Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
вы берёте очень трудоёмкие расклады ну 16 карт, камон Я простите каждую карту не буду описывать, Скажу так, что она только в начале своего пути карьерного, она как подросток, которая не знает чем заниматься, то ли листовки раздавать, то ли помогать делать ксерокс в офисе. Ей как рекомендации и совет, попытаться задержаться на той работе, что нравится(или в организации) хоть на какой-нибудь должности, вся её карьера в ее руках. Конечный итог печальный, скажем так, потому что скорее всего она не возьмётся за себя.
Iren, здравствуйте, а колода какая?«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Добрый день! Очень буду признательна за помощь! Достала колоду, которую очень давно не брала в руки, около 2х лет точно. Золоченое Таро. 1.Разделила колоду на 3 стопки, открыла верхние карты. Был у меня записан такой метод. Если откроется хоть один СА, то работать колода будет. Не будет СА или хотябы придворных карт, ее лучше отложить. Открываю карты: Башня, Повешенный, Сила (смотрела на полной колоде) По Башне- Колода резкая и категоричная с мощной энергетикой или она будет что-то рушить и крушить? По повешенному- Колода видит меня жертвой? Мучительные отношения будут с ней? По Силе... Будет активно со мной работать если приложить усилия или силу забирать?
Задала вопрос будет ли она работать со мной Вытащила карту. Дьявол. Что это значит? Может показала мой соблазн и искушение к картам? Перетасовала ее, чтобы убрать и подумать о картах. Перед тем как сложить в мешочек, смотрю дно, а там Смерть Не хочет идти со мной на контакт? Что-то я растерялась ...Рожденная быть счастливой!
Iren, поняла. Я бы ответила да, я не знаю всю ситуацию, но женщина есть. Я бы истолковала так, ездит туда, где хорошо«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Iren, может я перегнула с "ездит" учитывая положение, но правда сложно трактовать ели ничего не знаешь вообще. удачи «Всё будет правильно. На этом построен мир».
наверно это личное, но я вообще плохого не вижу в этих арканах, приятными их не назвать, но настолько они сложные и трудоёмкие, что надо относиться к этому по другому, как по мне если у самой есть неприятные ощущения, попробуй почистить карты.
Достала колоду, которую очень давно не брала в руки, около 2х лет точно. Золоченое Таро. 1.Разделила колоду на 3 стопки, открыла верхние карты. Был у меня записан такой метод. Если откроется хоть один СА, то работать колода будет. Не будет СА или хотябы придворных карт, ее лучше отложить.
Открываю карты: Башня, Повешенный, Сила (смотрела на полной колоде) По Башне- Колода резкая и категоричная с мощной энергетикой или она будет что-то рушить и крушить? По повешенному- Колода видит меня жертвой? Мучительные отношения будут с ней? По Силе... Будет активно со мной работать если приложить усилия или силу забирать?
Задала вопрос будет ли она работать со мной Вытащила карту. Дьявол. Что это значит? Может показала мой соблазн и искушение к картам? Перетасовала ее, чтобы убрать и подумать о картах. Перед тем как сложить в мешочек, смотрю дно, а там Смерть Не хочет идти со мной на контакт? Что-то я растерялась ...
VestaLilit, я посмотрела на выпавшие карты, то есть на цепочку карт: Башня-Повешенный-Сила-Дьявол-Смерть, то у меня однозначное мнение по этим картам, работать на этой колоде не стоит, будет откачка энергии и очень существенная. п.с. а вообще, первый раз такое вижу на вопрос о работе с колодой, такое впечатление, что колода на вас " обиделась" за долгое воздержание... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
я посмотрела на выпавшие карты, то есть на цепочку карт: Башня-Повешенный-Сила-Дьявол-Смерть, то у меня однозначное мнение по этим картам, работать на этой колоде не стоит, будет откачка энергии и очень существенная.
Стоило мне их достать сразу почувствовала что-то не ладное. Да и не брала в руки из по той же причине. Но руки тянулись к ней. И каждый раз откладывала. Так хочется с ней работать.
ЦитатаЗеркало ()
п.с. а вообще, первый раз такое вижу на вопрос о работе с колодой, такое впечатление, что колода на вас " обиделась" за долгое воздержание...
И я впервые. Поэтому и написала здесь, тк шокирована выпавшими картами.Рожденная быть счастливой!
Помогите пожалуйста в трактовке какие отношения между супругами. Женаты 25 лет, муж гулял,но сейчас сказал,что закончил на стороне,но неизвестно или это правда:
Холод, эмоц отстранены, мечтает... маг- о чем?или это манипуляции? Дальше как обороняется, и по луне о королю мечей как будто воиснственно настроен. Ну или королева и король мечей показали их как пару.
2. И что думает,чтобы уйти от жены 7 пентаклей Маг доп королева жезлов Влюбленные доп 7 жезлов Туз чаш доп королева чаш
Вроде не думает уходить. финансовые вопросы держат, дальше боится сделать выбор чтоли,а Туз и королева куб -как будто к любовнице? (хотя сказал,что закончил все на стороне)
VestaLilit, советую в такой ситуации на новолуние закопать колоду под дерево и на следующее новолуние откопать. Желательно закопать в непроходимом месте. После того как откопаете, погадайте обязательно с тремя свечами. И тогда будет видно как будет вести себя колода. Если она не для вас,то отложите в белый мешочек и уберите в укромное место.
я посмотрела на выпавшие карты, то есть на цепочку карт: Башня-Повешенный-Сила-Дьявол-Смерть, то у меня однозначное мнение по этим картам, работать на этой колоде не стоит, будет откачка энергии и очень существенная. п.с. а вообще, первый раз такое вижу на вопрос о работе с колодой, такое впечатление, что колода на вас " обиделась" за долгое воздержание...
такое происходит если в руки брал колоду темный человек.Ну или гадали кому то тяжелому. Когда гадаете, вы чистите через карты того, кому гадаете.