Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Привет.. Посмотрите , пожалуйста правильно ли я растолковала расклад Таро(Зеркало судьбы колода):
1 Его чувства ко мне -Верховная жрица,6 кубков-чувствует взаимопонимание,родство душ, теплоту,лёгкую влюбленность. 2 Что он скрывает от меня?-Луна,8 пентаклей -что-то скрывает по Луне, а что не пойму. 3 Есть ли другая?- 3 мечей,10 жезлов-Была, но произошёл разрыв отношений.Сейчас один. 4. Стоит ли планы на будущее со ной?-Король мечей, паж мечей, солнце- Сейчас пока по королю ечей планов не строит-отчуждение. 5.Как будет действовать?-Влюбленные,4 жезлов-стоит перед выбором
Я бы сказала, что какие-то яркие и сильные эмоции и чувства к вам уже в прошлом, на данный момент человек эмоционально не вовлечен в отношения с вами. Он помнит хорошее и свои те первичные чувства, но сейчас их уже нет.
Цитатаsmil_mari88 ()
2 Что он скрывает от меня?-Луна,8 пентаклей -что-то скрывает по Луне, а что не пойму. 3 Есть ли другая?- 3 мечей,10 жезлов-Была, но произошёл разрыв отношений.Сейчас один.
по этим картам я скажу, что у человека есть другая женщина и ее он от вас и скрывает. мало того, отношения там по всей видимости длительные. да, они приносят боль, но он тащит их и дальше. я не вижу тут разрыва.
Цитатаsmil_mari88 ()
4. Стоит ли планы на будущее со ной?-Король мечей, паж мечей, солнце
нет, не строит.
Цитатаsmil_mari88 ()
5.Как будет действовать?-Влюбленные,4 жезлов
пока никаких действий я не вижу. человек в пассиве и решает что-то.
Maya, Доброго времени суток ! Простите за задержку- только сегодня смогли встретиться с девушкой.. Даю ОС.
ЦитатаMaya ()
девушка просто не умеет вести себя с мужчинами. Возможно, она старается им угодить и. соответственного, она привлекает к себе мужчин в общем-то недостойных, таких, которые не умеют ценить то, что им предлагают, либо просто пресыщенных (то есть у них уже полно секса и им больше не надо).
Да выходит что так. Ее привлекают мужчины обеспеченные, внешне интересные. Но так как она считает себя не очень симпатичной и достойной их внимания.. То старается как может их привлечь к себе.
ЦитатаMayaз ()
Либо это женатые мужчины.
Да и женатый тоже был. Правда она об этом узнала поздно
ЦитатаMaya ()
по 5 пентаклей человек, с которым она будет преодолевать жизненные невзгоды. (Такое впечатление, что она мазохистка, может, ей нравится страдать?)
Она считает что раз в счастье и в несчастье.. вместе. То и преодолевать вместе. Но часто получается что мужчина злоупотребляет. используя ее ресурсы.
ЦитатаMaya ()
Наверное, она очень нетерпеливая, ей нужно все и сразу, а может, еще и ревнивая.
Да именно так и есть.. Сразу быка за рога.
ЦитатаMaya ()
у нее есть свою уютная квартира, в которой можно хорошо провести время.
Квартира у нее сьемная. Но уютная. И она хорошо зарабатывает. Последний парень предлагал ей сьехаться.. К ней.
ЦитатаMaya ()
Видимо, несмотря на свою эффектность, она что-то скрывает, есть в ней то, что мужчине непонятно, может, она слишком образованная или занимается оккультными науками.
Она не пустышка. Умная образованная. увлекается философией и эзотерикой. Ей кажется что мужчины вначале не видят ее настоящую.. принимают за легкую.. слишком активную.. ищущую приключений. А потом видят что она другая и сливаются.
ЦитатаMaya ()
когда у нее есть отношения, она часто устраивает разборки, придирается к мужчине по поводу и без повода, ревнует. Все это негативно сказывается на ее отношениях.
Есть такое. Когда чувствует что что-то идет не так - не всегда контролирует себя. Еще ее родители всегда против ее женихов . считают что все ее мужчины " одинаковы " и что ей надо изменить критерии поиска. Не одобряют . Из-за этого часто спорят.
ЦитатаMaya ()
нужно осовбодиться от своих комплексов и страхов, не нужно стараться быть все время правой.
И стать видимо надо ей императрицей. Она слишком под ним прогибается - комплексы.. неуверенность в себе.
Девочки, у меня новый расклад на знакомую. Ей нравится мужчина. Я сделала расклад " Перспектива сближения" на колоде Райдера Уайта. Хотела бы ваше мнение услышать. Не получила ответа на вопросы- как-то мутно .
