В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1. Неделя (в целом,атмосфера) Королева Мечей ПП (Туз Жезлов, Звезды) - атмосфера резкая и воинственная, будете ожесточенно защищать свои идеи и проекты 2.Важное (или на что обратить внимание) Верховная Жрица - карта рекомендует прислушаться к своему внутреннему голосу, возможно люди и события совсем не такие, какими кажутся на первый взгляд, хорошенько поразмыслите над ситуацией, возможно, вам откроется какая-то информация 3.Социум (работа, любой поход "в люди")Паж Пентаклей (Паж Мечей,Справедливость) Получите какую-то новость, известие, работа над новым проектом, придется анализировать много информации, работать с документами. 4.Дом (события семейные) 7 Мечей ПП (5 Кубков) – состояние тревоги,сомнения, есть опасность обмана и хитрости. 5.Негатив 4Кубков ПП – появится усталость и апатия, захочется расслабиться и ничего не делать. 6.Позитив Умеренность ПП - сумеете преодолеть свое пассивное состояние и переделать кучу дел 7.Совет Король Мечей (Император, Туз Пентаклей) – держите ситуацию под контролем, взвесьте все и обдумайте, не пренебрегайте помощью и советом авторитетного человека, возможен какой-то приятный сюрприз, денежное поступление.
1. Неделя (в целом,атмосфера) Королева Кубков достаточно романтичная и умиротворенная неделя,пройдет в приятном общении с другими людьми, вы со своей стороны будете восприимчивы и чувствительны, обострится интуиция. 2.Важное (или на что обратить внимание) 9 Кубков - возможна вечеринка или приятные посиделки с друзьями, в кругу семьи, непринужденное общение, романтическое свидание. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") 4 Кубков – здесь вы почувствуете скуку и усталость, возможно монотонность и рутина будут заедать вас, захочется плюнуть на все и побездельничать и помечтать. 4.Дом (события семейные) 4 Пентаклей – в доме все стабильно, под контролем, материальный достаток и спокойствие. 5.Негатив Маг – в принципе карта позитивная, но возможно столкнетесь с чьим-то эгоизмом, излишней самоуверенностью и зацикленностью на себе. 6.Позитив 2 Пентаклей – достаточно спокойная карта, показывает ровное течение событий,без всплесков и неожиданностей 7.Совет 10 Жезлов ПП – выбросьте все лишнее,ненужное, сделайте уборку, избавьтесь от старого хлама как в доме, так и в голове.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Лилии Вы находитесь на пороге процветающего будущего.Еще это сочетание означает рекомендательное письмо.
Это была удачная неделя, процветающая, я достигла в работе лучших результатов за последние пять лет, это были радостные моменты жизни. Сочетание возможно означает грамоту, точнее диплом, который мне вручили за победу в конкурсе))
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Женщина+Букет Вы очень решительная женщина,на этой неделе предстоит бороться за свои идеалы.
Да, так и было, я учителем работаю, и мои дети в конкурсе участвовали и в эту неделю было два этапа конкурса районного и областного уровня. Я их усиленно готовила, помогала во время его проведения, решительно отстаивала их права, в итоге они выиграли конкурс и все прошло удачно, но мы серьезно к этому шли, готовились, боролись.
Цитата
5,6,7 = События недели. Аисты+Гроб+Якорь Вас ожидают перемены на рабочем месте,и вам будет трудно их принять.
Перемены вроде хорошие, все нормально, пытались мне мешать, указывать как что делать, оказывать на меня давление, мне это не нравилось, я все равно сделала все по своему и получилось отлично.
Цитата
8 = Неожиданность недели. Дом Ваша частная жизнь должна быть на первом плане.Заботьтесь о вашей семье или вашей личной жилплощади.Вероятно,пора снова сделать уборку?Или вы чувствуете,что пренебрегли кем-то в вашем ближнем кругу?Борьба за существование-это хорошо,но нужно оставлять время и для семьи и личной жизни!
