Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
если честно, все прошло не очень хорошо..Он не опоздал, пришел вовремя. мы сели сразу говорить, и вот тут началось...дал мне бумажку с вопросами по тестированию какому-то. Хотя раньше говорил, что подобных вопросов не будет. Меня это несколько напрягло, все-таки первый раз встретились, и сразу тестирование, странный подход. Вопросы тоже меня удивили....Не связаны с тематикой специализации фирмы, хотя общие по направлению, но все же.я готовилась к собеседованию, но конкретно по вопросам специализации фирмы..В итоге на что-то правильно отвечала, на что-то нет. Ответила на несколько вопросов, а список был большой.Решила как-то разбавить обстановку . Точнее, это была моя попытка уйти психологически , как-то защитить себя. и сама ему задавала вопросы, про работу, про компанию, какие условия. Мне показалось, что он уходил часто от ответа...Или же давал ответы очень двоякие по смыслу, что меня напрягло и не понравилось. Все было как-то вразброс. Вообщем, я сама первая ушла с собеседования. Он начал опять говорить про тест. А я сказала, что думаю, не стоит продолжать. Разговор пошел как-то явно не о том....потом я вернулась через какое-то время, сама не знаю зачем. Может хотела что-то сказать. Но хорошо, что не дошла до него. Я нечаянно увидела, что через минут 15-20 сидела уже другая девушка на собеседовании. Если честно, мне это очень не понравилось. Получается, что он соврал мне, когда говорил, что задержаться не сможет и у него весь день расписан. Было неприятно как-то от этого. Потом я все равно прислала ему смс, что спасибо за отведенное время , мой уход был связан с перфекционизмом, а так общение понравилось. Он ответил :"Спасибо, Виктория! Лучше раньше, чем позже :)" . Ответ я вообще не поняла, кроме как того, что , вероятно, хорошо, что мы не достигли соглашения о дальнейшем сотрудничестве..Но это очень невежливо, если действительно так. Я отправила смс :"Главное - по сердцу ". (типо, что все было сделано искренне).
Desten,
ЦитатаDesten ()
Вопрос - Императрица Этого не будет - 2 кубков это будет - вестник мечей итог - 3 жезлов (Зеркало) дно - 10 мечей мне так кажется всё пройдет чётко, по крайней мере ты будешь к этому стремиться - разъяснить для себя ситуацию. Но вот опять решение не совсем конкретно будет либо же оно подразумевает ещё некие трудности, преграды для тебя. И от тебя потребуется решимость с этим справиться. У меня карта 3Ж это логический результат 2К - но 2К у тебя в отрицании, поэтому не уверена в положительном варианте 3Ж. Доп к ней дает скорее только обещания и надежды, чем конкретные результаты. Поэтому возможно по итогу встречи от тебя либо что-то ещё понадобиться, либо ты узнаешь о специфике работы и она окажется не такой как ты представляла, несет некие сложности. :dumau:
Как всегда оракул практически пророчески говорил обо всем. 2 кубков не было, взаимопонимания, диалога , - не было. Ну может проскакивали в начале какие-то эпизоды просто интереса друг к другу, но не более того. Дно показало резкий и достаточно жесткий конец. Я не думаю, что он мне что-то напишет еще...Вряд ли..Я и сама не уверена, что с ним хочу совместно работать...
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет собеседование? 3 Пент,10 Чаш,Умеренность Думаю,всё пройдет отлично!
к сожалению, нет
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Отшельник+ 2 жезлов + Колесница промежуточные квинты Правосудие (жрица) + Отшельник итоговый квинт Луна (Отшельник) вот меня отшельник смущает, много раз он тут у нас фигурирует. Мне кажется, что каждый из вас настроен на себя и придет на встречу имея свое мнение (можно сказать скептическое). Потом ситуация повернется, будет какая-то неожиданность (я склоняюсь, что она будет с его стороны) и дело разрулится. Еще я ощущаю, что это предприятие от тебя потребует гораздо больших усилий и энергетических затрат, чем ты ждешь и предполагает вложить. Вот квинты меня не очень радуют: мне кажется, все же ты не пойдешь на те условия, которые он предложит и будешь разбираться в себе и в ситуации. С одной стороны решишь не втягиваться в это предприятие, а с другой будешь чем-то не удовлетворена и какие-то мысли у тебя будут непонятные.
Думаю, да. Я была настроена на диалог и уж явно не была готова даже психологически отвечать на вопросы на проверку чего-то так сразу..Мне хотелось провести конструктивный диалог и узнать больше о нем. Он же хотел другого. В ходе беседы мне показалось, что у нас разные цели. Он , возможно, желает переложить большую часть на своего зама...Эта неожиданность возникла по моей инициативе..Он явно не ожидал, что я прерву сама собеседование. И ему это не очень понравилось, судя по дальнейшему ответу..Вообщем, у меня действительно разные мысли, как-то все хаотично, странно...
Добрый день! У меня в пятницу (завтра 23.05.) запланирована встреча, - деловое свидание с человеком, который мне симпатичен, и для меня важно знать, как пройдет эта встреча, как стоит себя вести, а как не следует, чтобы произвести хорошее о себе впечатление.
10 жезлов- испытаете стресс, будете чувствовать себя не в своей тарелке, вам будет казаться что на вас давят, будут какие то сомнения. 8 жезлов- проявите решительность, т.к. увидите что все в подвешенном состоянии. 3 кубков-вести себя спокойно, не скованно, открыто, не замыкаться на каких то деталях. влюбленные- не показывать свои чувства. Как все пройдет-колесница- заслуженная победа
Милые девули,гляньте пожалуйста...очень важный вопрос. Мы с мужем снимаем квартиру, и уже ее нашли,но в субботу предстоит встреча с агенткой и отдавать сумму в 11000 ,как залог агенту,что нашел нам квартиру. Эту сумму нам обещала занять моя мама,сейчас мама пошла снимать деньги,но ее муж своеобразен и он против давать нам эту сумму взаймы.... а я очень переживаю,если мама послушает своего мужа,то она может нам и не дать и агентке нечего будет давать и упустим очень хорошую квартиру...Соответственно вопрос таков, Даст ли до субботы 24 мая моя мама(Людмила 29.10.1975) взаймы мне(Кристина 20.03.1994) 11000 рублей ?
старайтесь не допускать много сообщений подряд - в крайнем случае - два, если не научитесь - переводим снова в группу "Путники").Для чего это нужно? Если человек захотел пролистать тему, у него перед глазами будет куча бессмысленных сообщений и еще и от одного пользователя. Это мусор. Если в каждом сообщении, например, большой расклад для разных кверентов, тогда вы правила не нарушаете.
Девочки посмотрите мой вопрос! Сегодня вечером с ребенком еду на дачу к друзьям на выходные Посмотрите как пройдет, как мы проведем время. не возникнет ли проблем, чего ожидать?
Если честно переживаю тк. .. это новые люди.. в моей жизни
Татьяна 08.04.1983 31г
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Девочки посмотрите мой вопрос! Сегодня вечером с ребенком еду на дачу к друзьям на выходные Посмотрите как пройдет, как мы проведем время. не возникнет ли проблем, чего ожидать?
Если честно переживаю тк. .. это новые люди.. в моей жизни
6 жезлов- вы выбрали направление и должны вписаться в правила друзей, к тому же вы приняли уже решение, все обдумали и вам видимо необходима эта поездка. император- проявите благоразумие,Мелькнула мысль без карт что там будет мужчина, приглашенный так же как и вы. Сила- какие то будут у вас трудности, или что то не понравится. но вы преодолеете их, возможно даже не заметите. 8 жезлов-Прекрасное время как для отдыха, так и для рабочих поездок. Вы амбициозны и энергичны – что еще нужно для того, чтоб быть успешным? Обаяние? У вас его сейчас море! Вперед, действуйте, только не задирайте нос. Удачи.
tatyana-6, огромное спасибо!!!!!!!!!!!1Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Серая, Зеркало, девочки, спасибо, что глянули. По итогам отпишусь, как все прошло -------------------------------------------
А у меня еще один блиц на эти выходные - предложила другу сходить со мной на автошоу завтра/послезавтра - получится ли вместе сходить или будут какие-то помехи?
Моя Ос на вопрос Соратники и соратницы,посмотрите кому интересно,одобрит ли моим покупателям РосБанк ипотеку,или им предется в другой банк обращаться,Ос через неделю в пятницу.
ЦитатаClaire_ ()
мечей + 5 жезлов + Высший суд = Отшельник + колесница + Правосудие Сейчас как будто бы затишье, банковские работники проверяют документы, смотрят можно ли выдать ипотеку, рассматривают другие варианты и досконально изучают кредитную историю. Думаю Они примут справедливое решение и одобрят ипотеку. Вашим покупателям надо расслабиться и слишком не зацикливаться на этом вопросе, перевести то внимание куда-нибудь еще, а то знаете как бывает, что мы своим вниманием мешает ходу событий.
Цитатаan ()
Весы. Меч Деньги одобрят
Цитатаboldogs ()
2 жезлов, правосудие п.п, шут п.п - извините, у меня получается нет, не справедливое решение, хождение по кругу.
Цитата Black_DiamondМАГ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, 4 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/ЖРИЦА дно 10 КУБКОВ - одобрить, одобрят, но они могут загнуть такие условия, что ваши покупатели не потянут эту ипотеку, и вторые вынуждены будут обратиться в другой банк...карты сначала хорошие выпали, но вот в конце меня немного смущает, в особенности "4 пентаклей - тщетность, суета" Сегодня я позвонила сама,покупателям.они сказали,как то расплывчато,что мол дело сдвинулось с мертвой точки.что вроде бы одобрили,но уже не на таких выгодных условиях как обещали и сделка должна состояться на следующей неделе.Но как то неуверена это было сказано,короче еще отпишусь по факту,спасибо всем кто посмотрел"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался