Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Даю ОС на мои вопрос <a class="link" href="http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-789-302218-16-1409215965" rel="nofollow" target="_blank">вопрос тут
ЦитатаWilvarin-tor ()
Пригласят ли на собеседование - Смерть - боюсь, что вам откажут Хотя в принципе смерть - это новое начало... Буду рада ошибиться!
ЦитатаАнгелина ()
Пригласит ли Жрец,9 Меч,Туз Пент. Думаю,да.Всё пройдет благополучно.
ЦитатаКристаллик ()
4 Дисков, Императрица, Император - нет.
толко что позвонили, на собеседование не пригласили,но пригласили на работу-они берут меня.,но я не знаю или соглашаться, т.к. з/п копеечная и ехать к ним каждыидень по 140км... хотя место оч и очень. спасибо девушки,что посмотрели!</a> :cvetok2: javascript://
девочки, опять прошусь посмотреть меня, если у кого-то будет время...
дадут ли мне зарплату на следующей неделе?
Оксана 25.09.1992
буду очень признательна
отредактировано модераторомdata
Оксана:),
ЦитатаОксана:) ()
и стоит ли об этом у начальства спрашивать? (а то как-то неудобно)
ЦитатаПравила темы ()
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме:"Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
этот вопрос удаляюЕсли кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Девочки, поссорились с мужчиной, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение в течение недели или хотя бы общение? :cjom:Ос по результату или в конце недели загаданной
Павел 21.02.86 и Елена 08.06.89
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
поссорились с мужчиной, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение в течение недели или хотя бы общение?
Очень надеюсь, что ошиблась... королева пентаклей, 5 пентаклей, повешенный, дно королева Мечей.
Вы не из-за материально-бытовых вопросов поссорились, случаем? Боюсь, что примирение не будет и общения тоже... Ситуация ожидания, переживания, ощущение обиды и попытки переосмыслить возникшую ситуацию.
Оксана:), на ру
ЦитатаОксана:) ()
дадут ли мне зарплату на следующей неделе?
8 пентаклей, маг, 9 мечей. Думаю, что да, дадут, но то ли не всю сумму, то ли непонятки какие-то будут...
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Ну тут ситуация в которой на мужчину многое взвалилось и он постоянно на пределе был, и соответственно я из-за этого нервничала. Теперь написал, что любит, но в этих ссорах быть не может. Вот и думаю, раз любит, значит должен объявиться :dumau:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Сегодня была на собеседовании, прошло неплохо, но окончательный ответ мне обещали дать во вторник. Посмотрите пожалуйста, каким будет ответ с их стороны? Доступно только для пользователей
Теперь написал, что любит, но в этих ссорах быть не может. Вот и думаю, раз любит, значит должен объявиться
Вполне возможно, просто по моим картам, за неделю никаких изменений... Может позже что-то изменится. Хотя, я могла и ошибиться.
julypoly,
Цитатаjulypoly ()
Сегодня была на собеседовании, прошло неплохо, но окончательный ответ мне обещали дать во вторник. Посмотрите пожалуйста, каким будет ответ с их стороны?
Паж мечей, Рыцарь пентаклей, Рыцарь Жезлов С ответом торопится не будут... Возможно, ошибаюсь, но наверное, не примут положительного решения в течении недели.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
таро РУ - Жрица, Повешенный, Королева Кубков (квинт Умеренность, на дне 6 жезлов) - похоже, что нет. Инициативу никто не проявит, возможно мужчина не готов напрягаться и у него есть другая (он "воротит нос")
что помешает - 10 кубков, Луна, Солнце (квинт - Императрица)
Похоже и правда, есть другая женщина, которая влияет на ситуацию. Если вопрос любовного характера - в целом с ней хорошие отношения и мужчина не хочет проявлять инициативу - ему и так хорошо и он ен хочет ничего менять. Надеюсь, что я не права :(
Похоже попробует ненавязчиво проявить инициативу (возможно ну очень ненавязчиво и застенчиво). Решит наконец, что вы ему нужны в обязательном порядке (будет изменение отношения к вам) :)
Девочки, поссорились с мужчиной, посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение в течение недели или хотя бы общение? :cjom:Ос по результату или в конце недели загаданной
Сегодня была на собеседовании, прошло неплохо, но окончательный ответ мне обещали дать во вторник. Посмотрите пожалуйста, каким будет ответ с их стороны?
Вопрос: выйдет ли на связь (общение) со мной МЧ в течении недели? (мы сегодня поссорились, и расстались, удалил меня отовсюду...а я его люблю).
strekoza_77, отшельник, повешенный, умеренность, маг - в течение недели вряд ли, будет выжидать, молчать и только его личное решение сможет привести к каким либо переменам
Серая, колесница, справедливость, 10 пентаклей+5 пентаклей. Думаю все-таки нет, не выйдет в указанный срок.
Anastasiya, Отшельник, 6 жезлов, 7 мечей (колесница, шут), на дне Дьявол - не выйдет на связь, очень уязвлен. Возможно будет напряженно наблюдать и "подсматривать" а вами, следить за вашей жизнью, но активных действий не предпримет.
Моя ОС: На связь со мной МЧ не вышел, мы с ним так и не общаемся. С его стороны активных действий никаких нет. Наблюдает или нет не знаю, может втихаря и наблюдает, по крайней мере я за ним наблюдаю))