Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Посмотрите пожалуиста один вопрос- ОС завтра вечером или во вторник. :cvetok2:
У мужа завтра собеседование, оч хорошее место, з/п тоже обещали отличную. завтра пригласили на собеседование. Как все поридет, к чему готовиться и возьмут ли его?
прошу прощения за задержки ответа! В четверг мы с мч не встретились( Спасибо всем кто откликнулся! К сожалению не могу прокомментировать каждый ответ т к захожу не с компьютера(((
Цитата Ulitik () Девочки, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь первым мужчина до понедельника?
Ulitik,
4 дисков пп(не Луна, а Повешенный), дно Вестник кубков - я так думаю что нет, но дело может быть в какой-то загвоздке типа невозможности связаться или загруженности...
Так и вышло. В четверг он не мог позвонить по моим причинам, в пятницу звонил но я не увидела, сегодня уже сама позвонила)
Выйдет ли первым на связь? 10 Пент,Дьявол,8 Жез. Думаю,да.
Позвонил первым) но разговор состоялся только когда я позвонила сегодня, его звонка я не заметила)
Добавлено (25.05.2014, 13:13) --------------------------------------------- Девочки, всем спасибо) второй раз убеждаюсь что у вас получается) несмотря на то что была уверена в отрицательном ответе)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Traumfee, Луна+2 мечей+9 пентаклей=Справедливость Не уверенна, но скажу, что возьмут его, правда карты намекают, что там не все так гладко, они в чем-то обманывают, может даже в зарплате."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Ольга2625, Справедливость Колесница 5 мечей Не вернет деньги до 31 мая. Или вернет только часть денег."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Девочки можете посмотреть как пройдет у меня день 28 мая? Будет ли встреча? Данные в профилеТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Traumfee, таро РУ. Паж пентаклей, Королева пентаклей, 5 жезлов. Собеседование будет с женщиной, придется побороться за эту должность. Возьмут ли его? 2 пентаклей. Видимо, есть другой претендент, пока неясно, кого из двоих выберут.
Девочки можете посмотреть как пройдет у меня день 28 мая? Будет ли встреча? Данные в профиле
таро Уэйта будет ли встреча- верховный жрец- да как пройдет день- солнце- не знаю о какой встрече речь деловой или любовной, но все будет хорошо, ситуация будет сама двигаться, зацикливаться на ней не надо. настроение будет приподнятое судя по картам.
таро Уэйта будет ли встреча- верховный жрец- да как пройдет день- солнце- не знаю о какой встрече речь деловой или любовной, но все будет хорошо, ситуация будет сама двигаться, зацикливаться на ней не надо. настроение будет приподнятое судя по картам.
Очень надеюсь, что так и будет Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо