Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
КОРОЛЕВА КУБКОВ, 4 МЕЧЕЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - а у вас дел с банком нет никаких? Могли звонить либо из банка / либо из работы (возможно бухгалтерия), могла звонить как женщина, так и мужчина, поочередно
Да, сегодня опять позвонили, это банк, рекламируют свои услуги, звонил мужчина
Да, сегодня опять позвонили, это банк, рекламируют свои услуги, звонил мужчина
ваууу, я в шоке со своих гномиков, на сколько таки говорящая колода) по "королеве кубков" я предположила, что в первый раз Вам могла звонить женщина, а дальше пошли уже сугубо "мужские" карты ("маг", "жрец", "туз жезлов"), посему оказалось, что позвонил мужчина. Благодарю за ОС
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
девочки извините за задержку ос !!!!!!Амазонка_Олюня, Маруська, Ангелина,
ЦитатаОlga1985 ()
пойдет ли муж на примирение со мной в течении недели ? ольга 06.06.1985...александр 10.05.1979
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
Оlga1985, вечером отпишусь здесь Коса Сердце Солнце = женщина дно женщина Похоже, что вам предстоит пережить еще одно потрясение, нож в самое сердце, возможно, произойдет неприятный, тяжелый разговор со слезами и выяснением отношений, но как бы вам тяжело не было, это приведет к очищению, к прозрению, ситуация представится в свете, приобретет понятные черты, вам многое станет понятным, может быть это и неплохо.
удар в спину получила ,в субботу ...узнала ,что все таки муж не порвал со своей феей ....провел у нее пол дня...когда я ушла на работу...на примирение пошел сам...да вот я и не поверила ,а как оказалась не зря...
ЦитатаМаруська ()
5 Воды.Королева Земли.Башня.Зеркало(Дно Отшельник)Вряд ли,закрылся он как то совсем и отвёрнут от вас,если не ошибаюсь,он считает вас виноватой в ссоре,расставании(не знаю в каких вы сейчас с ним отношениях)поэтому обижен и не вижу желания его к примирению.
муж виноват в соре ...на примирение пошел ...но вот все его слова оказались как всегда пустыми...
ЦитатаАнгелина ()
Оlga1985, на Богинях Смерть,3 Меч.,9 Пент. Будет долго обижаться,но в итоге помиритесь.
ЦитатаАнгелина ()
Оlga1985, на Богинях Смерть,3 Меч.,9 Пент. Будет долго обижаться,но в итоге помиритесь.
может на что то и обижается ...к сожаление пока нет мира в семье ..и в этом есть доля моей вины
1) Сдам ли я теоретический экзамен? метла+крест+лиса (кольцо) будете нервничать сильно, но проявите ум и смекалку и все получится, крест он закрывается - испытание должно быть пройдено.
Да, верно, сдала. Нервничала, но не очень сильно. Без ошибок всё решила.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2) Сдам ли я практический экзамен на площадке? собака+коса+ключ (кольцо) найдете выход из острой ситуации. мне кажется что все получится, будет не все легко, но все получится.
К сожалению, не сдала. Ситуация была острая, у меня не было машины,т.к. сдавала не от автошколы,а сама. Пришлось дать 500 рублей,чтобы арендовать одну из машин автошколы. Было сложно, т.к. я давно не тренировалась на площадке, машина была вообще непонятно какая,вся раздолбанная. Но я справилась с 2 сложными упражнениями,а вот третье завалила из-за своей глупости и несообразительности.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
1) Сдам ли я теоретический экзамен? 7 МЕЧЕЙ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно 4 КУБКОВ - думаю, сдадите, возможно не так легко, как бы вам хотелось или какие-то препятствия возникнут (хочу понять карту "паж жезлов - зависимость)
Сдала очень легко,повезло с билетом, без ошибок.
ЦитатаBlack_Diamond ()
2) Сдам ли я практический экзамен на площадке? КОРОЛЕВА КУБКОВ, 9 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт КФ/ЖРЕЦ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - сами врят ли сдатите, возможно будут ошибки и Вам необходимо будет обратиться за помощью к кому-то (по жрецу - мужчина) и вам помогут) не иссключен какой-то спор, конфликт или же ваша раздраженность, держите себя в руках
Сама не сдала. Ни к кому не обращалась. Инспектор мне хотел помочь, т.к. я сделала 2 сложных упражнения на площадке,а третье чуть не завалила,в итоге всё равно его завалила. Спора,конфликта не было. Раздражена была только самой собой, что не получилось сдать.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Irinoshka, вы в группе Активные. Это значит, что можете редактировать посты и знакомы с правилами. Не пишите пожалуйста подряд несколько сообщений. Открывайте предыдущее и редактируйте, если нужно написать следующее.
Император Королева мечей 5 мечей(пп) дно 7 мечей Скорее всего,дело не решится в вашу пользу. Люди власти,в чинах,в погонах очень негативно настроены. по 5 мечей можно предположить очень нехорошее состояние от боли,слез,обид до похорон) Но заставляет задуматься 7 мечей,наталкивает на мысль: о все ли чисто со стороны закона? Квинт всего этого дела 8--Правосудие. Поэтому больше отрицательных моментов,чем положительных
я не знаю,насколько корректен такой вопрос,и следовательно,ответ...Можно ли рассматривать такие вещи,но,конечно,людей всегда будет интересовать вопрос жизни и смерти,а не только позвонит не позвонит....
я посмотрела Ваш вопрос на таро РУ
3 ЖЕЗЛОВ 2 ЖЕЗЛОВ 7 ЖЕЗЛОВ (пп)
ДНО--8 КУБКОВ
Карты,казалось бы,не смертельные..Но--3 карты "спиной"..то есть человек отвернулся от этого мира и смотрит уже в мир другой. Для него это как конец мучений,что ли.Переход в иной мир-- это то,чего он ждет,и готов к этому...Он выполнил свою миссию на этой земле...Он собирается уйти... Извините....
Девули такой вопрос: я не полетела отдыхать с дочкой и с мамой на Кипр из-за внезапной болезни дочки, подала заявление на возмещение туроператору Библиглобус, мне агент сегодня написала, что ответ дадут в конце этой недели, только вот какой ответ будет положительяным т.е. хоть что -то возместят или откажут?
Ляйсан 07.03.1976
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки, сейчас общаюсь с МЧ , а у него 29.10 др. Пригласит ли Евгений 29.10.87 Елену 24,09.80 к себе на др? за ранее всем спасибо Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.