Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
VestaLilit, советую в такой ситуации на новолуние закопать колоду под дерево и на следующее новолуние откопать. Желательно закопать в непроходимом месте. После того как откопаете, погадайте обязательно с тремя свечами. И тогда будет видно как будет вести себя колода. Если она не для вас,то отложите в белый мешочек и уберите в укромное место.
я посмотрела на выпавшие карты, то есть на цепочку карт: Башня-Повешенный-Сила-Дьявол-Смерть, то у меня однозначное мнение по этим картам, работать на этой колоде не стоит, будет откачка энергии и очень существенная. п.с. а вообще, первый раз такое вижу на вопрос о работе с колодой, такое впечатление, что колода на вас " обиделась" за долгое воздержание...
такое происходит если в руки брал колоду темный человек.Ну или гадали кому то тяжелому. Когда гадаете, вы чистите через карты того, кому гадаете.
Он будет делать то что хочет ( маг), вводит жену в заблуждение ( 7к) чтоб она пребывала в о розовом неведении. тут по Луне обманывает жену что бросил. Возможно и затаился на время 9 ж. Но это все ж не финал.
VestaLilit, не в коем случае не выбрасывайте колоду. Даже если советуют уничтожить колоду,тоже этого делать нельзя,по той же причине,что колода пропускает через себя негатив того,кому гадают и очищает ....
Добавлено (02.05.2020, 21:53) --------------------------------------------- VestaLilit, и если можно, то отпишитесь потом, как у вас все прошло.Спасибо!
женщина как ребенок, не может отпустить прошлое , поэтому и новое в её жизнь не идёт. Будет шанс, но по дьяволу он какой-то с подвохом, что то не честное, потом может придется расплачиваться. Конец года тяжёлый, выхода нет, только бороться просто так ничего не обломиться. MarisaMoon
Цитата MarisaMoon626137
она только в начале своего пути карьерного, она как подросток, которая не знает чем заниматься, то ли листовки раздавать, то ли помогать делать ксерокс в офисе. Ей как рекомендации и совет, попытаться задержаться на той работе, что нравится(или в организации) хоть на какой-нибудь должности, вся её карьера в ее руках. Конечный итог печальный, скажем так, потому что скорее всего она не возьмётся за себя.
Девочки доброго времени суток ! Хочу дать ОС. Простите что-то у меня не сработало на ноуте и не правильно текст выдал.
Зная ее характер старалась обьяснить подробно ситуацию и что ей делать. Но после общения- был ожидаемый вопрос " значит ничего хорошего не ждет ? И подаст ли муж на развод ..
Она сильно обижена на него- он и с детьми не общается и ее избегает. Не может отпустить прошлое- все надеется на что-то.. Незнает что делать - с чего начать. Думаю итог года и правда будет печальным - она ничего не будет делать. И не будет менять себя и работать над проблемами. Она их просто не видит. Грустно. Cпасибо за помощь !
nataliiamorgunets, да, обязательно отпишусь. Очень Вам благодарна за разъяснения. Хорошо что предупредили, а то уже были такие мысли в голове , сжечь. И купить такую новую, уж очень она мне нравится.Рожденная быть счастливой!
VestaLilit, карты это бумага с картинками, не надо их наделять магическим свойством. Все зависит от вас и ваших мыслей.Поэтому выбрасывать, сжигать это достаточно детский поступок. Башня это ваше мировоззрение, Повешенный или ваш новый взгляд на карты или пока к этой колоде не привыкните ,придется по Силе немного поднатужится возможно поискать информацию о картах По Дьяволу это расход энергии , которую вам надо приложить трактуя расклады. Повешенный и Дьявол это непосредственные арканы эзотерики. Смерть говорит, что придется повозиться-не так что разложили карты и сразу все понялипринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
выбрасывать, сжигать это достаточно детский поступок.
Прочитала эти строки и сразу пришло на ум, что у меня тоже есть колоды, с которыми я не работаю, не могу на них гадать, но вот чтобы эти колоды сжечь или закопать... брррр... даже мысли не было. Проще их продать или подарить, ведь мы по энергетике все разные и каждая колода предназначена определенному тарологу. Поэтому, просто совет, если колода не нравится или чем-то отталкивает от себя, можно её от себя удалить тем же способом, каким она была приобретена. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, Согласна, я отдала много колод которые мне не подошли т.е. я их не поняла, но даже мысли не было сжечь, зато знакомые получили хорошие подарки .принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Спасибо что не прошли мимо. Детский... не думаю. Подобную картину я вижу впервые. Сюда обратилась за помощью, а не для того что бы мои поступки оценивали. Я предпочитаю избавляться от всего что мне мешает. Зачем мне то, чем пользоваться я не буду. И чувствую явный негатив.
ЦитатаIgolka ()
что придется повозиться-не так что разложили карты и сразу все поняли
В том то и дело, что эту колоду я понимаю молниеносно. У нас очень тесный контакт. Очень говорящая. Это главная причина, по которой я обратилась за помощью. Просто так... она подобные карты показывать не будет.
ЦитатаЗеркало ()
Проще их продать или подарить, ведь мы по энергетике все разные и каждая колода предназначена определенному тарологу.
Люди очень разные. Особенно взгляды в этих вопросах очень отличаются. Как раз я лучше закопаю или сожгу, нежели их подарю. Люблю дарить нужные подарки, от души, а не так...подарил что-то и без различно нужно это человеку или нет. Тем более не позволю себе подарить подобную колоду. Считаю такие подарки не уместными по многим причинам.
ЦитатаIgolka ()
зато знакомые получили хорошие подарки .
Не думаю что эти колоды показывали такую картину .Рожденная быть счастливой!
VestaLilit, если вы настолько категоричны, то зачем обращаться за помощью. Пришлите мне вашу не нужную колоду, я буду только рада. Пересылку оплачупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/