Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
девочки ! гляньте пожалуйста - пойдет ли мч в течении недели на примирение ? опять ссора оска в воскресение ..... ольга 06.06.1985 - муж александр 10.05.1979
девочки спасибо , что посмотрели .....с мужем не помирились, мало того...он со вторника ушел в запой и к фее...опять те же грабли...
Цитатаstrekoza_77 ()
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()девочки ! гляньте пожалуйста - пойдет ли мч в течении недели на примирение ? опять ссора оска в воскресение ..... ольга 06.06.1985 - муж александр 10.05.1979
император, 9 кубков, 2 пентаклей, 9 пентаклей - да, пойдет на примирение, будет искать варианты для сглаживания ситуации, что и станет сюрпризом для Вас, хотя поначалу будет показывать свою важность и властность...
ЦитатаJamitte ()
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ,
Цитата Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ () гляньте пожалуйста - пойдет ли мч в течении недели на примирение ? опять ссора
РУ: 4 мечей, 3 пентаклей, 8 кубков - на примирение не пойдет
ЦитатаIgolka ()
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, Луна+Паж Мечей+2 Мечей ситуация не простая но вы надежду не теряете.В то же время вы себя не сдерживаете и не следите за языком, поэтому возможно опять поругаетесь .Единственно что может быть на что то закроете глаза и как результат вооруженное перемирие, но не мир. Наверное он еще не готов к тому чтобы вы расставили все точки, он как будто не готов внутренне. Квинт Солнце, возможно вы по его самолюбию бьете
Ангелина, Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ, на Богинях 4 Меч,Дама Меч,Император На примирение не пойдет,будет стоять на своем.
Ленорман: Всадник-Луна-Ребенок - Да, получите известие от нее
ЦитатаРысеныш ()
Якорь, Лилии, Развилка = Змея -нет
получила смс от нее, что бы я ей перезвонила, так как на счету у нее денег не было))) хотя в принципе я и не ждала, мы с ней около 6 лет вообще не слышались. Я перезвонила, проговорили около полу часа, разговор был очень напряженным. Она поздравила меня с Днем Рождения и договорились, что еще перезвонит. Всем спасибо за просмотр
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки ОС на счет встречи..да встреча была в конце недели ..сегодня...кое как встреча состоялась..через трудности..и прошло плохо( Ангелина, Цитата АнгелинаВлюбленные,3 Жез,Колесница Да,будет. zirochka,
Цитатаzirochka ()
1. будет ли встреча с мч в течении недели?(ну то есть с 1.9.-7.9) На Таро Логинова- Колесо Фортуны,рыцарь жезлов,4пентаклей Встреча будет,как счастливая случайность,но он тебе собственной персоной явится
Девочки, посмотрите пожалуйста, сегодня должна состоятся встреча..состоится ил она? и как она пройдет? это знакомство.. ОС дам завтра! Светлана - 10.09.1980 Михаил - даты не знаю
Jamitte, вот на ленорман всегда раскладываю тоже,но я не сильно пока в них разбираюсь,читаю просто описание в интернете,чтото не могу я контакта с ними наладить всегда разное говорят,особенно врут на 1 карту если вопрос, я отпишусь через неделю
Девочки посмотрите пожалуйста,состоится ли встреча с Сергеем до понедельника?
ОС для Desten Jamitte boldogs
ЦитатаDesten ()
оракул ГП (колода в проработке, если что, могу ошибаться) - рыцарь кубков пп, 10 жезлов пп, 6 кубков, дно Жрец - я сомневаюсь, думаю не состоится очень похоже на какие-то внешние ограничения..
ЦитатаJamitte ()
тицы-Крысы-Клевер Общение будет, но на счет встречи не уверена, может не состояться
Цитатаboldogs ()
колесо года 5 жезлов, 4 мечей, 10 мечей п.п - нет
Девочки все верно увидели Встречи не было,по моей инициативе.