Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
посмотрите пожалуйста,как сегодня-завтра скорее всего) пройдёт разговор с этим человеком ос в течение 4 -7 дней примерно
РУ: Император, Шут, 10 мечей; Башня-Якорь-Письмо Довольно прохладно пройдет разговор. Мужчина будет четко придерживаться своей позиции. Результатом разговора не будете удовлетворены в полной мере
8 чаш п.п, умеренность, 3 чаш п.п - феху, вуньо, перт п.п - ребенок, аист, книга - да спокойно пройдет, только пожалуй вы не скажите о самом главном или он не ответит на поставленные вопросы, какая то недосказанность и тайна.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
посмотрите пожалуйста,как сегодня-завтра скорее всего) пройдёт разговор с этим человеком ос в течение 4 -7
Луиза,
оракул ГП Зеркало, 10 мечей, Повешенный, дно 3 дисков - как-то не очень мне видится. По моему разговор о какой-то проблеме или о том что не устраивает в чем-то. Мне так видится у кого-то из вас есть большие надежды на что-то в отношениях ли или партнерстве и ожидания исполнения этих надежд, и в связи с этим разговор и будет о том чтобы в итоге приблизиться к исполнению этих надежд, желаний, но это будет резкий шаг, потому как другой партнер воспринимает всё иначе и нужно ему совсем иное, и в итоге отношения зависнут на неопределенном уровне или же будет дано знать что желаемое не возможно осуществить
Девочки, посмотрите вопрос) ПОЛУЧУ Я СЕГОДНЯ в свой ДР ЗВОНОК/СМС от МАРИИ (12.05.1958 г.р.)? ОС гарантирую до конца вечера Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
я так понимаю, прессует ее там "император" с которым она живет( ее сходство с ним в отношениях сравни с сектой, ей Богу(((Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, посмотрите плиз, в отношении чего я только что потерпела крупное разочарование, с чем я обломилась? (сразу говорю, к мужикам и любви это не имеет ни какого отношения)
Отшельник пп, Мир пп, Император, дно Королева жезлов - мне кажется не помиритесь :cry:
Амалфея,
ЦитатаАмалфея
Девочки,посмотрите пожалуйста (на 3 карты),как сложится ситуация на новой работе?
7 жезлов, 5 кубков пп, 6 дисков пп, дно рыцарь дисков - в целом вроде отработаете нормально - сама работа, но мне кажется (может ошибаюсь) что присутствует некая конкурентность и отсутствие поддержки, взаимопомощи, выручки...или же просто очень много на вас взваливают..
Коса + Собака + Птицы = общения не будет, на связь не выйдет
ЦитатаWilvarin-tor ()
на 78 дверей - Смерть - нет, боюсь, что не выйдет на связь
ЦитатаMilka ()
Таро Белых Кошек 9 мечей+8мечей+Звезда+6мечей+10 жезлов - думаю, что не объявится он. Хотя, на мгновение у него в мозгах такая мысль и промелькнёт. Что-то ему в ваших отношениях не нравилось. А в целом, он сам в себе запутался. Он не хочет ничего решать, ему как бы проще уйти...
ЦитатаJamitte ()
РУ: 10 жезлов, 7 пентаклей, 10 мечей - я думаю, пока не объявится
Цитата boldogs5 жезлов п.п. жрец, башня - нет не выйдет, может ждет от вас первый шаг.
Цитата Влюблённая_в_небоДевушки, посмотрите пожалуйста выйдет ли на связь МЧ?туз жезлов Колесница Должен выйти на связь PY не вышел. хотя все дни был в соцсети, но видимо так и не решился
проявит себя в течении следующей недели?Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, Туз Жезлов - активно
verput, Цитата6динарий,паж чаш и паж мечей (все пп)
Цитата
Что то изменит или задержит его планы, их придётся поменять. Но ваши отношения входят в новую фазу. Возможен небольшой подарок. Но так как все карты перевёрнуты, думаю никаких особых действий не будет.
Не было никаких действий Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Похоже попробует ненавязчиво проявить инициативу (возможно ну очень ненавязчиво и застенчиво). Решит наконец, что вы ему нужны в обязательном порядке (будет изменение отношения к вам) :)
Не было вообще никаких проявлений Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.