Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
в четверг еду на соревнование на 3 дня. соответственно 2 ночи с ночевкой. До этого ни разу в палатке не ночевала. Разрываюсь между выбором гостиницей ( которая далеко от места стрельб) и палаткой. Посмотрите пожалуйста что выбрать. Галина 10.11.1987ОС 5 мая
Суть вопроса - лилии - общество Палатка - ЧК, Собака, Сердце (18+24= 42= 6 тучи) - хороший вариант, будет полюбовное общение с друзьями, даже романтика где то, но может погода испортится. И мне кажется что вы хотите поэксперемнировать и попробовать как это или это для вас неизвестность. Гостиница - гроб, коса, якорь (8+10+35 = 53= 17аисты) - то что нужно ездить вас напрягает. В гостинице стабильная обстановка, но мне кажется что вы уже отказались от этого варианта и приняли решение в пользу палатки. По картам в палатке интересней, больше эмоций.
Lannen,
Цитата
Девушки, посмотрите плиз, получится ли у меня выбраться 1 мая на озеро с подругой... И если да, то как все пройдет?
Письмо пп, ЧК, Гроб 27+8=35 якорь я думаю что нет, какое то событие(известие) не даст осуществить планы, что то нужно будет закончить.
Kate8208,
Цитата
После серьезного конфликта с мужчиной, у меня с ним состоится видеосвязь по скайпу 2-го мая?
Башня, букет пп, Собака 19+9+18 = 46 = 10 коса
мне кажеться что нет, а если и состоится то очень холодный и не совсем приятный. Мужчина наверно сильно обижен до сих пор.
Шоколад, Спасибо за ОС. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос.После серьезного конфликта с мужчиной, у меня с ним состоится видеосвязь по скайпу 2-го мая?
Оракул ГП (своя колода) 7 жезлов, Суд(не шут, а Сила), 5 мечей, дно Король жезлов не вижу признания со стороны мч своих ошибок или извинений, скорее всего он будет оставаться настаивать на своей позиции, которая была в конфликте. и в свете этого я как-то не вижу вашего общения, здесь скорее желание каждого настоять на своей точке зрения и не видно уступок друг для друга. Так же по суду у вас как бы уже определенный переломный момент настал в отношениях, когда уже понятны все минусы, ошибки, то что не нравится и пора взвесить все за и против и предпринять что-то кардинальное в отношениях. Т.е. речь о том, что так дальше не может продолжаться... но колода ещё только вводится в работу, могу ошибаться
freezz, я конечно не модератор, но ваш вопрос как мне кажется не для этой темы...
Цитата
вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
MargaritkaTLB, спасибо что посмотрели.... Как же хочется то!!!! ((((Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Посмотрите, пожалуйста. Помиримся ли мы с МЧ до конца этой недели,если да, то по чьей инициативе?
( Или это звершение нашего общения?вопрос без временных рамок не по правилам темы! - модератор Дата)Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Двойка кубков;9 пентаклей;2 мечей-Приедет,все пройдет замечательно,но вам придется сделать какой то выбор"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Посмотрите, пожалуйста. flowers Помиримся ли мы с МЧ до конца этой недели,если да, то по чьей инициативе? Или это звершение нашего общения?
Karija, оракул ГП - 8 мечей, 4 кубков, туз кубков, дно Королева кубков могу ошибаться, сразу скажу, т.к. не уверена в прогнозе. Но мне кажется не помиритесь, инициативы мужчины не вижу По поводу завершения общения по этим картам не могу ничего сказать, поэтому спросила отдельно - Умеренность, Шут, Звезда, дно - 9 кубков - очень похоже что будет ещё общение и попытка помириться, но она не оправдает ваших надежд и взглядов на то как всё должно быть или могло бы быть между вами, в итоге может быть новое разочарование. Чье-то самодовольство, эгоизм, упорство на своем, нежелание идти на уступки, желание хорошего только для себя... Но так в целом думаю это пока ещё не конец
ЦитатаЛуиза
Посмотрите пожалуйста,как проведём праздники(выходные) с парнем?приедет ли он ко мне?
Луиза, Для начала я спросила приедет ли мч к вам на выходные - туз кубков, Башня (не жрец, а 4 жезлов), вестник кубков, дно 9 пентаклей - да определенно я думаю должен приехать, при всём том я вижу его и ваш романтический настрой, взаимные чувства...если не ошибаюсь...И мне кажется выходные вы проведете дома или где-то на даче, где есть дом и природа вокруг, наслаждаясь друг другом - так мне показалось ))
10 кубков пп;2 пентакля пп;Семь пентаклей пп-нет,не помиритесь"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Добавлено (29.04.2014, 13:52) --------------------------------------------- ulkan, на Колесе года
Проявит ли? 4 Пент,2 Меч,Туз Пент. Да,проявит.Возможна попытка примирения если была ссора,будет проявление некого дружелюбия,неплохого отношения.
Добавлено (29.04.2014, 13:55) --------------------------------------------- Karija, на Колесе года
Помиритесь ли? Императрица,7 Пент,2 Пент. Да. По чьей инициативе? Туз Жез,Дама Чаш,Туз Меч. Или по Вашй или по инициативе некой женщины,возможно,Вашей или его родственницы.
mery,Оракул ГП - Вестник кубков, повешенный, 3 мечей, дно король кубков - очень похоже что он будет хотеть приехать, но не получится, может быть какие-то семейные дела затормозят или какие-то мелкие трудности
Цитатаulkan
Девочки, посмотрите, пожалуйста, проявит ли как-то себя Александр по отношению ко мне на первомайских выходных?
ulkan, я спросила про первомайские праздники вообще 1-4 Король кубков, 4 жезлов, 10 кубков, дно - 7 жезлов - мм...я не уверена, но мне кажется как-то он проявит себя...пока точно не знаю как отыгрываются эти карты...мои мысли может быть у вас с ним будет какая-то загородная поездка с компанией, а может вы просто пересечетесь где-то вместе, будет хорошее общение, но не очень близкое
Принцесса ж.пер-сила-10 м мне кажется отложится встреча. ( в квинте звезда). Вроде как будет возможность, но что то помешает. 10 м. не обнадеживает. Возможно внешние обстоятельств повлияют. Хотя не исключаю,что и он сам не захочет.Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.