Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с Сергеем до понедельника?
Lisa1501,
оракул ГП (колода в проработке, если что, могу ошибаться) - рыцарь кубков пп, 10 жезлов пп, 6 кубков, дно Жрец - я сомневаюсь, думаю не состоится очень похоже на какие-то внешние ограничения..
на РУ пока мешала, выпали Колесница и Императрица, на дне Рыцарь кубков Паж Пентаклей, 5 кубков, Отшельник - квинт Умеренность Такое ощущение, что выдадут, но не всю, а только часть
нет, вообще ничего не дали...
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
6 Жез,Солнце,Дама Жез. Дадут.
нет, не дали
Valerien,
ЦитатаValerien ()
на РУ, кф,10 монет доп. рыц монет-думаю дадут..но рыцарь у нас медленный.скорее к концу недели...на дне император-так понимаю мужчина выдает зарплату
как писала, да, мужчина выдает, но не получила ничего... скорее всего к концу месяца...
девочки, благодарю Вас за помощь удачи Вам и любви побольше Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Wilvarin-tor, да ладно, а вы все равно подготовьтесь, пирог испеките, может он плевать хотел на наши прогнозы, а на запах вашего пирога прилетит если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
олесо года 10 чаш п.п, 8 чаш, смерть - думаю только позвонит :cvetok2:
ЦитатаDesten ()
оракул Гп - Колесница пп(не шут, а вестник дисков), дно - Смерть - либо не заедет, либо заедет, но обещание не выполнит.
Эх.. Перезвонил в ответ на мою смску, покер победил, так что сегодня я его уже не жду, хотя он и сказал, что позвонит позже еще раз - но этой ой как вряд ли) Всем спасибо
Как поссорились так и помирились , все по телефону. На примирение пошла я первая. Вот, жду послезавтра , его Величество приедет и будет разговор . Он будет не он , если не затронет тему ! Так же был момент , он сам позвонил ( мы еще были в ссоре) , ну а я немножко нагрубила, он хотел помириться, а я об этом в этот момент не подумала. В итоге, поругались еще сильнее, побросали трубки, ну а на следующий день я написала смс, и, все, помирились. Как - то долго мы разбирались на этот раз . Спасибо всем, все - молодцы! :flowers:
дмитрий-5 пентаклей, 5 чаш, 5 жезлов-сразу три пятёрки... Судя по всему человек очень переживает из-за разговора... но либо во время разговора будет вести себя очень агрессивно, либо просто будет делать вид, что ему всё равноЕкатерина-6 мечей+7 пентаклей+королева кубков-сначала она настроена будет весьма легкомысленно (даже романтично как-то), затем немного попереживает, но в итоге сама е и будет пытаться наладить ситуацию и успокоить кого-то
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...