Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
5 кубков,десятка кубков,двойка жезлов пп-Ваше желание поймать журавля.пренебрегая синицей,будет услышано,но будьте очень внимательны и осторожны,что бы не ошибиться
спасибо за расклад, да появилась работа в воскресенье, что совсем не свойственно, да к тому же не я ее искала, а другой человек, но проект попросили вести меня)) Благодарю
Король м пер-смерть-король ж. Сложно сказать наверняка. Но все таки есть вероятность ,что король мечей в пер.п трансформируется в короля ж. ,и молодой человек проявит активность.
mery, спасибо ! Все таки я надеялась ,что Смерть может дать и положительный ответ.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Здравствуйте , очень срочно ( желательно сегодня ) нужен ответ на вопрос. Соглашаться или нет на подработку и что будет , если соглашусь . Очень странная работа , непонятно, насколько затянется и во что в итоге выльется ) Ирина 37 лет
freezz, вижу ,вы-новичок на форуме. В каждой теме первое ее сообщение - это правила темы, которые, перед написанием поста, следует прочесть. Вашу заявку снимаю. Вам лучше обратиться в такую тему как "Погадайте мне" или же обратитесь в акции Практиков сайта.
ЦитатаKarija ()
Или это звершение нашего общения?
этот вопрос снимаю. без временных рамок
ЦитатаLisika ()
Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС)
ЦитатаAllegra-87 ()
в четверг еду на соревнование на 3 дня. соответственно 2 ночи с ночевкой. До этого ни разу в палатке не ночевала. Разрываюсь между выбором гостиницей ( которая далеко от места стрельб) и палаткой. Посмотрите пожалуйста что выбрать.
заявку снимаю, в 1-ом сообщении правила темы, ознакомьтесь, пожалуйста
Дорогие Практики. Вы, как и Кверенты нарушаете правила темы, отвечая на вопросы, которые заданы не по правилам темы!!! Я удаляю заявки Кверентов, но скоро буду удалять и ваши ответы на них!
Помиримся ли мы с МЧ до конца этой недели,если да, то по чьей инициативе?
Туз кубков,10 посохов,5 посохов,умеренность.Эмоции через край,ситуация тяжелая,непонятная,но до конца недели примирения не вижу. Дай бог,что бы у вас все сложилось хорошо
Огнюшка, спасибо... Обязательно отпишусь по факту... Но все же надежда пока не покидает...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Рыцарь жезлов пп;Дьявол;королева мечей пп-неспокойная суббота выпадет,какая то не очень добрая женщина подпортит вам выходной
Спасибо, суббота действительно была насыщенная. Были на застолье в трех компаниях. Свекровь приехала, общение было прекрасное.Правда в воскресение с мамой ругалась... Цитата АнгелинаКороль Жез,Умеренность,5 Чаш Важную роль сыграет некий мужчина.В целом день размеренно-спокойный,может даже утомительно-долгий.Может навалиться хандра,тоскливость.Спасибо, что посмотрели. день прошел быстро и насыщенно. под вечер только была усталость. Хотела уже ложится спать, но муж вызвонил еще друзей и пошли гулять.
Король Жез,Умеренность,5 ЧашВажную роль сыграет некий мужчина.В целом день размеренно-спокойный,может даже утомительно-долгий.Может навалиться хандра,тоскливость.
Спасибо, что посмотрели. день прошел быстро и насыщенно. под вечер только была усталость. Хотела уже ложится спать, но муж вызвонил еще друзей и пошли гулять.Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
таро книга теней так и внизу 7 кубков + королева жезлов + 9 мечей квинт Колесница вы будете мечтать и представлять себя на новой работе и в новом качестве, думать как вам там будет, что вы будете делать. Можно сказать разделитесь пополам: одна часть будет хотеть рискнуть и начать новый виток в жизни и карьере, а другая часть будет сдерживать вас и предостерегать от возможности обжечься. Какие-то страхи нового места, коллектива и мнимых опасностей могут вас захватить. Но по Колеснице видно, что пройдет все хорошо, и вас это удовлетворит, вы ощутите себя профессионалом и мне кажется для вас начнется новая глава в жизни! Удачи, пусть все сложится! Гоните страхи :cjom:
Все о чем говорили на собеседовании было мне знакомо. Благодаря вашим советам чувствовала себя намного увереннее и спокойнее Единственное у мня теперь немного сомнения возникли по поводу этой работы там ставка 21 тыс, но с нее еще могут удерживать недостачи, а они все равно в магазине будут - вот идумаю может оно то на то и будет выходить, а еще там и график хуже и работиа скучнее Вот и думаю теперь.... iramarx,
Цитатаiramarx ()
8 пентаклей, 10 скипетров пер, король скипетров пер вы в общем знаете, чего хотите, и мастерство и все есть для перехода на новую работу, вы наработали. но мне кажется, что скорее всего на новой работе вам будет гораздо тяжелее, и условия и обязанности, и ответственность. мужчина, возможно будущий начальник, вполне может быть вами недоволен, или как-то настроен не слишком позитивно...
Да опыт подобной работы у меня действительно есть и собеседование прошло неплохол. Но еще предстоит одно собеседование с региональным и местным директором, и только потом меня или утвердят или нет и может быть я н ине соглашусь, так как есть некторые сомнения.... Может быть там как-раз мужчина и встретится не довольный))) MargaritkaTLB,
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Ленорман: как пройдет: гора пп, БК, клевер вы будете нервничать и переживать, может даже не верить в свои силы, но все будет Ок и будете рады. Стоит менять работу: лилии, гроб, ЧК наверно все таки стоит подумать о своих интересах. Что будет если на новое место уйти - ребенок - начало нового и хорошего. Удачи и верьте в свои силы, может это шанс дарованный с Выше :cvetok2:
Собеседование нормально прошло, думаю ,что и с работой я справлюсь, но немного сомневаюсь теперь и правда. Пока еще есть время подумать жду может быть еще что-нибудь стоящее мне Бог пошлет?
Девочки Claire_, MargaritkaTLB,iramarx
Спасибо большое,что посомотрели мой блиц - простите иза празднования дня рождения задержала с ОС
Моя ОС по вопросу приедет ли сегодня МЧ? Не приехал,с отцом поссорился,и он не дал ему машину СПАСИБО
ЦитатаDesten ()
mery,Оракул ГП - Вестник кубков, повешенный, 3 мечей, дно король кубков - очень похоже что он будет хотеть приехать, но не получится, может быть какие-то семейные дела затормозят или какие-то мелкие трудности
ЦитатаJuliana ()
Принцесса ж.пер-сила-10 м мне кажется отложится встреча. ( в квинте звезда). Вроде как будет возможность, но что то помешает. 10 м. не обнадеживает. Возможно внешние обстоятельств повлияют. Хотя не исключаю,что и он сам не захочет.
Оракул Ленорман Клевер+Письмо+Гроб=Всадник Первое желание или попытка связаться с Вами у МЧ не получится, но в итоге вы свяжетесь, это может быть звонок, СМС, интернет или сама встреча, причем, я думаю, очень скоро. :da1: