Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
на таро РУ 10 жезлов, королева Пентаклей, Рыцарь Жезлов Думаю, поедите, но сборы или поездка будут хлопотными, т.е. мелкие бытовые проблемы, суета, и настроение может быть не самым приятным.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Посмотрите пожалуйста,получиться ли мне завтра поехать домой?
Таро Русских сказок 8 жезлов(пер),Хаврошечка(пер), Умеренность У Вас возникнут какие то препятствия для поездки, скорее всего, не получиться поехать домой. :bw:
таро книга теней так и внизу Рыцарь кубков + 5 мечей + 5 пентаклей квинт Маг вы очень хотите поехать, вся в мечтах и планах, но вам что-то мешает, проблемы какие-то по работе или по учебе, (возможно вы должны работу какую-то сдать до определенного числа). Но все же в путь соберетесь, хотя будете сомневаться ехать ли и оглядываться на кого-то в ожидании. Пусть все сложится :cvetok2:
ulkan, состоится ли в выходные запланированное свидание?
книга теней так и внизу Влюбленные + 9 кубков + Колесо фортуны квинт Колесница тут мне кажется у вас альтернатива появится свиданию. Еще могут на какое-то мероприятие пригласить, на семейное торжество или день рождения друзей. Мне видится, что вы туда и соберетесь пойти вместо свидания. Успехов! :cvetok2:
таро книга теней так и внизу 7 кубков + королева жезлов + 9 мечей квинт Колесница вы будете мечтать и представлять себя на новой работе и в новом качестве, думать как вам там будет, что вы будете делать. Можно сказать разделитесь пополам: одна часть будет хотеть рискнуть и начать новый виток в жизни и карьере, а другая часть будет сдерживать вас и предостерегать от возможности обжечься. Какие-то страхи нового места, коллектива и мнимых опасностей могут вас захватить. Но по Колеснице видно, что пройдет все хорошо, и вас это удовлетворит, вы ощутите себя профессионалом и мне кажется для вас начнется новая глава в жизни! Удачи, пусть все сложится! Гоните страхи :cjom:
Состоится ли в субботу встреча? сама из колоды выпала карта Колесо фортуны паж пентаклей + король мечей + рыцарь ппентаклейПолезным колесу могу сказать, что у Вас в отношениях сейчас поворотный период и от вас зависит в какую сторону они повернут. Роман поглощен какими-то своими мыслями и заботами, сомнения у него есть, все взвешивает, размышляет о том, что вы ему сказали в последний раз. Думает о материальном, насущном. В общем не романтично настроен. Скажу так, если все пустить на самотек, то встреча может не состоятся. Если хотите, чтобы все сложилось вам необходимо подтолкнуть ситуацию в нужном направлении, но очень тонко! Удачи вам :cjom:
Claire_, спасибо огромное за напутствие и прекрасный прогноз! Надеюсь все и правда будет удачно! Посмотрим Ос с меня по любому!
Цитата
Можно сказать разделитесь пополам: одна часть будет хотеть рискнуть и начать новый виток в жизни и карьере, а другая часть будет сдерживать вас и предостерегать от возможности обжечься. Какие-то страхи нового места, коллектива и мнимых опасностей могут вас захватить.
Вы ведь правы так и есть уже так раздвоилась
ЦитатаClaire_ ()
Но по Колеснице видно, что пройдет все хорошо, и вас это удовлетворит, вы ощутите себя профессионалом и мне кажется для вас начнется новая глава в жизни! Удачи, пусть все сложится! Гоните страхи :cjom:
Да, пусть так и будет! А страхи -они ж надуманны Буду гнать поганой метлой)))) спасибо вам
8 пентаклей, 10 скипетров пер, король скипетров пер вы в общем знаете, чего хотите, и мастерство и все есть для перехода на новую работу, вы наработали. но мне кажется, что скорее всего на новой работе вам будет гораздо тяжелее, и условия и обязанности, и ответственность. мужчина, возможно будущий начальник, вполне может быть вами недоволен, или как-то настроен не слишком позитивно...
спасибо,что глянули - думаю да все,что нужно для этой работы я знаю - опыт есть. Что касается условий и обязанностей. то да будет труднее, так как на нынешней работе все уже отработано до автоматизма за 4 года и особо я не напрягаюсь тут, но и зп соответствующее. про мужчину там не могу пока сказать ничего - еще ни с кем не знакома, а вот мой директор может быть веьсма недоволен если я уйду))) Спасибо вам за ответ :flowers:
Здравствуйте, девочки, кто может посмотрите меня пригласили на собеседование о работе с весьма заманчивыми условиями... по крайней мере по сравнению с уровнем моего теперешнего дохода почти в два раза больше и стабильно, плюс премии.... Для меня это весьма заманчиво из-за ипотеки Вот собеседование в понедельник в 10.30 - в мой день рождения, плюс потом затмение интересно,что ждет? и стоит ли попробовать наконец -то сменить работу, хоть и привыкла- как к дома...Но уровень моей теперешней зп меня очень расстраивает .....
Ленорман: как пройдет: гора пп, БК, клевер вы будете нервничать и переживать, может даже не верить в свои силы, но все будет Ок и будете рады. Стоит менять работу: лилии, гроб, ЧК наверно все таки стоит подумать о своих интересах. Что будет если на новое место уйти - ребенок - начало нового и хорошего. Удачи и верьте в свои силы, может это шанс дарованный с Выше :cvetok2:
Nova,
Цитата
В субботу планируется встреча
Состоится ли она? если да, как пройдет, чего ждать?
состоится: БК, дерево, Луна - скорей состоится - может будет прогулка под луной на свежем воздухе? Будет какая то таинсвенность и чувственность. Как пройдет - Дом, ЧК, Клевер пп - может кто то из домашних подпортит вечер, или кто то будит исходить из своих интересов и желаний, что не много повздорите. Итог - собака пп - я не знаю сколько у вас длятся отношения... но тут как вопрос доверия встанет , возможно заподозрите в чем то или наоборот станете немного ближе
MargaritkaTLB, спасибо большое,что глянули - очень признательна
ЦитатаMargaritkaTLB ()
как пройдет: гора пп, БК, клевер вы будете нервничать и переживать, может даже не верить в свои силы, но все будет Ок и будете рады.
Немного нервничаю уже! Надеюсь все и правда сложится удачно!
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Стоит менять работу: лилии, гроб, ЧК наверно все таки стоит подумать о своих интересах.
Да уж - уж нету сил это тянуть дальше, выручаю диреткора получается, а мне из-за этого выживать приходится в буквальном смсыле и его это особо не заботит. он вообще говорит,что для женщины главное замуж удачно выйти, чтобы ее муж обеспечивал, а то что я мужа такого не нашла, так это мои проблемы...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Что будет если на новое место уйти - ребенок - начало нового и хорошего. Удачи и верьте в свои силы, может это шанс дарованный с Выше :cvetok2:
надеюсь,что так и есть - уж давно этого жду - и смены обстановки и уровня зп, хочется обустроить новую квартиру наконец-то и заняться своими интересам Спасибо огромное,что посмотрели. С меня ОС! :flowers: