strekoza_77, может, люди просто увидели девочку одну и отвезли к себе домой? (Хочется, чтоб это были нормальные люди).
Какие люди окружают девочку сейчас? - 6 пентаклей, 3 кубков, 8 посохов, колесо, жрец - похоже, что добрые..не исключено, что цыгане..так как колесо не отходит..постоянно в движении
уж очень похоже как на Яну карты - изнасилование, и опять Король Кубков- наркоман или алкаш. И 10К, 10П опять - как в доме спрятана, 4П и Колесница - машина.
Жива? на Магическом таро 5М - маловероятно На РУ где? Влюбленные Маг 9П Суд 4К, Дно Смерть ТМ Маг, бывало, инфоргов показывал, координаторов поисков. Тут не знаю, того кто сделал если- то мужчина педофил выходит по Влюбленным, сами Влюбленные - его дом, Суд 4К - опять погреб что ли. Если карты так поисковиков показали- то тоже должны найти, по 4К - переохлаждение и истощение.
Шут, Королева Мечей, Королева Пентаклей - думаю, жива, и там, где она находится, её окружают женщины. И, думаю, карты её маму с бабушкой показали, мать - одинокая, жёсткая женщина, которая тянет всю семью на своих плечах. А бабушка часто бывает жестокой и агрессивной по отношению к ребёнку.
найдут ли до воскресенья? - Паж Кубков, Луна, 2 Посохов - думаю, найдут, но есть вариант, что не скажут матери где она, или ребёнок не захочет возвращаться, непонятная ситуация будет, странная немного.
где сейчас находится - 8 посохов, Жрица, Шут, Счастливая обезьянка - она куда-то быстро движется, думаю, Вы правы про табор, либо кто-то увидел и пригрел, но там, где она сейчас находится, есть ещё ребёнок, за ней смотрят и окружили вниманием, именно, как ребёнка, и ей там очень нравится, она чувствует другое отношение к себе
Пусть у неё всё будет хорошо, даже если не в своей семье. Господи! 2 года ребёнку!!!! а алкаши не увидели, куда она ушла! Жесть!Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
В колоде "таро вдохновения" есть дополнительные арканы, вот "счастливая обезьянка" - одна из них, отдельная, не относящаяся ни к какой традиционной карте.
ЦитатаMaya ()
LeaSmir, вы знаете, у меня тоже выпали Луна и 2 жезлов. Может, это развилка какая-то?
да, возможно, что уже плохо видно было или дом неприметный, где она сейчас находится, возле развилки находится.
вставлю картинки карт, может яснее станет по картинкам.
Эти карты, увы, можно и двояко трактовать - падение с высоты в полном одиночестве, когда родные были далеко и никого рядом не было. И там ей уже хорошо.
Тело находится в какой-то яме, или на дне, его не видно, проходят мимо, поэтому и найти не могут, хотя мать очень хочет найти.
И где находится сейчас - высоко от земли, на Небе, под защитой Высших Сил.
Дай Бог, чтобы живой была. И отыграл первый вариантЯ - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Мама в драненьком халате... билась лбом..виновата что ли в чем....
Мы Наденьку найдем потом.. она жива но далеко.. Далекоооо... ее ощущения: колеса рядом зашуршали..темно и люди все пропали... где я? один лишь легкий звук..она жива..там сердца СТУК. на данный момент она жива. Сейчас ее найдут нормальной..не идеальной но нормальной. Спойлер число 10 - возможно жизнь ее покинет..будет опасная ситуация, жизнеопасная. где она сейчас?? (момент просмотра)- а сидит ..в руках чего то теребит..рядом что то мягкое.. где найдут? -вода.. рядом вода типа пруда или озера это не река скорее... звки Ея.. Ейя... Эйя...звуки эй... эй..
когда найдется? минет время, 18 и неделя... 25 июня возможно она очень далеко от меня, оооочень.... реально далеко..но она ПОКА живая.
в голове карта СУД ( Дюрер). число 2002.. (на карте). Варьирую - 20 и 02.. сейчас ее Судьба еще не решена, по сути, там вариант что она или вернется домой, или нет..Ощущение что вернется. возможно- сама сбежит, лавное чтобы успели найти вовремя, она будет не в доме, возможно, а на местности, вот карты:
9 кубков, БЛАНКА с УМЕРЕННОСТЬ реверс, 2 пентакля..потом 10 мечей. Дюрер. если как то ребенок сам сможет уйти- от нее как отвлекутся, скорее пить будут..как зайчик побежит.. А вот тогда она может погибнуть, если ее не найдут.. Искать где- а там леса нет, и нет реки, но есть вода..и есть поля.. и ..ОЗЕРКИ.. она там недалеко от поселка..идти вниз, вниз, как в овраг..вниз..дерево сухое или старое рядом возможно..
сейчас (момент просмотра)- а скорее что жива, но есть вариант что не успеют найти живой. слишком слабенькая..
рада буду ошибиться.
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.