Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Claire_, Спасибо,уж больно тщательно проверяют уже вторую неделю.Будем надеяться,это я больше дергаюсь,все планы на смарку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Поступит ли предложение по работе на следующей неделе? таро книга теней так и внизу Королева жезлов + 6 мечей + 10 пентаклей = башня Думаю предложение-то поступит, но что-то вас будет сдерживать идти туда работать, хотя настроены они к вам будут дружелюбно. Но вы вроде бы будете раздосадованы чем-то, но мне кажется сможете все урегулировать в итоге. Удачи
Расслабьтесь. Вот у меня часто так бывает, я когда стараюсь изо всех сил, нервничаю, переживаю, а результата ноль. А стоит переключиться и успокоиться, так нужный результат тут как тут! Все получится :cjom:
Девчонки! Посмотрите пожалуйста: дадут ли мне кредит на рефинансирование? В банк иду 20 мая, ответ дадут 23 мая. Очень важно! Заранее спасибо! (Юлия, 08.06.1988)
даже подозреваю, что - там где прямо сейчас берут, деньги меньшие, чем я просила, они взяли паузу, чтобы попробовать согласовать больший оклад На следующей неделе будет точное ОС
Посмотрите , пожалуйста встретимся ли мы с МЧ в течении недели?
Всем огромное благодарность за просмотр . (если кого-то пропустила. сорри. сообщите) Jamitte_Margot
Цитата
РУ: Паж жезлов, 10 пентаклей, 7 жезлов - общение точно будет. встреча также вероятна, но могут какие-то семейные дела помешать или влияние кого-то из родственников
Не было ни общения ни встречи. Мельком его видела и все. Он меня даже и не заметил.
Babe
Цитата
Будет ли встреча в течении недели? Мир+Король куб+Император. Дно 2монет. - Возможность есть. Но может помешать кто то Влиятельный, например начальник работой завалит, по дну видно что мч будет пытаться найти баланс или два дела успеть одновременно.
встречи не было . Видела его из далека мельком.Если бы он захотел , то да встретились бы, но наверное ему это не надо. Он сам себе начальник, работает много, но причина скорее всего, что не хотел.
Кристаллик
Цитата
Вожделение, Жрица ПП, Рыцарь Чаш - да.
встречи не было. видела его из далека мельком, на меня он даже не взглянул
Desten
Цитата
отшельник пп (не 5 мечей пп, а туз кубков пп), дно 9 жезлов - не уверена, думаю нет, хотя будет само общение и думаю обоюдное желание встретиться
Встречи не было. Общения тоже. Видела его мельком . Я его видеть хочу, он думаю уже нет
Claire_
Цитата
встретитесь ли Вы в течении недели с МЧ (до 16 мая)? таро книга теней так и внизу 9 мечей + Суд + Императрица = Иерофант У вас плохое настроение, вы чего-то боитесь, пытаетесь прийти в равновесие и успокоиться. Думаю встречи не будет, вы переключитесь на ребенка, будете им заняты. Я думаю Вам Вселенная что-то хочет сказать, дать какой-то совет относительно него. Возможно Вы будете у кого-то совета искать или Вам кто-то поможет, подскажет что-то. Надеюсь все будет хорошо. Удачи Вам!
встречи не было.видела его мельком , он на меня не взглянул даже. Я как обычно занималась работой и ребенком. То что нервничаю - это да со многим связано. Действительно пытаюсь найти равновесие
Ангелина
Цитата
Встретитесь ли? Туз Меч,Жрица,10 Пент. Думаю,да.
Встречи не было. видела его мельком. в мою сторону не было даже взгляда.
Дадут ли вам кредит? таро книга теней так и внизу 7 пентаклей+ 2 жезлов + Королева мечей = Отшельник Вы уже представляете как вам дадут кредит и куда вы его потратите, но вот по 2 ке жезлов могу сказать, что получение кредита потребует от вас больших усилий. Все же думаю одобрят, но меня как отшельник смущает. То ли вам кредит позже дадут, то ли Вам просто расслабится надо и спокойно ждать решения Удачи!
Девчонки! Посмотрите пожалуйста: дадут ли мне кредит на рефинансирование? В банк иду 20 мая, ответ дадут 23 мая. Очень важно! Заранее спасибо! (Юлия, 08.06.1988)
Оракул Ленорман Дом+Корабль+Букет=Звезды Да, скорее всего, дадут кредит.
Моя ос относительно ответа мужчины по поводу делового сотрудничества. Ответ :
я послала документы, он на майских праздниках сказал, что посмотрит документы в ближайшее время и , что мне показалось достаточно странным ( если он еще не прочитал документы), спросил, смогу ли я встретиться с ним 22 числа в определенное время и место. Потом от него 5 дней было молчание. Не знаю, как это оценивать, все-таки обещал же посмотреть документы, так где же ответ. Я не выдержала и сегодня сама ему написала. Он сказал, что документы посмотрел (но никаких комментариев им не дал), сказал, что лучше лично встретиться и пообщаться. В итоге все-таки мы договорились на встречу , он приедет на 1 день в Москву. Но я немного в недоумении относительно всего...
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Будет ли ответ и какой? Императрица,Король Пент,6 Чаш Ответ будет и будет положительным.
верно
Claire_,
ЦитатаClaire_ ()
Будет ли ответ на следующей неделе? таро книга теней так и внизу 7 кубков (сама выпала) + Императрица + 7 пентаклей + 2 мечей квинты Солнце и император ты буквально загорелась этой идеей о новой работе, планируешь как будешь там работать. Они рассматривают твою кандидатуру, они очень много откликов получили и заняты тем, что рассматривают их, размышляет, чем каждый кандидат им может быть полезен, взвешивает все. По квинтам ответят, позвонят. Мне думается твоей кандидатурой они заинтересовались. Какой будет ответ? 4 пентаклей (сама выпала) + Отшельник + 10 пентаклей + Повешенный квинт Сила я думаю они позвонят и обрисуют ситуацию и фронт работы, ты будешь обдумывать ситуацию и возможно тебя что-то не устроит (или дома не обрадуются перспективам) и я по квинту полагаю, что ты не согласишься на эту работу и продолжишь свои поиски. (Хотя эта карта может еще отыграться так, что ты возможно и согласишься, но это будет очень трудоемко и усилий больших потребует от тебя)
Относительно ответа - он был, причем достаточно быстро ( первоначальный) , меня это порадовало. Однако потом я долго ожидала итогового ответа...И если бы сама не написала, даже и не знаю, была ли бы от него весточка на следующей неделе...Я думаю, что второй триплет , вероятно, отыгрался как то, что человек особо не распространяется насчет своего мнения о моей кандидатуре, оставляет все напотом..И потом он долгое время молчал...Но ситуация все равно подвешенная..В принципе, ответ положительный, но не до конца понятный.
Desten,
ЦитатаDesten ()
Вестник Жезлов (уже хорошо), допы - это не 4 кубков, а повешенный, дно 6 дисков Короче у меня 2 варианта - известие будет на следующей неделе, но оно не несет определенного ответа - придется что-то там ждать или какие-то несостыковки будут, возможно какое-то ещё встречное предложение от них и твои раздумья. Но обратка хорошая, т.е. сотрудничество в итоге возможно. Либо же второй вариант - само известие задержится, на следующей неделе не будет, но с тобой согласятся работать
Это верно, известие было, но ответа определенного не несет...И я думаю, что действительно карты отыгрались , как ожидание. Но не ожидание с чувством огорчения или грусти, а просто было непонятно. 6 дисков показало, что, видимо, ответ все-таки положительный, просто это не так конкретно понятно.
Jamitte_Margot,
ЦитатаJamitte_Margot ()
РУ: Колесо Фортуны, Паж жезлов, Отшельник - либо ответа не будет, либо отрицательный
я думаю, карты показали неопределенность, и некоторый азарт в том, что было
Silverius,
ЦитатаSilverius ()
перевернутый Рыцарь Пентаклей, Король Посохов, 7 Пентаклей. В блице очень четко читается ваше нетерпение, будьте осторожны с ним. А лучше отвлекитесь чем-либо cvetok2
Ответ явно задержат. Вам придется запастись терпением; рискуете остаться ни с чем, пытаясь ускорить события. Однако вашей кандидатурой в конце концов заинтересуются вышестоящие. В ситуации явно просматривается продолжение. Вас пригласят на дальнейшее собеседование; если же "дальнейшее собеседование" там не предусмотрено, то возьмут на работу. На картах явно читается приглашение вас работодателем куда-то.
Действительно было много ожидания. И главный ответ я ждала прилично по времени. Но смогла выждать..Правда, под конец все-таки решила написать ему, но обыграла все так, что планирую время, поэтому хотела бы выяснить обстоятельства. Встреча на следующей неделе действительно будет, но никаких конкретных ответов он не давал, типо, лучше пообщаться.
В связи с этим очень интересен вопрос, как пройдет наша деловая встреча - собеседование 22 мая?
an, boldogs, спасибо,что поглядели в пятницу следующую отпишусь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался