Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Амазонка_Олюня, Desten, моя ОС (по поводу впечатления на работе). Спасибо огромное
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
какое впечатление произведете? Солнце крест мыши (дно ребенок)- покажетесь слишком юной, может быть они ожидали человека взрослее или в вашем образе что то детское, по солнцу можете показаться слишком яркой, а по кресту как то сложно вам будет влиться в их коллектив.
Вообще я попала в комнату со сплошными мужчинами, старше меня, у которых у всех есть дети, мужчины эти давно сидят в чисто мужском составе, и чувствуется, что они относятся ко мне немного по-отечески :)) Приняли меня хорошо, но первая неделя была адской по нагрузке - очень много новой информации, поэтому мне и общаться было тяжеловато - но это не связано именно с теми, кто был вокруг меня - это скорее специфика вхождения в компанию
ЦитатаDesten ()
какое впечатление я произведу на коллектив за эту неделю повешенный пп(не вестник кубков пп, а королева кубков пп), дно 7 кубков - мне кажется по этим картам вы с ними не оченьсойдетесь, т.е. не будет такго что вы плавно вольетесь в коллектив, скорее всё же восприятие пока будет наблюдательное и настороженное, не искреннее, чем-то вы им будете непонятны...но возможно это просто первое впечатление, и может быть я ошибаюсь в чем-то )
На самом деле в общем коллектив хорошо принял, но во-первых нарисовались те, кто проявляют ко мне слишком много внимания, а во-вторых, есть те, кто насторожен ко мне и правда - причем один парень и одна девушка. С парнем тут может быть то, что он личность сильная, и я тоже - и тут что-то похожее на притирку будет (и еще будет), а вот девушка одна... она мне не очень нравится и, похоже, что не очень-то и я ей нравлюсь... хм... это именно чувствуется
Добрый день! Девочки, помогите пожалуйста, вышел неприятный случай с мужчиной, моя вина есть, но я не делала ничего специально или с целью ему насолить - накричал, бросил трубку, слушать не стал. Помиримся ли в течении недели, пойдет ли он на контакт?
ЦитатаMilka ()
Таро Белых Кошек 7жезлов+2пентаклей+Мир+9жезлов+Рыцарь Мечей- попытка к примирению будет, но что-то она не даст нужных результатов. Скорее всего, человек так и останется воинственно настроенным по отношению к Вам и остранённым.
ЦитатаKovrik ()
3м.прв, 8с прв, Смерть, 6к.прв, Р.с,прв, 10м
Не вижу примирения, к сожалению. У вас какие-то иллюзии по поводу него, вы его плохо знаете, но думаете, что знаете. А он другой, не похож на ваших мужчин, какие раньше были. Но вы почему-то упорствуете, не понимаете, что с ним нужно вести себя по-другому. Возможность помириться может представиться, но не помиритесь пока. Зависание ситуации, большое желание с вашей стороны (похоже, что с вашей) быть с ним, а с его - действий никаких.
ЦитатаАнгелина ()
Паж Жез.,7 Меч.,6 Пент. Помиритесь.
ЦитатаDesten ()
туз дисков пп, Башня пп, 5 кубков, дно Вестник кубков - странное сочетание, обратка как раз карта примирения, но сама тройка карт не очень хорошая...хотя возможно просто описывает ситуацию. Всё же скажу что да, помиритесь...Хотя ещё вариант есть, что будет серьезный разговор у вас, т.е. он придет к вам с этим - что-то решить, разъяснить до конца и может быть от разговора будет многое зависеть
Девочки, всем спасибо, что посмотрели. Сегодня мы встретились, вел он себя так, словно ничего не было. Видимо "отпустило".
2 мечей, иерофант, отшельник Так, как вы не указали срок для рассмотрения вашего вопроса, я указала его сама-до конца недели,вышло, что Максим не позвонит и не даст о себе знать.
5к 4к пп 7п дно 5ж получается переживания, ожидания и пустые хлопоты
, Black_Diamond
ЦитатаBlack_Diamond ()
10 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, ПАЖ МЕЧЕЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно 4 ПЕНТАКЛЕЙ - я оооочень буду рада ошибиться, но у меня по картам вышло, что дни вашей кошечки сочтены( врач по себе хороший, опытный в своем деле, за каждую животинку борется с неким "фанатизмом" что ли, но по "правосудию" - так должно было случиться, а по "4 пентаклей" (тщетность, суета) что бы врач не делал, наверное все будет тщетно(((
MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
10 жезлов пп, 8 мечей, 9 чаш (отшельник) дно 10 мечей к сожалению скорей всего кошечка может впасть в кому и ... в общем жаль, у нее как мало сил. Надеюсь что выздоровет, ведь иногда 10 мечей - завершение тяжелого периода + 9 чаш - прием лекарств. Удачи вам.
Девочки, всем спасибо, извиняюсь за поздний ответ, кошечки нашей не стало, пришли анализы, диагноз - отказали почки, вообщем объяснили - она не жилец, а если и так, то обречена на сильные мучения, мы приняли нелёгкое решение её от этих мучений избавить( К сожалению...Всё пройдёт - пройдёт и это....
1. Согласится ли муж на предложение?- ПринцЖ, Сила,9К - Да, согласится! Но с осадком на душе.
2.Решится ли вопрос, кот. стопорит, до Пн? (Мир, Королева М, Рыцарь М) - Шансов много, но есть маленькаЧ помеха, она и замедляет процесс. По картам, в течение следующей недели должно все разрешиться
Цитатаboldogs
райдо, тейваз п.п, наутиз п.п - думаю до понедельника не успеет решить вопрос с "загвоздкой", возможно это как то связано с поездкой( а еще, скажите он не женскую команду тренерует?)
после долгих моих уговоров, муж таки согласился и отравил им свое резюме. Сейчас ожидает от команды ответа, поскольку кроме мужа, есть еще парочка претендентов, заодно по тихоньку решаем наш вопрос с загвоздкой, то есть с магазинчиком. Если мужа возьмут в команду, надо на кого то "хозяйство" оставлять. Благодарю за просмотр :cvetok2:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, Vika-egevika33, MargaritkaTLB, Ангелина, моя ос , вроде никого не пропустила
Ангелина,
Цитата
на богинях 4 Чаш,Паж Чаш,Императрица Да,позвонит.
Позвонил))) и даже увидел)) MargaritkaTLB,
Цитата
Позвонит ли мч в течении недели? 5 чаш пп, 7 пентаклей пп, к пентаклей пп (повешенный) дно П мечей пп все карты пп - много препятствию+квинт - застой на этом фоне. скорей все не позвонит.
Позвонил, позвонил бы раньше , но препятствий на самом деле много+ надуманные им( думал что я не смогу ответить так как не одна) Vika-egevika33,
Цитата
Король жезлов 10 дисков(пп)--белая(пустая) карта Дно Смерть
Что-то он показывает,вроде,как на семью,детей...(наверное,пока на неделе нет)
Позвонил, увиделись, правда с детьми с обоих сторон))) романтика как она есть- пять детей на обоих и мы смотрим друг на друга и разговариваем по телефону)) таких свиданий у меня ни с кем не было
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Black_Diamond, благодарю за предварительную ОС Теперь жду новостей о том, как решится "загвоздка" (думаю, в течение 2 недель)Расклады любой сложности Моя темa: О женском...