Неожиданностью недели для меня лично стало знакомство с парнем, был конкурс, он среди состава жюри, и как-то так все вышло, что я влюбилась, по крайней мере у меня к нему симпатии, да и он вроде расположен и проявляет ко мне интерес, правда он меня младше, так что не знаю, но сам по себе потрясающий мужчина, умный, красивый , перспективный, просто мечта Хотя в комнате убрать тоже нужно, все не как не собирусь заняться делами, то конкурс, то работа, теперь вот еще влюбилась, некогда))
Цитата
9 = Дела в личной жизни. Ключ В личной жизни на этой неделе все хорошо,успешное партнерство.
Да, все хорошо, с парнем со своим нормально общались, теперь еще это новое знакомство, он меня на конкурсе поддерживал, переживал за меня, все время старался быть рядом и даже окружающие заметили, что он слишком часто и долго возле меня находится, а мне нравится, я довольная)))
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание. Дерево необходимо следить за собственным здоровьем. Вы не должны допускать переутомления и сверхнагрузки, чтобы не ослабить здоровье. Выберите время для отдыха и спокойствия.
Отдыхать так не пришлось, на этой недели со здоровьем проблемы. Усталость была, я простудилась, болела, у меня срыв в диете, в итоге проблемы с желудком, и тошнота и т.д. Все плохо, собираюсь со следующей недели взять себя в руки.
Цитата
11 = Дела на работе. Башня Работа-это Ваше средство заработать себе на жизнь.Подумайте,как-нибудь о Вашем рабочем месте:правильно ли Вы выбрали профессию,любите ли Вы ее и можете идентифицировать себя с Вашей фирмой?
Башня наверное символизирует мои достижения в работе, что я достигла высот и это лучший результат за 5 лет. Подходит мне эта работа или нет, не могу сказать, я хотела бы работать на другой работе, но и к этой привыкла, мне нравится в том числе.
Цитата
12 = Совет для меня. Крест Осуществляете ваши планы на будущее и берите Вашу судьбу в собственные руки.Даже если Вы понимаете уроки жизни и не всегда их одобряете,все же,однажды они могут стать очень важным непредвиденным способом.
В принципе все зависит от самого человека и его деятельности, стремилась - достигла, а здоровье я сама себе попортила перееданиями(( Судьба в моих руках, это точно) На этой неделе в церковь ходила, молилась, может это тоже символично насчет креста.
Я могу присоединиться) Но только вечером смогу расклад сделать, карты на работу забыла с собой взять "Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
zlata13, а мне не сделаешь? Ищу как раз такое же.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
zlata13, супер!! Огромное спасибо.. Бегу в личку! Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - Мир В целом, атмосфера будет положительной, умиротворенной. Настроение у вас будет отличное. Вы сами будете творцом своих желаний и достижений на этой неделе, любое начатое дело у вас получится и все будет делаться легко и непринужденно. 2.Важное (или на что обратить внимание) - 6 мечей На этой неделе все ожидают перемены. Не бойтесь их, следуйте своей интуиции. Любые изменения окончатся для вас положительно. Возможно рядом будет человек, который придет вам на помощь. 3.Социум (работа, любой поход "в люди") - Башня А вот общение с людьми будет несколько нервозным, вас ожидает ссора, либо с кем-то на работе, либо с кем-то из близких. 4.Дом (события семейные) - Колесо фортуны Все, что происходит в вашей семье, от вас зависеть не будет, положитесь на судьбу, принимайте любые события, хорошие или плохие. Будьте мудрее, перемены, которые возможно произойдут - к лучшему. Осознав это, вы научитесь управлять судьбой! 5.Негатив - Король мечей Негатив на этой неделе будет исходить от мужчины. Отношение к вам будет холодное, как будто у вас "холодная война", игра в молчанку. Он всем видом будет показывать, что он главнее, старше (возраст, статус, положение), опытнее и сильнее вас. 6.Позитив - 8 мечей На этой неделе вам покажется, что все против вас, что вы не в состоянии ничего сделать с тем, что происходит вокруг. Однако, если вы прислушаетесь к себе и снимете повязку с глаз, вы поймете, что сами можете сделать шаг. Что препятствий нет, вы - творец своей судьбы и сами ей управляете. Никто не может за вас что-то решать. Ваша дальнейшая судьба в ваших руках. 7.Совет - 6 пентаклей. Если вы будете щедрой на этой неделе, не обязательно в плане денег, это может быть помощь другим, советы, то вам отплатят тем же. Как вы будете относиться к людям, тем и они вам ответят. Будьте добрее и снисходительней и добро вам обязательно вернется.