1. Какое общее впечатление МЧ о девушке? повешенный ( доп 10 мечей) Мне кажется что он вообще не обращает на нее внимание. Возможно он недавно пережил трудный период в жизни. 2. Есть ли у этого МЧ сексуальное влечение к ней ? туз кубков просто симпатия. 3. Мысли человека при встрече с кверенткой 6 кубков ?? снова кубки- приятная девушка. Считает ее симпатичной. 4. Свободен ли этот мужчина ? шут ( доп император ) вытащила доп и запуталась. Думаю что свободен. И не настроен на серьезные отношения. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? рыцарь пентаклей нет. Он занят другими делами. Возможно собирается в поездку и занят финансовыми вопросами. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? рыцарь кубков теоретически возможно было бы. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (можно вытащить две карты) 4 мечей 3 кубков не нравится что она слишком спокойная.. пассивная.. нет в ней ярких эмоций. Не устраивает -не пойму.. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7 пентаклей нет ненадо. Надо ждать пока он сам созреет. 9. Стоит ли ждать шагов от мужчины , будет ли он идти первым на сближение? королева пентаклей 7 жезлов думаю что не сразу но возможно . 10. Какова будет реакция этого мужчины на действия кверентки в сторону сближения? туз мечей - ??? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение в загаданный срок ? королева кубков ( доп 3 пентаклей) Возможно сближение. В раскладе много кубков. Вот не пойму вначале 7 п не стоит проявлять активность.. А тут - выходит что надо ??? Рыцарь п- Королева п.. Рыцарь к- Королева к. Интересные сочетания карт. Но связать это не получается.
1. Какое общее впечатление МЧ о девушке? повешенный ( доп 10 мечей) Мне кажется что он вообще не обращает на нее внимание. Возможно он недавно пережил трудный период в жизни.
ой, стрёмное сочетание особенно в таком контексте конечно, ну скорее всего да, в жизни бы сказа переживает тяжёлый момент, либо может девушка напомнила его бывшую? а они раньше не были случайно знакомы?
Цитата
2. Есть ли у этого МЧ сексуальное влечение к ней ? туз кубков просто симпатия.
конечно это энергия не чистого сексуального влечения, но и в просто симпатию я бы не стала так поверхностно относить вообще если читать эту карта по классике, то одна из самых благоприятных карт а возникновение сильных любовных чувств, поэтому скажем так, тут сильная симпатия, основаная не только а постельной теме
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверенткой 6 кубков ?? снова кубки- приятная девушка. Считает ее симпатичной.
а они там не друзья детства, не знакомы был раньше. Она ему напоминает кого-то из прошлого, если раьше не были знакомы
Цитата
4. Свободен ли этот мужчина ? шут ( доп император ) вытащила доп и запуталась. Думаю что свободен. И не настроен на серьезные отношения.
мужчина свободен + немного высокомерен
Цитата
5. Готов ли он для новых отношений вообще? рыцарь пентаклей нет. Он занят другими делами. Возможно собирается в поездку и занят финансовыми вопросами.
ну скажем так, он может деловой, о особой закрытости нет...просто другое дело, что есть осмотрительность, внимательность, к этому делу будет подходить прагматично
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (можно вытащить две карты) 4 мечей 3 кубков не нравится что она слишком спокойная.. пассивная.. нет в ней ярких эмоций. Не устраивает -не пойму.
противоречущие арканы, может и о ее не особо понимает? то она слишком спокойная, то весёлая Тем более квит колесница, значит все таки в нему активность проявляет, либо позиционирует себя как активная, пробивная девушка. Кстати как вариант, они там в клубах\барах не пересекаются? может считать, что она злоупотребляет, либо просто несерьезная
Цитата
9. Стоит ли ждать шагов от мужчины , будет ли он идти первым на сближение? королева пентаклей 7 жезлов думаю что не сразу но возможно . 10. Какова будет реакция этого мужчины на действия кверентки в сторону сближения? туз мечей - ??? 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение в загаданный срок ? королева кубков ( доп 3 пентаклей)
от него шагов ждать не стоит, как вариант карты показали инициативную девушку королеву, которая могла бы взять ситуацию в свои руки, но скорее он даст понять, что либо с ней отношений не хочет, либо просто будет решение которое не устроит ее...в итоге она выходит королевой переполненной эмоциями, ни одного паркого аркана нет...
конечно сложно так сказать, просто исходя из карт но ничего хорошего не видно
еще хотелось бы уточнить, они как-то с ней пересекаются? Может, он вообще о ней не думает и карты просто показали его жизнь. Или она с ним в интернете познакомилась?
1. Ему абсолютно все равно. Она ему не интерестна. 2.да есть 3.приятное общение 4.не ищет отношений 5.не нужны отношения 6.нет 7.слишком настойчивая,давит на него, любым способом пытается привлечь его внимание 8.нет 9.он этого не хочет 10. будет защищаться,сторонится, игнорировать 11.возможно только в том случае если она не будет надоедать и я могу даже предположить что по 3 кубков она забрасывает его сообщениями и звонками, настаивает на встречах.
