Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки,посмотрите пжл.Как сложиться сег вечер-ночь?(один друг пригласил на прогулку,но не уверена,что стоит ити)
Добавлено (12.10.2014, 18:50) --------------------------------------------- Девочки,посмотрите пжл.Как сложиться сег вечер-ночь?(один друг пригласил на прогулку,но не уверена,что стоит ити)
Как пройдет завтра в 16.00 ( по Киевскому времени ) моя консультация с клиентом ,Марта 41 год . Останется ли она довольна консультацией ?
консультация прошла не много так ,как я думала ,вопросы были необычные ,я расстроена своей консультацией ,клиентка видимо тоже не очень довольна ,хотя деньги я заработала . Ланка ,
ЦитатаЛанка ()
У меня получился не веселый результат, на правильность не претендую : 1.Как пройдет консультация? (Дверки) Дьявол, Колесница, Король Жезлов-У меня сложилось впечатление, что Марта придет на встречу не одна, с мужчиной,ваша консультация должна вроде пройти на "Ура", но вмешается, этот самый мужчина, который притормозит ваш договор ил уговор с Мартой 2. Довольна останется Мартой консультацией?-Король Мечей - Думаю, что нет,прислушается к мнению мужчины. 3.Как будет себя чувствовать Людмила после консультации - Мир, Туз Мечей-Вы закроете эту тему, будете искать другие выходы для реализации своих планов. Я желаю, вам удачной консультации с клиентом, не смотря на мой прогноз, буду надеяться, что я спрогнозировала не верно вашу встречу.
Марта пришла с подругой ,но я с ней была тет-а -тет ,нам никто не мешал ,но по итогу не мне ни ей не понравилась консультация ,я расстроена ,если честно ,хотя на все ее вопросы ответила ,но не чувствую какой-то удовлетворенности что ли от своих действий (((
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, 2 ПЕНТАКЛЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно ТУЗ МЕЧЕЙ - пройдет в стиле "вечерние посиделки за чашечкой горячего какао", то есть просто на УРА, консультацией дамочка должна остаться довольной, возможно пообещает придти еще раз или кому-то из своих вас посоветует, может направит к вам новых клиентов
консультация пошла не так с самого начала ,клиентка начала задавать размытые вопросы ,без конкретики ,и немного странные ,мне это не нравилось ,я не этого ожидала ,в итоге я сама собой не довольна и не думаю ,что клиентка довольна на все 100 % ,хотя я и ответила на все ее вопросы .
хорошо мои гномы ситуацию показали, только растолковать правильно не смогла(((:
ЦитатаFlorensia777
,клиентка начала задавать размытые вопросы ,без конкретики, и немного странные
это по всему была моя "6 жезлов" - вопросы на угад, от фонаря так сказать, на авось(((
ЦитатаFlorensia777
клиентка видимо тоже не очень довольна
как по мне, клиентка Ваша изначально шла к вам чисто с детским интересом так сказать, на тот же "АВОСЬ", о котором говорила моя "6 жезлов", я это думала указать, но как то по всему раскладу выходило как беззаботный визит, и повсему она ушла с чувством в стиле "не волнуйся так, я тебе не враг, просто мне все пофиг" по "шуту":
ЦитатаFlorensia777
,хотя деньги я заработала
а это моя "2 пентаклей"
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Ответит ли Евгения на сообщения Елены в интернете в течение недели и если ответит то как пройдёт беседа?
Ленорман
Письмо, работа, лиса
Она должна вам ответить, но ответ не будет искренним, это первое значение лисы; а второе значение- это именно интернет-общение, то есть она вам там ответит.
А ваше сообщение касалось работы?, просто у меня вторая карта показывает работу, карьеру, или вы ей оказали какую-то услугу.
девочки моя ос !!!! извините за задержку !!!Desten, Амазонка_Олюня, Anastasiya, Ангелина, девочки опять я все с тем же вопросом !!!!!!!! посмотрите пожалуйста .... ос в субботу....
