Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
А у меня еще один блиц на эти выходные - предложила другу сходить со мной на автошоу завтра/послезавтра - получится ли вместе сходить или будут какие-то помехи?
на таро ру
7 мечей, 10 жезлов. королева жезлов
Получится, хотя будут какие-то препятствия. Но Вы сумеете успешно их преодолеть. Можно сказать, в основном все получится благодаря Вашей инициативе и желанию.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
тигра213, Спасибо за ОС!!!! да, как то туманно и призрачно, но пусть хоть на следующей недели все пройдет успешно если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Предположу что случиться что-то, что может помешать Вам сходить вместе на автошколу и Вы будете уверенны что не сможете нечего сделать и решить проблему, но благодаря холодному разуму, решимости и желанию все же туда попасть у Вас получится это сделать. Но нужно отбросить все эмоции действовать уверенно и решительно с "холодной головой"
Поступит ли предложение по работе на следующей неделе? таро книга теней так и внизу Королева жезлов + 6 мечей + 10 пентаклей = башня Думаю предложение-то поступит, но что-то вас будет сдерживать идти туда работать, хотя настроены они к вам будут дружелюбно. Но вы вроде бы будете раздосадованы чем-то, но мне кажется сможете все урегулировать в итоге. Удачи
Увы, никот не позвонил Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Vika, спасибо за ос! Жаль, что все так получилось, но не передивай, самое главное что ты сейчас увидела его двоякость, а не в самом разгаре рабочего процесса. Так что все к лучшему. А неожиданность и с его стороны была, эти самые тестовые вопросы.
тигра213, спасибо за ос получилось высший суд и правосудие вместе отыгрались как раздумья и попытки принять правильное решение и что все туманно. Очень сожалею, что не разрулилось дело на этой неделе. Надеюсь, что на следующей все наладится. Удачи
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Будут от МЧ шаги к примирению до 23.05? Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Рыц. Жез.,Принцесса Жез.,Принцесса Меч. Думаю,да
Desten,
ЦитатаDesten ()
вы-король кубков он-9 мечей между вами - рыцарь кубков пп дно - рыцарь дисков нет не думаю что будут его шаги.
Annette,
ЦитатаAnnette ()
Таро тавальоне императрица туз жезлов справедливость 7 мечей да,будут шаги к примирению
Babe,
ЦитатаBabe ()
Паж.Жезл+10Пент+Мир.- Мне кажется тут какая то неожиданность будет, приятная. Скорей всего, помиритесь. В квинте Император почему то кажется что кто то Вас помирит, 10 Пент с семьей и родством связана, может близкий друг или родственник :dumau:
Шагов к примирению не было никаких,даже не звонит.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Девочки посмотрите пожалуйста:Состоится ли сегодня (24 мая) встреча с МЧ. и если да, как пройдёт? Спасибо ОС завтра
справедливость- должно состояться, рыцарь жезлов- Страсть присутствует, встреча будет интересной. даже если пламя страсти не разгорится, вы этот день будете вспоминать с удовольствием( по карте не серьезные отношения, победил и бросил.Пускает пыль в глаза.)
Девочки посмотрите пожалуйста:Состоится ли сегодня (24 мая) встреча с МЧ. и если да, как пройдёт? Спасибо ОС завтра
3 мечей 6 чаш 19 Солнце Steampunk Tarot
Вы переживаете по поводу встречи состоится или нет (возможно узнали инф. не очень приятную которая расстроила Вас) , но встреча состоится. Предположу что встреча пройдет в легкой, веселой атмосфере, может будете вспоминать вместе приятные моменты из прошлого (разные веселые моменты из жизни)
Девчата, посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне хоть какую нибудь часть денег за машину в течении следующей недели Дмитрий 27.04.1986.
Еще в апреле отдала в рассрочку свою девятку. Но до сих пор ни одной копеечки с него не получила, кормит завтраками. То после 10 мая, после 15 и уже после 20. А он же на ней катается.