Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Приветствую. Посмотрите пожалуйста, как пройдет у меня экзамен завтра, получу ли 4 или выше? ОС завтра
8 пентаклей, рыцарь жезлов- Вас ожидает успех, но силы переоценивать не стоит, не стоит уповать на большее, силы нужно распределить, по рыцарю жезлов экзамен принимает мужчина? 4 будет.
ЦитатаРоманика ()
Девочки, такой вопрос причинит ли мне Владимир (водолей) вред в течении недели или это всего лишь с его стороны пустые разговоры. Мне страшно. Заранее спасибо всем отозвавшимся) с меня ОС
способен ли причинить вред- повешенный- нет скорее всего озлобленный нытик не способный на решительные действия. на что то он злится, бесится, видимо угрожает, но действий я думаю не будет.
ЦитатаAnnette ()
Посмотрите пожалуйста какие действия будут от двух мч в течении этой недели ?
Анатолий- 8 жезлов, верховная жрица, 10 пентаклей- многое не договаривает,будет быстро действовать, видимо будут предложения,проведете прекрасно время. Дмитрий-7 жезлов, колесо судьбы, 6 мечей- конкуренция, борьба, ссоры, возможно расставание, понимает что нет шансов
Цитатаegevika ()
Девочки добрый день! Посмотрите пожалуйста - "появится" ли до конца этой недели МЧ - позвонит, напишет?Если да, то как себя проявит. ОС -суббота, воскресенье.Спасибо
3 пентаклей- должен появиться рыцарь жезлов, императрица- затяжное какое то сообщение, проявится в тот момент когда и ждать уже не будете.
ЦитатаПонка ()
Девочки!! Посмотрите пожалуйста!! 23 июня на работе зачеты. на что сдам??
5 пентаклей, верховная жрица- наверное 5, но карта сама по себе- затруднения, но жрица - это знание.
ОС 24
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пожалуйста.Как пройдет сегодняшняя встреча с мч Дмитрием(водолей)?
Понка, Девочки!! Посмотрите пожалуйста!! 23 июня на работе зачеты.
Паж пентаклей, рыцарь пентаклей, 9 пентаклей. Сдадите на весьма высокий бал. Может даже денежное вознаграждение получите в виде премии. Колдовское таро.
Как пройдет экзамен? 3 Пент,Императрица,Паж чаш Думаю,все пройдет хорошо. Получите ли оценку 4? 2 Жез,5 Меч,Туз Меч. Да.
Все прошло хорошо, получила 5
tatyana-6,
Цитата
8 пентаклей, рыцарь жезлов- Вас ожидает успех, но силы переоценивать не стоит, не стоит уповать на большее, силы нужно распределить, по рыцарю жезлов экзамен принимает мужчина? 4 будет.
Девочки, даю ОС по этому ВОПРОСУ, надеюсь, никого не пропустила)
ЦитатаСерая ()
Смерть+ доп. Башня, 7 жезлов, 2 мечей - Надеюсь, что ошибаюсь, но скорее всего еще не получите. Будете выяснять где она и переживать.
ЦитатаАнгелина ()
Получите ли? Селена (Луна) Аксоннутли (7 Пент.) Хина (6 Чаш) - Думаю, все же получите, вознаградятся Ваши переживания.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 перьев, рыцарь чайных чашек, 3 чайных чашек. Я думаю, на следующей неделе колода все-таки к вам придёт :))) Таро Джейн Остин.
Цитатаtatyana-6 ()
суд- на да или нет- получилось нет
ЦитатаDomelen ()
Такие мрачные карты на Оракуле Ленорман вышли Гроб+Змея+Гора=Крест, попробовала на Таро 78 Волшебников посмотреть 6 чаш, Рыцарь чаш, рыцарь мечей, королева мечей - в общем то создается впечатление, что на следующей неделе Ваш Оракул еще не придет
все-таки моя трактовка Вашего расклада оказалась верной)
ОС:
с утреца получила от мужа завтрак в постель и на столике, вместе с капуччино и круассанчиками, лежала моя колода)))) Ураааа!!!! ПРИШЛА НАКОНЕЦ-ТО))))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО УДЕЛИЛ ВРЕМЯ МОЕМУ ВОПРОСУ)
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, спасибо за ос. ) Поздравляю с долгожданным приобретением! Рада, что мой негативный прогноз не подтвердился)Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.