Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Спасибо за ОС. Если вы почувствовали что это не ваш человек то и не расстраивайтесь. Хотя первое впечатление может быть обманчивым. В целом встреча прошла неплохо, развеялись, погуляли. Может еще встреча будет, звонить первой не нужно я думаю. Он мужчина инициатива должна быть от него.
На Таро 78 Волшебников Он- Солнце - целеустремленный яркий человек. карта повернута к Вам, возможно Вы и общение с Вами его цель на данный момент. Вы 7 пентаклей - много отдаете времени и сил своей внешности, стало быть выглядите на все 100. высокая самооценка, некая самовлюбленность, огромное желание произвести неизгладимое (в хорошем смысле слова) впечатление Итог, будет ли встреча в течение недели - 3 посохов - терпение, умение ждать - возможно и не получится встречи bw Далее идет Рыцарь мечей, вроде бы движение (гонец), но думаю, что скорее всего он несет какую то информацию, например об отмене встречи. Рада буду , если ошибусь. Удачи. :cvetok2:
Цитатаtatyana-6 ()
мир- встретитесь
ЦитатаAnnette ()
5 мечей пп 10 мечей нет встречи не будет
ЦитатаClaire_ ()
Встретитесь ли вы на этой неделе с МЧ? таро 78 дверей Жрец + Маг + 8 кубков квинты Влюбленные, Отшельник, Смерть. Общий квинт Умеренность. Дно - 10 пентаклей Я думаю снова какие-то помехи будут в виде сборов может быть, или что-то иное, но МЧ снова будет занят чем-то своим. Возможно отъезд его. По квинтам выбор будет стоять встреча или еще что-то. По отшельнику и смерти предположу что встреча не состоится и отложится. Вам нужно проявить терпение. По дну -10 пентаклей скажу, что если встреча и не состоится, то общение все равно будет и оно будет приятным и принесет много радостных моментов. Удачи
ЦитатаАнгелина ()
Будет ли встреча? Норны (3 Меч.) Лакшми (Король Пент.) Ямайя (дама Чаш) Выходит,что нет.
На этой неделе мы встречались несколько раз.
В среду.., пятницу и субботу
Всем большое спасибо за внимание к моему вопросу Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование завтра 23.06.2014г. у моего зятя? Возьмут ли его на работу? Возможно завтра же ОС.
Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование завтра 23.06.2014г. у моего зятя? Возьмут ли его на работу? Возможно завтра же ОС.
как пройдет собеседование= 5 жезлов, рыцарь жезлов,паж мечей на что то надеется, но будут изменения, либо отменится собеседование, либо очень долго ждать надо будет , или собеседование будет проходить неспокойно, нужно держать себя в руках. По 5 жезлов есть надежда на благоприятный исход собеседования, но есть и негативные карты. возьмут ли на работу- 5 мечей, дьявол, 6 жезлов обострение конфликта, серьезные испытания, по 6 жезлов все испытания должен пройти достойно. т.к. она последняя надеюсь работа будет.
Таро Универсальный ключ (в проработке) Как пройдет собеседование- Император, 2 посохов, Туз пентаклей Император- скорее всего показан как авторитетная организация или сам руководитель 2 посохов - выбор, переговоры - само собеседование Туз пентаклей -достижение заветной мечты и материального благополучия. В целом все пройдет на уровне и вообще, говорят когда выпадает Туз пентаклей дальше можно не смотреть все пройдет блестяще, цель будет достигнута. Желаю удачи
7 кубков, король жезлов, мир. Ну собеседование пройдёт без нервов, ваш зять будет довольно расслаблен, но не будет терять контроля над ситуацией. Тут и тщательный подбор слов, манеры поведения и вообще впечатление произведет хорошее. На собеседовании будет принимать мужчина. Я думаю эта компания срочно нуждается в персонале. Король мечей, туз жезлов, 2 жезлов. На работу должны взять , правда скажут об этом чуть позже, скорее всего позвонят.