Девочки спасибо большое что посмотрели мой расклад. Открылась одна важная деталь..Незнаю как теперь быть. Даю ОС.
ЦитатаMarisaMoon ()
в жизни бы сказа переживает тяжёлый момент, либо может девушка напомнила его бывшую? а они раньше не были случайно знакомы?
Да у него в жизни непросто сейчас . Насчет бывшей она незнает. Просто она знает что ему нравятся девушки ее типа - блондинки. Они давно знакомы. Но он только две недели назад ее заметил. И она обратила на него внимание только потому что он на нее пристально смотрел весь вечер. Это было на вечера отдыха в окружении 300 человек. Вот мне пришло в голову- оба была празднично одета макияж и тд.. Может она стала похожа на кого-то из прошлого и потому он впервые обратил на нее внимание ?
ЦитатаMarisaMoon ()
Какое общее впечатление МЧ о девушке? повешенный ( доп 10 мечей)
ой, стрёмное сочетание особенно в таком контексте
Вот незнаю - может ли ее замужний статус влиять на эту позицию ?
ЦитатаMarisaMoon ()
мужчина свободен + немного высокомерен
Да - ведет себя так . Самоуверен.Свободен.
ЦитатаMarisaMoon ()
противоречущие арканы, может и о ее не особо понимает? то она слишком спокойная, то весёлая Тем более квит колесница, значит все таки в нему активность проявляет, либо позиционирует себя как активная, пробивная девушка. Кстати как вариант, они там в клубах\барах не пересекаются? может считать, что она злоупотребляет, либо просто несерьезная
ЦитатаMarisaMoon ()
скорее он даст понять, что либо с ней отношений не хочет, либо просто будет решение которое не устроит ее...в итоге она выходит королевой переполненной эмоциями, ни одного паркого аркана нет...
Тут открылась одна деталь- которую девушка постеснялась мне сказать. Она замужем. И он об этом знает.
Может потому он так себя с ней ведет ?
А вот 3 пентаклей возле королевы кубков в последней позиции - может это ее семья за спиной ?
Цитатаnataliiamorgunets ()
4. не ищет отношений 5.не нужны отношения.
Он сейчас один - но возможно не хочет конкретно с ней связываться из-за ее семейного статуса. ?
Цитатаnataliiamorgunets ()
.возможно только в том случае если она не будет надоедать
Я расклад делала на полгода. Она вот интересуется - может сейчас не подходящее время .. еще рано ? Вот королева кубков - она же сидит и ждет.. пока корабль приплывет. И ждет пассивно.. :dumau:
ЦитатаMaya ()
они как-то с ней пересекаются?
Нет. не пересекаются. Знаете как в маленьком городке- все друг друга знают. И только на большой вечеринке он обратил на нее внимание. И выходит что и она после этого обратила внимание на него.
Я вот думаю, что по 6 кубков он пристально на нее смотрел, вспоминая, та ли эта девушка, которую он знает давно или не та? А по тузу мечей его отношение будет резко негативное, если она будет предпринимать активные действия. В общем, такой расклад, по моему мнению, не подходит для этого случая. Она просто нафантазировала себе много.
Valyushka13, почему то я сомневаюсь, что дело в том, что она замужняя, мол поэтому он не хочет с ей отношения)«Всё будет правильно. На этом построен мир».
1.Отношения на данный момент: 3 кубковТут все хорошо, или показано что треугольники в паре присутствуют?
в отношениях есть третьи лица
ЦитатаYourlove ()
2.Внешние действия мужчины , что он демонстрирует2 пентаклей
Он в выборе? Или переживает за деньги?
мужчина из неопредилившихся, слоняется туда-сюда как медведь-шатун и для него это все какая-то игра
ЦитатаYourlove ()
3.Внешние действия жены, что она демонстрирует4 пентаклей Она переживает о деньгах
жена хочет сохранить свое - брак в данном случае, своего мужика отпускать никуда не желает
ЦитатаYourlove ()
4.Внутренний мир мужчины , отношение к партнеру и текущему положению делСуд доп 7мечей Мужчина не искренен, возможны измены.
суд часто семейная карта, а с 7 мечами - красноречиво говорит о том, что мужчине нечист на причинное место, то есть изменяет
ЦитатаYourlove ()
5.Внутренний мир жены отношение к мужу и текущему положению делСмерть доп 10 мечей Для неё сильный удар,отншения закончены, она раздавлена
для жены все изменилось, у нее ощущение катастрофы, что все рухнуло, браку конец
ЦитатаYourlove ()
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяцаКоролева жезлов Повешенный доп 5пентаклей Башня доп 9 кубков
ничего не изменится, ситуация зависшая в состоянии кризиса, неудовлетворенности, измены тоже сохранятся, мужчина не будет отказывать себе в удовольствии