Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Начала принимать антибиотик от прищей,посмотрите пожалуйста "будут ли улучшения до четверга?"боюсь чтоб хуже не было ОС в четверг Марина(20.02.94)Душа не орган , но болит сильнее
а вы его правильно разложили)))) только трактовка пошла иная) так что Ваши карты оказались правы Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
На Таро Женского начала Верховный жрец, Жрица мечей, Звезда Вроде бы все хорошо- Верховный жрец обещает красивый ритуал, церемонию(поздравления), Звезда - полное удовольствие от жизни и расслабленность, а вот Жрица мечей посередине немного напрягает. Если смотреть на Оракуле Дыхание Ночи Марионетка+Жук-скарабей+ Лилии =Подкова/Дракон Здесь можно предположить, что будет исполняться определенный ритуал, Жук по всей видимости доставку подарка и поздравлений, Лилии могут означать физическое влечение. Подкова - сам подарок, Дракон МЧ. Скорее всего поздравление состоится.
девочкию. благодарю что посмотрели. к сожалению не поздравил.
Девочки, кто может посмотрите будет у меня (Лариса 30.11.1976) ли встреча Александром (01.02.1981) сегодня-завтра.
как пройдет встреча 19июня ? вернее удаться сделать то что запланировано? состоится ли вообще(так как я болею сейчас) и встреча может пойти не по запланированному сценарию.
как все было:
встреча была и прошла хорошо) но с большими преградами и приключениями(не приятными).
ос
Серая,
ЦитатаСерая ()
7 мечей, 5 кубков, Сила, дно ИмператрицаДумаю, произойдет что-то, что помешает вашим планам и встреча не состоится. Возможно. ошибаюсь, но встреча отменится не из-за вас.
встреча была, но все через такие преграды(которые не зависели от нас) и квесты)) что могла не состояться. хотя и состоялась и отлично прошла
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Состоится ли встреча?Суд,4 Жез,5 Чаш Думаю,да. Как пройдет? Сила,5 Пент,Дама Чаш Думаю,пройдет нормально.
состоялась, просшла с большим удовольствием) но с большими сложностями
Девочки, дорогие!!Посмотрите, пожалуйста!! Моя подруга выходит замуж 20 июня, я, естественно, планировала пойти. Но тут как снег на голову свалилась необходимость ехать в командировку, я очень хочу успеть на свадьбу, уже и стихи на заказ написали, и конвертик свадебный сделала, и платье приготовила...а тут.. Посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне попасть на свадьбу 20 июня? и как день этот пройдет
На свадьбу я попала, провела время прекрасно!!! Потом пошла в ночной клуб, там до 4 тусила! Все было очень весело!
Domelen,
На Таро 78 Волшебников Рыцарь чаш, Королева мечей, 7 посохов - создается такая картина, что Вы сможете поздравить подругу, но очень быстро: по телефону, интернету и т.д. Королева мечей показывает, что хочешь-не хочешь, а служебный долг придется исполнять, причем скорее всего в одиночестве на заданный день. Настроение соответственное
Знаете, у меня умерла одна родственница, это немного ухудшило мое настроение. И не очень удачно съезила в командировку, это тоже омрачило немного.
cherry_ksenia,
Рыцарь перьев, 6 подсвечников, 6 чайных чашек. Карты показывают, что вы очень хотитете пойти будете всеми силами стараться приехать, но все же не успеете и будете сильно расстроены. Я все успела
Ангелина,
8 Жез,5 Пент,Луна Думаю,все же удастся. Как всё пройдет? Жрец,7 Пент,10 Меч. Думаю,пройдет неплохо,просто,наверное,от напряженки Вам будет трудно избавиться.
все верно!! напряжение, действительно, присутствовало
К сожалению, не сможете попасть, хотя будете стараться. Возможно, увидитесь с подругой буквально на минутку перед свадьбой, но присутствовать на самой церемонии не сможете.
и как день этот пройдет
солнце, 4 пентаклей, влюбленные, дно 5 пентаклей День в принципе будет хорошим и спокойным, если не считать того, что проведете его в одиночестве, и не сможете попасть на свадьбу, вопреки своему желанию.
Моя ос Моя ос Всреча произошла посидели хорошо он был с другом я одна. друг понравился больше чем сам он. он какойто старовато выглядел может просто пил перед встречай . Он вел себя очень нагло нужно было ему только вермя уделять чуть ли не на шаг от него все возле себя держал. В нем разочаровалась . Встречи ждала долга надеялась что будет отношения какие нибудь день позвонил и пропал . может от меня первой звонок ждет. незнаю. может это к лучшему что не общаемся увидила сразу поняла что не мое. Спасибо девочки за ответы тут как бы не понятно встреча прошла удачно погуляли и то да се а вот он мне не по дше разочаровалась в нем. :flowers:
Серая, Человек покажется вам слишком прямолинейным и напористым. Вам будет нелегко общаться. Скорее всего разочаруетесь в нем.
[url=javascript://]Claire_[/url] Как пройдет встреча? Таро 78 дверей Дьявол + 2 мечей + Высший суд квинты Звезда + Император + Правосудие общий квинт Колесо Фортуны дно Повешенный Конечно для вас это знакомство заманчиво, впрочем и для него тоже. Но от вас здесь потребуется не спешить. На данном этапе искушение для вас обоих велико и это пока чисто сексуальный порыв. Возможна какая-то неожиданность, ничего в общем плохого, но вас это удивит. В общем эта встреча так сказать переломный момент в вашем знакомстве и от нее зависит пойдут отношения дальше или завянут на корню. Вы возлагаете надежды на эту встречу и надеетесь на продолжение отношений. Возможно в прошлом у вас был негативный опыт и вы чувствуете себя опустошенной. Вся инициатива сейчас в руках МЧ. По колесу фортуны скажу, что вам нужно положиться на судьбу в этой встрече и стараться не быть слишком инициативной. Выжидать удобного момента с высказываниями и действиями и этот удобный моменшт использовать в своих интересах. Дно - Повешенный, думаю от встречи вы получите все же не совсем те ощущения и результаты принесет, которые вы ожидаете. Удачи! [url=javascript://]tatyana-6[/url] колесница, 9 кубков, мир--встреча состоится, состояние ваше тревоги. беспокойства, волнения,встреча пройдет замечательно, вы почувствуете покой, расслабитесь, зажатости не будет,вам гарантирован успех.
[url=javascript://]Domelen[/url]
а Таро 78 Волшебников выпали 7 посохов, 7 пентаклей, 10 мечей создается ощущение, что Вы испытываете тревогу. Нельзя доверять незнакомому человеку, опасность оказаться жертвой. На Таро Женского начала- 9 мечей - Вы боитесь этой встречи, напридумывали себе "ужастиков" 3 чаш(направо) - он желает легкого и веселого общения, но чтобы основное внимание было направлено на него (такой махровый эгоист) Повешенная - ваше общение в целом пройдет чинно-благородно, но особой душевной близости не будет. Некоторая "заморозка" в отношениях.