Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Ещё остальные вопросы доложила на эту же пару: Отношения через 6 месяцев Сила доп 7 пентаклей 5 жезлов Солнце доп 9 жезлов Тут мне вообще не понятно, ревность,эгоизм...
И отношения через год: Король жезлов доп влюбленные
.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяцаКоролева жезлов Повешенный доп 5пентаклей Башня доп 9 кубков ничего не изменится, ситуация зависшая в состоянии кризиса, неудовлетворенности, измены тоже сохранятся, мужчина не будет отказывать себе в удовольствии
А вот тут не будет отказывать себе в удовольствии - по 9 кубков удовольствие,но она как доп к башне не говорит о том что и этого не будет? Ну что удовольствия будут разрушены? Нет?(учусь)
А вот тут не будет отказывать себе в удовольствии - по 9 кубков удовольствие,но она как доп к башне не говорит о том что и этого не будет? Ну что удовольствия будут разрушены? Нет?(учусь)
ну по моему мнению повешенный+5 пентаклей говорит о том, что ситуация не изменится и любовница останется (5 пентаклей - социально осуждаемые отношения), либо же это само по себе семейный кризис, невозможность найти решения, духовная скупость в отношениях между людьми. при этом отношения с женой будут пребывать в постоянной ситуации стресса (башня), что человек будет пытаться балансировать на стороне.
Yourlove, не выпало кармических карт. это не ВС не дают, а люди сами по себе ничего не делают, убегают от проблемы, типа чик-чирик я в домике (колесница+4 мечей) и ждут, что само рассосется (3 жезлов). так же есть определенный корыстный мотив сохранять брак (9 пентаклей+дьявол)
Yourlove, не выпало кармических карт. это не ВС не дают, а люди сами по себе ничего не делают, убегают от проблемы, типа чик-чирик я в домике (колесница+4 мечей) и ждут, что само рассосется (3 жезлов). так же есть определенный корыстный мотив сохранять брак (9 пентаклей+дьявол)
Спасибо большое. Да они связаны финансами очень. Жена не работает. А муж уж очень ответственный,не может оставить взятые обязательства.
Девочки всем доброго времени суток ! Прошу вашей помощи в разборе расклада. Подруга перешла на новое место работы и интересуется перспективами на новом месте. Работа в финансовой компании бухгалтером. Колода Райдера.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? колесо фортуны ( доп сила) Думаю что она будет довольна работой. Сможет справиться с обязанностями и будет довольна. 2 - Взаимоотношения с коллегами 7 кубков ( доп 7 мечей) Вот тут я была бы осторожна. Возможно она еще в розовых очках и не видит каких-то очевидных вещей. А под этим возможны обман или подставы. Вообще не все коллеги такие за кого себя выдают. 3 - Взаимоотношения с начальством 7 жезлов Возможно прессуха. Будут давить на нее. 4 - Возможность роста зарплаты умеренность ( доп королева жезлов) Не быстро. Ей ненадо спешить. Возможен рост но не скоро. 5 - Возможность карьерного роста луна ( доп туз жезлов) Думаю что шанс есть но вряд ли у нее получится его использовать. Есть и другие претенденты.. 6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) смерть ( доп 4 пентаклей) Будет много обязанностей. Но не пойму- возможно будет занимать в лределах ее рабочего графика. 7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 9 кубков - нет .. не будет. 8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 6 кубков ( доп 7 пентаклей) ??? 9 - Как долго человек продержится на этой работе? королева мечей ( доп паж кубков) Думаю что останется на столько - насколько сама решит.. насколько будет чувствовать себя комфортно..
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 6 кубков ( доп 7 пентаклей) ???
От нее самой будет зависеть. Могут подвести ожидания. Будет казаться, что на прошлом месте было лучше, а сейчас слишком долго улучшений ждать приходится.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? колесо фортуны ( доп сила) Думаю что она будет довольна работой. Сможет справиться с обязанностями и будет довольна.
Думаю, тут будут разные периоды, но в целом работа должна нравиться, она будет справляться, а значит и удовольствие получать.
ЦитатаValyushka13 ()
2 - Взаимоотношения с коллегами 7 кубков ( доп 7 мечей) Вот тут я была бы осторожна. Возможно она еще в розовых очках и не видит каких-то очевидных вещей. А под этим возможны обман или подставы. Вообще не все коллеги такие за кого себя выдают.3 - Взаимоотношения с начальством 7 жезлов Возможно прессуха. Будут давить на нее.
Смотрите, все карты, которые попадают на коллектив, кризисные. Коллеги будут, думаю, вести себя с ней приятно и радушно, но за глаза могут как минимум обсуждать/распускать слухи, как максимум какие-то подлянки устраивать. Со стороны начальства будет давление и требования.
ЦитатаValyushka13 ()
4 - Возможность роста зарплаты умеренность ( доп королева жезлов) Не быстро. Ей ненадо спешить. Возможен рост но не скоро.
По-моему, тут не будет роста ЗП.
ЦитатаValyushka13 ()
5 - Возможность карьерного роста луна ( доп туз жезлов) Думаю что шанс есть но вряд ли у нее получится его использовать. Есть и другие претенденты..
Карьерный рост возможен, если действовать не всегда честными путями.
ЦитатаValyushka13 ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) смерть ( доп 4 пентаклей) Будет много обязанностей. Но не пойму- возможно будет занимать в лределах ее рабочего графика.
Загрузка будет всегда, такого, чтобы работы вообще не было, не будет, то есть есть какой-то определенный минимум загруженности. Но периодами может возрастать степень загруженности.
ЦитатаValyushka13 ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) 9 кубков - нет .. не будет.
Тут не должно быть открытых конфликтов, неприятностей и тп.
ЦитатаValyushka13 ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) 6 кубков ( доп 7 пентаклей) ??? 9 - Как долго человек продержится на этой работе? королева мечей ( доп паж кубков) Думаю что останется на столько - насколько сама решит.. насколько будет чувствовать себя комфортно..
Тут обе позиции показали, что она уволится сама скорее всего, когда поймет, что ее ожидания не оправдались или она достойна большего.
Добрый вечер, друзья! Прошу помощи в трактовке. Колода Таро Белых Кошек, трактуется по классике, по Райдеру.
Решила триплетами посмотреть отношения с подругами.
1. триплет - разложила на отношения с подругой с которой произошло на днях ну, скажем так, "выяснение отношений"
Как она ко мне после этого относиться? 4 пентаклей+5 кубков+8 жезлов - такое чувство, что хоть она и отстояла своё в "стычке", но это принесло ей разочарование больше, чем ощущение победы, но 8 жезлов - это карта импульса - не могу тут её понять.
Какое у меня отношение к ней после ссоры? 3 пентаклей+туз пентаклей+ 7 пентаклей - в целом странно, что все пентакли, могу сказать, по 7 пентаклей - то, что я вкладывала в наши с ней отношения - для меня лично не дало тех плодов, которых бы хотелось...
И 2. триплет на отношения тоже с подругой, после некоего не гармоничного разговора и возобновления дружбы тут я смотрела:
Её отношение ко мне? Рыцарь пентаклей +туз жезлов+2 пентаклей - вроде бы она и готова с паузы начинать общение, да и начала, но 2 пентаклей - словно, она качается: надо ли не надо ли? Словно ей своя польза нужна от общения со мной.
Моё отношение к ней? Паж мечей+4 жезлов+9 кубков- вполне теплое, буря по пажу на мой взгляд миновала, но 9 кубков - делиться чем-то личным я с ней уже не хочу...
Как она ко мне после этого относиться? 4 пентаклей+5 кубков+8 жезлов - такое чувство, что хоть она и отстояла своё в "стычке", но это принесло ей разочарование больше, чем ощущение победы, но 8 жезлов - это карта импульса - не могу тут её понять.
Она осталась при своей точке зрения, разочарована, намерена отдалиться. По квинту охлаждение и отдаление.
ЦитатаMilka ()
Какое у меня отношение к ней после ссоры?3 пентаклей+туз пентаклей+ 7 пентаклей - в целом странно, что все пентакли, могу сказать, по 7 пентаклей - то, что я вкладывала в наши с ней отношения - для меня лично не дало тех плодов, которых бы хотелось...
Пентакли зачастую просто спокойное дружелюбное отношение означают. Вы считаете, что ваша дружба восстановится, надо дать время на передышку, займете выжидательную позицию. Кстати, по квинту придется прилагать усилия, чтобы это произошло, либо вы имеете более сильное положение в этих отношениях.
ЦитатаMilka ()
Её отношение ко мне?Рыцарь пентаклей +туз жезлов+2 пентаклей - вроде бы она и готова с паузы начинать общение, да и начала, но 2 пентаклей - словно, она качается: надо ли не надо ли? Словно ей своя польза нужна от общения со мной.
Колебания есть однозначно. И квинт нехороший (Дьявол). Я бы насторожилась по поводу этой подруги. Возможно, она взвешивает, сделать вам что-то в отместку или нет. Не зря кошка на ТЖ коготки точит.
ЦитатаMilka ()
Моё отношение к ней?Паж мечей+4 жезлов+9 кубков- вполне теплое, буря по пажу на мой взгляд миновала, но 9 кубков - делиться чем-то личным я с ней уже не хочу...
Тут вы скорее всего готовы на примирение, если она поведет себя соответственно, а нет, так и вполне без нее обойдетесь.
Она осталась при своей точке зрения, разочарована, намерена отдалиться. По квинту охлаждение и отдаление.
Она уже отдалилась, ибо после ссоры совершенно на контакт первой не идет.
Цитатаглаша ()
Вы считаете, что ваша дружба восстановится, надо дать время на передышку, займете выжидательную позицию. Кстати, по квинту придется прилагать усилия, чтобы это произошло, либо вы имеете более сильное положение в этих отношениях.
