Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Моя ОС: Пишу в растроенных чувствах, но Мч просто исчез. В субботу должен был приехать. Я ему отправила смс, и он на него даже не удасужился ответить. Вечером ему позвонила, он не взял, а в воскресенье он вообще телефон свой отключил. Так что ничего не было, даже общения. Спасибо что посмотрели
Сожалею, очень смущала меня карта, но я сама надеялась что все таки состоится свидание. Но не стоит расстраиваться, мужчина который прячется, не просто трус, он не достоин вашего внимания. Постарайтесь отвлечься от него. Скорее всего через какое то время он объявится. Почему то я так предчувствую. Может даже вы его уже ждать не будете.
Девочки, посмотрите пожалуйста. Состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? ОС дам в воскресенье вечером. Спойлер[spoiler=[b]]Марина 28.05 (близнецы) Александр 12.06. (близнецы)[/spoiler]
Девочки, посмотрите пожалуйста. Состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? ОС дам в воскресенье вечером.
8 жезлов- встретитесь, причем скачок какой то будет, быстро все получится. Но иногда эту карту трактуют как зависание. Но я склоняюсь к первому варианту. Надеюсь встреча будет.
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет защита диплома 16 июня? какую оценку получу?
Защитила на 4.Были доп.вопросы.не на все смогла ответить.остался осадочек не очень приятный. Но оценкой довольна!Не рвничала жутко!!Очень.думала в обморок грохнусь.Спасибо!
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
повешенный= чем то придется пожертвовать, ваши дела «зависнут» до тех пор, пока не произойдет решительного поворота 3 кубков- думаю тройка будет, надеюсь что не обидела вас, возможно вы отлично знаете материал, но то что выпало то выпало
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Как пройдет защита диплома 16 июня? таро 78 дверей Рыцарь жезлов + 6 жезлов + Смерть = Солнце пройдет хорошо, уверено и спокойно преодолеете все, выступите наилучшим образом, ваш диплом понравится очень, вопросов не будет. Думаю получите отлично и закончите этот этап своей жизни и перейдете в новый! Удачи!
sara,
Цитатаsara ()
колесница, демон, жрица хорошо пройдет, но очень нервно и много вопросов будет. вы останетесь довольны. оценка выше 3
Встретитесь ли вы на этой неделе с МЧ? таро 78 дверей Жрец + Маг + 8 кубков квинты Влюбленные, Отшельник, Смерть. Общий квинт Умеренность. Дно - 10 пентаклей Я думаю снова какие-то помехи будут в виде сборов может быть, или что-то иное, но МЧ снова будет занят чем-то своим. Возможно отъезд его. По квинтам выбор будет стоять встреча или еще что-то. По отшельнику и смерти предположу что встреча не состоится и отложится. Вам нужно проявить терпение. По дну -10 пентаклей скажу, что если встреча и не состоится, то общение все равно будет и оно будет приятным и принесет много радостных моментов. Удачи
marina2805,
Состоится ли встреча до конца этой недели? таро 78 дверей
8 кубков + Император + Умеренность квинты Повешенный +Луна Император общий квинт Правосудие дно - 8 пентаклей Нет думаю не состоится встреча. А между вами ссор не было? Карта выпала говорящая, кто-то из вас устал от существующей ситуации и хочет вырваться и мне кажется это мужчина. Как-то он еще авторитарно настроен, вы же более спокойно ощущаете себя, можно сказать подчиняетесь его решениям. По квинтам он сейчас в сложной ситуации, все у него в голове смешалось и он выход ищет, а вас страхи мучают и сомнения какие-то. Сейчас все от него зависит, он решения принимает. Возможно какие-то новости от него будут. Возможен конфликт между вами. В итоге вы пока будете планы строить и наблюдать за ним. Удачи!
Как и обещала отписываюсь повторно, уже с окончательным результатом собеседования. предыдущая ОС
verput, sara, Black_Diamond, Ангелина, :flowers:
ОС: Меня взяли на это место работы с испытательным сроком,завтра первый рабочий день.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro