Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
на таро РУ 10 жезлов, королева Пентаклей, Рыцарь Жезлов Думаю, поедите, но сборы или поездка будут хлопотными, т.е. мелкие бытовые проблемы, суета, и настроение может быть не самым приятным.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Посмотрите пожалуйста,получиться ли мне завтра поехать домой?
Таро Русских сказок 8 жезлов(пер),Хаврошечка(пер), Умеренность У Вас возникнут какие то препятствия для поездки, скорее всего, не получиться поехать домой. :bw:
таро книга теней так и внизу Рыцарь кубков + 5 мечей + 5 пентаклей квинт Маг вы очень хотите поехать, вся в мечтах и планах, но вам что-то мешает, проблемы какие-то по работе или по учебе, (возможно вы должны работу какую-то сдать до определенного числа). Но все же в путь соберетесь, хотя будете сомневаться ехать ли и оглядываться на кого-то в ожидании. Пусть все сложится :cvetok2:
ulkan, состоится ли в выходные запланированное свидание?
книга теней так и внизу Влюбленные + 9 кубков + Колесо фортуны квинт Колесница тут мне кажется у вас альтернатива появится свиданию. Еще могут на какое-то мероприятие пригласить, на семейное торжество или день рождения друзей. Мне видится, что вы туда и соберетесь пойти вместо свидания. Успехов! :cvetok2:
таро книга теней так и внизу 7 кубков + королева жезлов + 9 мечей квинт Колесница вы будете мечтать и представлять себя на новой работе и в новом качестве, думать как вам там будет, что вы будете делать. Можно сказать разделитесь пополам: одна часть будет хотеть рискнуть и начать новый виток в жизни и карьере, а другая часть будет сдерживать вас и предостерегать от возможности обжечься. Какие-то страхи нового места, коллектива и мнимых опасностей могут вас захватить. Но по Колеснице видно, что пройдет все хорошо, и вас это удовлетворит, вы ощутите себя профессионалом и мне кажется для вас начнется новая глава в жизни! Удачи, пусть все сложится! Гоните страхи :cjom:
Состоится ли в субботу встреча? сама из колоды выпала карта Колесо фортуны паж пентаклей + король мечей + рыцарь ппентаклейПолезным колесу могу сказать, что у Вас в отношениях сейчас поворотный период и от вас зависит в какую сторону они повернут. Роман поглощен какими-то своими мыслями и заботами, сомнения у него есть, все взвешивает, размышляет о том, что вы ему сказали в последний раз. Думает о материальном, насущном. В общем не романтично настроен. Скажу так, если все пустить на самотек, то встреча может не состоятся. Если хотите, чтобы все сложилось вам необходимо подтолкнуть ситуацию в нужном направлении, но очень тонко! Удачи вам :cjom:
Claire_, спасибо огромное за напутствие и прекрасный прогноз! Надеюсь все и правда будет удачно! Посмотрим Ос с меня по любому!
Цитата
Можно сказать разделитесь пополам: одна часть будет хотеть рискнуть и начать новый виток в жизни и карьере, а другая часть будет сдерживать вас и предостерегать от возможности обжечься. Какие-то страхи нового места, коллектива и мнимых опасностей могут вас захватить.
Вы ведь правы так и есть уже так раздвоилась
ЦитатаClaire_ ()
Но по Колеснице видно, что пройдет все хорошо, и вас это удовлетворит, вы ощутите себя профессионалом и мне кажется для вас начнется новая глава в жизни! Удачи, пусть все сложится! Гоните страхи :cjom:
Да, пусть так и будет! А страхи -они ж надуманны Буду гнать поганой метлой)))) спасибо вам
8 пентаклей, 10 скипетров пер, король скипетров пер вы в общем знаете, чего хотите, и мастерство и все есть для перехода на новую работу, вы наработали. но мне кажется, что скорее всего на новой работе вам будет гораздо тяжелее, и условия и обязанности, и ответственность. мужчина, возможно будущий начальник, вполне может быть вами недоволен, или как-то настроен не слишком позитивно...
спасибо,что глянули - думаю да все,что нужно для этой работы я знаю - опыт есть. Что касается условий и обязанностей. то да будет труднее, так как на нынешней работе все уже отработано до автоматизма за 4 года и особо я не напрягаюсь тут, но и зп соответствующее. про мужчину там не могу пока сказать ничего - еще ни с кем не знакома, а вот мой директор может быть веьсма недоволен если я уйду))) Спасибо вам за ответ :flowers:
Здравствуйте, девочки, кто может посмотрите меня пригласили на собеседование о работе с весьма заманчивыми условиями... по крайней мере по сравнению с уровнем моего теперешнего дохода почти в два раза больше и стабильно, плюс премии.... Для меня это весьма заманчиво из-за ипотеки Вот собеседование в понедельник в 10.30 - в мой день рождения, плюс потом затмение интересно,что ждет? и стоит ли попробовать наконец -то сменить работу, хоть и привыкла- как к дома...Но уровень моей теперешней зп меня очень расстраивает .....
Ленорман: как пройдет: гора пп, БК, клевер вы будете нервничать и переживать, может даже не верить в свои силы, но все будет Ок и будете рады. Стоит менять работу: лилии, гроб, ЧК наверно все таки стоит подумать о своих интересах. Что будет если на новое место уйти - ребенок - начало нового и хорошего. Удачи и верьте в свои силы, может это шанс дарованный с Выше :cvetok2:
Nova,
Цитата
В субботу планируется встреча
Состоится ли она? если да, как пройдет, чего ждать?
состоится: БК, дерево, Луна - скорей состоится - может будет прогулка под луной на свежем воздухе? Будет какая то таинсвенность и чувственность. Как пройдет - Дом, ЧК, Клевер пп - может кто то из домашних подпортит вечер, или кто то будит исходить из своих интересов и желаний, что не много повздорите. Итог - собака пп - я не знаю сколько у вас длятся отношения... но тут как вопрос доверия встанет , возможно заподозрите в чем то или наоборот станете немного ближе
MargaritkaTLB, спасибо большое,что глянули - очень признательна
ЦитатаMargaritkaTLB ()
как пройдет: гора пп, БК, клевер вы будете нервничать и переживать, может даже не верить в свои силы, но все будет Ок и будете рады.
Немного нервничаю уже! Надеюсь все и правда сложится удачно!
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Стоит менять работу: лилии, гроб, ЧК наверно все таки стоит подумать о своих интересах.
Да уж - уж нету сил это тянуть дальше, выручаю диреткора получается, а мне из-за этого выживать приходится в буквальном смсыле и его это особо не заботит. он вообще говорит,что для женщины главное замуж удачно выйти, чтобы ее муж обеспечивал, а то что я мужа такого не нашла, так это мои проблемы...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Что будет если на новое место уйти - ребенок - начало нового и хорошего. Удачи и верьте в свои силы, может это шанс дарованный с Выше :cvetok2:
надеюсь,что так и есть - уж давно этого жду - и смены обстановки и уровня зп, хочется обустроить новую квартиру наконец-то и заняться своими интересам Спасибо огромное,что посмотрели. С меня ОС! :flowers: