовокзала, где оставлял машину. Он страдает потерей памяти. Не смог найти, где оставил машину и потерялся.
3 пентаклей, смерть, 5 мечей, 10 посохов - нет, уже мертв 2 пентаклей, жрица, 2 мечей - между рынком и пустырем, полем , может спрятано тело...дрога рядом..
шут, 6 мечей, паж пентаклей - будут искать , на следы могут наткнуться.. жрец, 3 пентаклей, 6 пентаклей- должен кто-то помочь в поиске...вообще найдут..