Я не то, чтобы считаю или жду восстановление дружбы, скорее в удивлении с её поведения и реакций. Не могу точно утверждать, что у меня более устойчиво сильное положение в этой дружбе. И, очень врятли, что прилагать усилия начнет подруга.
Цитатаглаша ()
Я бы насторожилась по поводу этой подруги. Возможно, она взвешивает, сделать вам что-то в отместку или нет.
Даже так... разочарована, конечно, имела надежду, что с этим человеком отношения наконец-то в ребрейдинге, а вот оно совсем иначе... Спасибо за совет...
Цитатаглаша ()
если она поведет себя соответственно, а нет, так и вполне без нее обойдетесь.
Думаю, тут будут разные периоды, но в целом работа должна нравиться, она будет справляться, а значит и удовольствие получать.
В смысле колесо будет крутиться. Она очень воодушевлена насчет этой работы. Обычно мы гадаем на любой чих- а тут она так неожиданно решила туда идти.. Говорит что фирма большая. перспективная. Большие возможности и надеется на рост..
Цитатаглаша ()
Могут подвести ожидания. Будет казаться, что на прошлом месте было лучше, а сейчас слишком долго улучшений ждать приходится.
Пока ей кажется что тут все будет лучше. Там тоже хорошее место было. и работала на том месте долго. Позже ОС дам.
пара 25 лет вместе, муж гулял, сеичас после скандала жены немного успокоился. жена не работает, муж содержит полностью ее и детеи, а сеичас его сократили на работе, что ждет дальше.
1.Отношения на данный момент : королева кубков тут я так понимаю все хорошо сеичас
2.Внешние действия мужа, что он демонстрирует : королева пентаклеи он показывает,что она важная женщина в его жизни, заботится и т.д.
3.Внешние действия жены, что она демонстрирует : туз мечеи доп.7 мечеи а тут полное недоверие, она настроена воинственно я бы сказала.
4.Внутренний мир мужа, отношение к жене и текущему положению дел : 6 мечеи он хочет отдалиться/отгородиться от нее, много мыслеи, несмотря на то,что демонстрирует хорошее отношение
5.Внутренний мир жены, отношение к мужу и текущему положению дел : туз пентаклеи доп луна она надеется на что-то финансовое?ждет обеспечения? или просто тут делает вид,что все ок?
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца : справедливость доп 9 жезлов, 5 жезлов, 7 пентаклеи будут по допу 9 жезлов как-будто закованы в браке, ссоры по финансовым вопросам и видимо ревность.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-6 месяцев) : 9 мечеи, шут доп смерть, колесница доп.дьявол, рыцарь мечеи тут переживания, чусвтво вины, кардинальные перемены и муж уидет или будет погуливать, причем очень хорошо налево ходить?
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год : 3жезлов тут любовные треугольники, или пара будет думать о том,как разоитись? и по общему раскладу - планы по урегулированию каких-то денежных вопросов, а не самого брака.
4.Внутренний мир мужа, отношение к жене и текущему положению дел : 6 мечеи он хочет отдалиться/отгородиться от нее, много мыслеи, несмотря на то,что демонстрирует хорошее отношение
Хочет мира и спокойствия, уйти от конфликтов. Не настроен на выяснения отношений.Уходит от разговоров.
ЦитатаYourlove ()
5.Внутренний мир жены, отношение к мужу и текущему положению дел : туз пентаклеи доп луна она надеется на что-то финансовое?ждет обеспечения? или просто тут делает вид,что все ок?
В ней хоть и есть надежда, что всё можно попробовать начать заново, но она не уверена что это будет правильно и будет иметь смысл. Не верит, что муж может измениться, и его измены не возобновляться. Подсознательно ждёт обмана.
ЦитатаYourlove ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца : справедливость доп 9 жезлов, 5 жезлов, 7 пентаклеи будут по допу 9 жезлов как-будто закованы в браке, ссоры по финансовым вопросам и видимо ревность.
Ситуация на ножах. Выяснения отношений. Обсуждение всего как есть, так сказать всё начнут друг другу припоминать, поднимутся многие темы. Будут пытаться решить как жить дальше.
ЦитатаYourlove ()
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-6 месяцев) : 9 мечеи, шут доп смерть, колесница доп.дьявол, рыцарь мечеи тут переживания, чусвтво вины, кардинальные перемены и муж уидет или будет погуливать, причем очень хорошо налево ходить?
Переживания конечно. Придут к выводу что начинать заново не получится, будто умерла последняя надежда. Сразу резко не разойдутся, не смогут найти компромиссов.
ЦитатаYourlove ()
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год : 3жезлов тут любовные треугольники, или пара будет думать о том,как разоитись? и по общему раскладу - планы по урегулированию каких-то денежных вопросов, а не самого брака.
Итог хороший, в конце концов все проблемы разрешаться. Останутся в дружеских, партнёрских отношениях.