"Что сказать, ну что сказать? Устроены так люди- желают знать, желают знать, желают знать что будет..."
alysso4ka, наконец-то и я добралась до карт. Ваш расклад на Таро Лунатиков:
1. Событие недели Туз жезлов (доп. Влюбленные, Колесо Фортуны, Паж Пентаклей) - итак, на этой неделе скорее всего основным событием будет начало некоего нового проекта. Мне кажется, что уже какое-то время вы соите перед выбором, и вот теперь благодаря неожиданному повороту судьбы, вы сможете определиться куда двигаться дальше, станете чуть ближе к своей цели, появится стремление и возможность идти вперед.
2. Эмоция недели Сила - эмоции будете пытаться подавлять. В вас бурлит много огня, эмоции так и рвутся наружу, но вы не позволите этому случится, будетие продолжать все носить в себе.
3. Негатив/неудача 2 Мечей - столкнетесь с какой-то тупиковой ситуацией, будете мучаться, не зная куда двигаться дальше. Нежелание сделать выбор.
4. Позитив/приобретение 6 Мечей - вам все-таки удасться справиться с ситуацией и выйти победителем. Вас ждет триумф, хорошие известия, прибыль, продвижение, реализованный через тяжкий труд
5. На что обратить внимание 7 Чаш - перед вами предстанут несколько вариантов, но далеко не все из них можно реализовать, многие пути ложны. Ваши фантазии могут завести вас не туда.
6. От чего отказаться Справедливость - знаете, мне кажется, что на этой неделе не стоит подписывать никаких бумаг, повременить с юридическими вопросами. Лучше все это пока отложить.
7. Итог/совет 6 Пентаклей - не бойтесь принимать помощь, а также оказывать ее другим. Помогите тем, кто просит помощи, теперь это вас не обеднит.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Женщина+Башня На этой неделе возможно вы будете как в изоляции,захочется от всех отгородиться и побыть сама с собой.
Практически всю неделю я провела дома , не хотелось ни с кем общаться . Осенняя депрессия, наверное...
Цитатаzlata13 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Змея+Кольцо Возможно будут какие-то проблемы в браке или в отношениях
Буквально сразу в начале недели разругалась с мч и до сих пор не помирились
Цитатаzlata13 ()
Возможно будут какие-то проблемы в браке или в отношениях. 5,6,7 = События недели. Всадник+Тучи+Книга Получение какого-то известия,информации сбивающей с толку.Необходимо не разглашать суть полученного известия.
Мне пришел положительный ответ, что меня берут на работу))) боюсь просто сглазить - никому стараюсь не говорить
Цитатаzlata13 ()
8 = Неожиданность недели. Лиса Возможно всплывет какая-то ложь,хитрость,обман...
Вот тут затрудняюсь ответить. Особой лжи я не заметила...
Цитатаzlata13 ()
9 = Дела в личной жизни. Ключ Решение проблем,переход на качественно иной уровень.
После моей ссоры я стала принимать ухаживания др. Мч. Если это можно назвать новый уровень
Цитатаzlata13 ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. Клевер Карта вам советует не оставаться одной,идите на контакт с людьми,это вам сейчас нужно.
Стараюсь) тем более новая работа это требует - больше контактов и общения...
Цитатаzlata13 ()
11 = Дела на работе. Лилии На этой неделе все будет хорошо.Карта говорит о том,что вы на своем месте,занимаетесь своим делом.
Наверное из всего раслада это самый важный и интересный момент. Сейчас Я но новой работе. Мне она нравится, хочу показать все свои таланты и умения))))
Цитатаzlata13 ()
12 = Совет для меня.Солнце Карта советует вам не зацикливаться на проблемах,период удач,думайте только о хорошем.
