Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Колесо Фортуны.10 Пент.2 Куб-Да,состоится и останетесь довольны,теньгушек потратите на себя любимую вдоволь.
Поездки с ним не было по скандалили с ним чуть чуть. потом он заболел никуда не поехал. Я ездила в город одевалась потратила только не его тиньгушки а свои рублики. ((( Спасибо девочки дай бог чтоб поездка состоялась а то ребенка теперь одевать надо. Спасибо девочки))) :cvetok2:
корабль, письмо, лилии (сердце) - встречи может и не быть (он в пути), но письмо/сообщение получите и сердце оно порадуетвы хотите сказать что он уедет кудато? путь в данном случае не ко мне? скажите а в скобках это что за карта?
корабль - это перемещение (дорога) или тоска, дорога может быть куда угодно в данном случае я не могу сказать куда или к кому, сердце это квинт 3-х карт, если интересно что это - в инете много инфы, он говорит о том в чем суть, в данном случае в сердечных делах.
Agvica,
ЦитатаAgvica ()
1) Сдам ли я теоретический экзамен?
метла+крест+лиса (кольцо) будете нервничать сильно, но проявите ум и смекалку и все получится, крест он закрывается - испытание должно быть пройдено.
ЦитатаAgvica ()
2) Сдам ли я практический экзамен на площадке?
собака+коса+ключ (кольцо) найдете выход из острой ситуации. мне кажется что все получится, будет не все легко, но все получится.
у вас есть какая нить договоренность? везде квинты об этом говорят.
MargaritkaTLB корабль - это перемещение (дорога) или тоска, дорога может быть куда угодно в данном случае я не могу сказать куда или к кому, сердце это квинт 3-х карт, если интересно что это - в инете много инфы, он говорит о том в чем суть, в данном случае в сердечных делах. но это же может быть дорога ко мне???
Кто мне может посмотреть такой вопрос, пожалуйста. уже всю голову сломала Кто мне звонит?(мужчина/женщина, по работе кто)[/size][size=9]я такого номера не знаю, ответить не получилось, только что пока дошла до телефона, перестали звонить, вчера тоже, пропущен звонок, в сентябре мне звонили тоже. и всегда получалось, что пропущен звонок((прямо напасть какая то , так как я мобилку редко с собой куда беру, ОС напишу как только получится ответить на тот звонок, думаю мне еще будут звонить, но сейчас волнует кто-же звонит и никак не дозвонится
Моя ОС по вопросу "будит ли примирение до понедельника или конфликт обостриться?"
Цитата Ланкая так поняла, что вы коллеги :), разговор у вас состоится, закончится этот разговор на позитивной ноте. До понедельника у обоих девушек обида пройдет за выходные дни. Зеркало Судьбы- 9 кубков+2 пентаклей+Всадник Кубков Нет,не коллеги,одноклассницы,разговор состоялся,обида уже не пройдет к сожалениюЦитата azimut12007Вечная ночь вампиров расклад Кельтский крест на отношения(1 часть) 1)проблема-7жезлов(прв) 2)влияющая сила-отшельник вы поссорились и вам плохо и одиноко без нее 3)мысли-9жезлов 4)чувства-10мечей вы чувствуете себя "убитой" и морально готовы помириться,но не можете сделать первый шаг,нужен толчок 5)пршлое-император 6)дальнейшее развитие-рыцарь жезлов(прв)+ доп. повешенный(прв) раньше у вас была очень крепкая дружба и это много значило не только для вас но и для вашего окружения. но,к сожалению,в ближайшее время примирения не предвидится Да была раньше крепкая дружба,чувствую себя убитой,мириться не хочу Цитата Зеркаложрица, дьявол, рыцарь пент У вас действительно конфликт и наверное на почве секса или что-то в этом роде, может быть из-за мужчины), что касается примирения, то в течении выходных, я его не вижу . Да конфликт на почве секса есть,примирения думаю уже не будет никогдаЦитата azimut12007расклад (2 часть) 7)ваше отношение к ситуации-7кубков(прв) 8)отношение окружающих-туз кубков 9)надежды и опасения-6кубков 10)завершение-туз мечей(прв)+доп. императрица(прв) дно-правосудие Вы очень сожалеете о случившемся,у вас остались хорошие воспоминания. Но все идет к дальнейшему обострению отношений,поскольку она очень рассержена и мириться не желает. Похоже для окружающих вас людей такая ситуация новая и не привычная,и они очень эмоционально это воспримут и будут обсуждать.Так что вполне возможно именно они могут помочь вам помириться. Да все верно,но мириться не будим в ближайшее время точно
Цитата ОйяНа дверках. Смерть (это туз мечей, а не 5 посохов) Мне думается, что будет какое-то резкое прояснение ситуации. Но все равно скажу, что применения не будет пока.
Добавлено (20.10.2014, 18:09) --------------------------------------------- Огромное Вам спасибо
7 МЕЧЕЙ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт СУД/ЖРИЦА дно 4 КУБКОВ - думаю, сдадите, возможно не так легко, как бы вам хотелось или какие-то препятствия возникнут (хочу понять карту "паж жезлов - зависимость)
.
Цитата
2) Сдам ли я практический экзамен на площадке?
КОРОЛЕВА КУБКОВ, 9 КУБКОВ, 10 ЖЕЗЛОВ квинт КФ/ЖРЕЦ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ - сами врят ли сдатите, возможно будут ошибки и Вам необходимо будет обратиться за помощью к кому-то (по жрецу - мужчина) и вам помогут) не иссключен какой-то спор, конфликт или же ваша раздраженность, держите себя в руках
SilverGold,
Цитата
Кто мне может посмотреть такой вопрос, пожалуйста. уже всю голову сломала Кто мне звонит? (мужчина/женщина, по работе кто) я такого номера не знаю, ответить не получилось, только что пока дошла до телефона, перестали звонить, вчера тоже, пропущен звонок, в сентябре мне звонили тоже. и всегда получалось, что пропущен звонок(( прямо напасть какая то , так как я мобилку редко с собой куда беру, ОС напишу как только получится ответить на тот звонок, думаю мне еще будут звонить, но сейчас волнует кто-же звонит и никак не дозвонится
КОРОЛЕВА КУБКОВ, 4 МЕЧЕЙ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ТУЗ ЖЕЗЛОВ - а у вас дел с банком нет никаких? Могли звонить либо из банка / либо из работы (возможно бухгалтерия), могла звонить как женщина, так и мужчина, поочередно
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Да вы реально его обидели, вам придеться сегодня потрудиться ,приложить усилия чтобы помириться с ним и наладить отношения, думаю окончательного примирения сегодня не будет.