пойдет ли муж на примирение со мной в течении недели ? ольга 06.06.1985...александр 10.05.1979 Desten,
ЦитатаDesten ()
Цитата Оlga1985 ()а что это между нами dumau ? вы про позиции расклада или про саму карту? ) Ну ваши карты отражают ваши позиции, а то что между вами - сам ответ на вопрос. Ну в этой колоде это сама любовь, но она перевернута. Но ещё там женское лицо и оно направлено от вас к мужу, в допе Зеркало, оно показывает надежды, т.е. получается вы ждете исполнения ваших надежд в отношениях и так же шагов от него, но мне так кажется он сам не пойдет на это
ЦитатаDesten ()
Цитата Оlga1985 ()а что это между нами dumau ? вы про позиции расклада или про саму карту? ) Ну ваши карты отражают ваши позиции, а то что между вами - сам ответ на вопрос. Ну в этой колоде это сама любовь, но она перевернута. Но ещё там женское лицо и оно направлено от вас к мужу, в допе Зеркало, оно показывает надежды, т.е. получается вы ждете исполнения ваших надежд в отношениях и так же шагов от него, но мне так кажется он сам не пойдет на это
ЦитатаАмазонка_Олюня ()
Оlga1985, пойдет ли муж на примирение? Башня Ключ Дом (дно мужчина) вы сейчас живете раздельно? Похоже, что придет домой.
Спросила, с какой целью придет домой? Женщина письмо сердце (дно ребенок)- у вас дети есть? Ребенка зайдет повидать и по поводу каких-то документов, по поводу которых вы очень волнуетесь.
ЦитатаAnastasiya ()
Оlga1985, Цитата Оlga1985 () девочки опять я все с тем же вопросом !!!!!!!! посмотрите пожалуйста .... ос в субботу....
На РУ - 2 жезла, колесо фортуны, рыцарь кубков, на дне - паж пентаклей, квинт Повешенный
Похоже попытается пойти на перемирие, но не напрямую, а проявляя слабенькие намеки на желание перемирия, активных действия вряд ли стоит ждать. Пока что он не уверен в том, что хочет помириться, но в результате захочет. (к сожалению рыцарь кубков у меня все время проигрывается очень слабенько, еле-еле, очень интересно будет узнать результат у вас по истечению срока)
ЦитатаАнгелина ()
Оlga1985, на Богинях 7 Меч,Жрец,9 Жез. Не пойдет,упрямиться будет.
девочки мч пришел в воскресенье после 2х недельного отсутствия .... я была на работе ,он позвонил ....ну я думаю будет разговор ....но блин я вообщем в этот день на работе перебрала ,и пошла ночевать к бабуле ....думаю если бы я не наклюкалась ,разговор бы состоялся какой нить.....сама все испортила....просто боялась разговора и решила так сказать для смелости .......эту всю неделю мч вел себя не понятно , видно было что хотел поговорить,но наверное побоялся... вы все правы оказались .....благодарю !!!!!!!
Оlga1985, вечером отпишусь здесь Коса Сердце Солнце = женщина дно женщина Похоже, что вам предстоит пережить еще одно потрясение, нож в самое сердце, возможно, произойдет неприятный, тяжелый разговор со слезами и выяснением отношений, но как бы вам тяжело не было, это приведет к очищению, к прозрению, ситуация представится в свете, приобретет понятные черты, вам многое станет понятным, может быть это и неплохо.Всем добра
пойдет ли муж на примирение со мной в течении недели ?
На Манаре. 5 Воды.Королева Земли.Башня.Зеркало(Дно Отшельник)Вряд ли,закрылся он как то совсем и отвёрнут от вас,если не ошибаюсь,он считает вас виноватой в ссоре,расставании(не знаю в каких вы сейчас с ним отношениях)поэтому обижен и не вижу желания его к примирению.