Честно - старалась думать о хорошем. По крайней мере, результаты есть... Спасибо огромное за расклад! Всего Вам наилучшего
Очень много карт персон вышло в раскладе, будет много контактов и ситуаций взаимодействия с людьми, много женщин.... Неделя достаточно динамичная, информативная..контактная, правда не всегда общение будет приносить позитив, особенно это касается личной жизни 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. императрица королева чаш На этой неделе тобой будут руководить эмоции, ты как женщина будешь очень восприимчива, ко всему происходящему, такая идет эмоциональная волна вокруг тебя. Ты можешь поймать себя на мысли..что теперь как никогда тебе хочется быть слабой и женственной, будешь много времени уделять себе, своим потребностям и эмоциям , не исключено ,что тебе нужна эмоциональная поддержка, участие близких ( карты могут показать твою маму или близкую подругу), ту близкую женщину... которая будет оказывать определенное воздействие на тебя. А может быть именно ты станешь.. той..к которой все пойдут со своими сердцами... чтобы услышать совет. В любом случае, твоя созидательная роль .. будет иметь огромное значение на предстоящей неделе. да,я моя основная работа связана с детьми, мне приходится их оберегать и заботиться. также я помогала своей подруге справится с плохой ситуацией, в которую она попала. дел было очень много и контактов выше крыши. еще мне хотелось быть красивой-ходила к симпатичному массажисту))))) 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. королева ж 6 мечей Что -то вызовет в тебе бурю эмоций, ты будешь эмоционально реагировать на происходящее ( королева жезлов..прямолинейна и открыта, она не будет лукавить и сдерживать свои порывы) , но по 6 мечей... ты начнешь дистанцироваться..от источника раздражения или источника неприятных эмоций... Карты говорят о некой гибкости твоего эмоционального состояния..ты не станешь застревать в ситуации..и накручивать..себя... тебе на этой недели будет достаточно просто... контролировать себя и не поддаваться на выпады из вне действительно как только я начинала вовлекаться в эмоц.ситуацию тут же себя останавливала,успокаивалась. так же много дел передела на работе, много было праздников и открытых мероприятий 5,6,7 = События недели. королева дисков принцесса мечей принцесса кубков у меня просто в глазах рябит от такого количества карт персон... какая-то женщина (не исключено..что коллега по работе или даже начальница)и отношения с ней на этой неделе могут несколько ухудшится...придирки... какие то нерешенные моменты, склонность к критиканству.. , какие то возможно неприятные новости от нее или информация. я бы советовала.. по принцессе кубков все-таки попробовать решить ситуацию мирным путем, как минимум не стоит эмоционально реагировать и поддаваться на возможные конфликты тут как раз карты показали мою подругу и ее маленькую дочь-столкнулись они с нехорошей ситуацией, я помогала разрешить-столкнулись с чем то плохим, что поселилось у них дома( 8 = Неожиданность недели. принц чаш Красивый жест со стороны мужчины, оказанное кем-то внимание, возможно знакомство. парень писал -клиент,наговорил комплиментов 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей (доп король ж) возможно охлаждение отношений с мужчиной (судя по королю ж этот мужчина огненной стихии), какие-то болезненные неприятные слова сказанные им, ссора., от сказанных слов ...очень больно...и ощущение что рушится привычный мир ( возможно это всего-лишь отказ в чем-то, в какой-то ситуации человек не оправдает твоих надежд) я одинока, только что и делала переживала по этому поводу 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 дисков
здесь я бы посоветовала подходить ко всему последовательно, прагматично, особенно в работе, особое внимание удели самоорганизации и дисциплине..в этот период у тебя должна быть ясность и твердость- все должно быть по полочкам, четко и в срок, чтобы избежать лишних проблем. выдали денег на работе в срок 11 = Дела на работе. 7 чаш (доп 7 мечей) на работе возможны интриги, не доверяй слухам..за частую это ошибочные ситуации и представления ..не имеющие ничего общего к реальному положению вещей выяснилась неприятная ситуация про деньги в классе, я ее разрешила только на след недели. благоприятно!-мальчик потерял деньги-2 тысячи. также у нас уехал директор-мы были очень рады 12 = Совет для меня. принцесса дисков Доверяй только фактам, прояви терпение, твои усилия принесут плоды и они уже не загорами спасибо большое
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."