В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Солнышка Ваш прогноз на неделю с 14-20 сентября на Ленорман.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Письмо+Лилии Вы находитесь на пороге процветающего будущего.Еще это сочетание означает рекомендательное письмо. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Женщина+Букет Вы очень решительная женщина,на этой неделе предстоит бороться за свои идеалы. 5,6,7 = События недели. Аисты+Гроб+Якорь Вас ожидают перемены на рабочем месте,и вам будет трудно их принять. 8 = Неожиданность недели. Дом Ваша частная жизнь должна быть на первом плане.Заботьтесь о вашей семье или вашей личной жилплощади.Вероятно,пора снова сделать уборку?Или вы чувствуете,что пренебрегли кем-то в вашем ближнем кругу?Борьба за существование-это хорошо,но нужно оставлять время и для семьи и личной жизни! 9 = Дела в личной жизни. Ключ В личной жизни на этой неделе все хорошо,успешное партнерство. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Дерево необходимо следить за собственным здоровьем. Вы не должны допускать переутомления и сверхнагрузки, чтобы не ослабить здоровье. Выберите время для отдыха и спокойствия. 11 = Дела на работе. Башня Работа-это Ваше средство заработать себе на жизнь.Подумайте,как-нибудь о Вашем рабочем месте:правильно ли Вы выбрали профессию,любите ли Вы ее и можете идентифицировать себя с Вашей фирмой? 12 = Совет для меня. Крест Осуществляете ваши планы на будущее и берите Вашу судьбу в собственные руки.Даже если Вы понимаете уроки жизни и не всегда их одобряете,все же,однажды они могут стать очень важным непредвиденным способом.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 Пентаклей, 4 Мечей. Похоже, складывается такая ситуация, что из двух зол придётся выбирать меньшее. Есть какой-то вопрос, который ждёт своего решения, но Вы как-то не очень настроены действовать. Либо, понимаете, что от Вас мало что зависит, и просто заняли позицию выжидания.
Думаю, что карты показали мою зависшую позицию с бывшим мужчиной, который не выходит у меня из головы
ЦитатаРавновесие ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 7 Мечей, 10 Жезлов. У Вас будет ощущение, что Вы всем вокруг чего-то должны, всем от Вас что-то надо. Чтобы как-то избавиться от лишней нагрузки и ответственности - Вам придётся немного хитрить, либо договариваться с другими людьми, используя всё своё красноречи
На этой неделе было много раскладов по просьбе, много заданий у меня по учебе (астрология, таро), я понимала, что надо все сделать в срок и меня это напрягало немного.
ЦитатаРавновесие ()
5,6,7 = События недели. Туз Пентаклей, Рыцарь Кубков, 10 Пентаклей. Неделя получается насыщенной, может быть, будет какое-то семейное торжество, или традиционная встреча. Может быть, Вас пригласят в гости, и Вы примите приглашение. Возможен приятный сюрприз.
Встречи не было, а вот приятный сюрприз был - сыну крестный неожиданно решил подарить телефон, сын в восторге)
ЦитатаРавновесие ()
8 = Неожиданность недели. Туз Жезлов. Идея, возникшая в этот период, имеет шанс реализоваться. Иногда у меня эта карта говорит просто о сексе. Приключение?
Объявился мой бывший поклонник, правда не тот кого я ждала, но все же. Это точно он - желатель секса.
ЦитатаРавновесие ()
9 = Дела в личной жизни. Колесница (это 2 Кубков, это не Колесо Фортуны). Что-то должно сдвинуться с мёртвой точки. Карты обещают если не встречу, то взаимодействие с мужчиной. Но это не судьбоносная встреча. Скорее - урегулирование противоречий с имеющимся партнёром. Либо встреча с новым мужчиной, но рассчитывать на серьёзное продолжение не стоит.
Пожалуй тут опять про вот этого бывшего поклонника, были пару встреч невинных, но приятных.
ЦитатаРавновесие ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 9 Жезлов. Обратите внимание на своё здоровье. Особенно, если есть хронические заболевания, которые могут обостриться. Могут напомнить о себе старые обиды, и следует быть осторожнее при взаимодействии с другими людьми. Доверяйте своему опыту.
Да старые обиды нахлынули и с ними интриги...После которых вообще не знаешь кому можно верить.
Цитатаmamaegora08 ()
11 = Дела на работе. 5 Кубков. Что-то Вам удаётся, а что-то нет. Настроение не очень хорошее для работы. Мне кажется, Вы будете разочарованы, будут переживания, что Вас недооценивают.
на работе все стабильно, на этой неделе работы было много. у меня так всегда 2 неделя месяца идет.
ЦитатаРавновесие ()
12 = Совет для меня. Отшельник. Ищите свет внутри себя. Вы сами себе опора и поддержка. Не распыляйтесь на окружение, уделите время себе и своему развитию.
Вот думаю, что надо больше времени уделять себе и меньше рассказывать о своих планах окружающим.
ЦитатаРавновесие ()
Дно - 9 Мечей. Что-то Вас расстраивает, мешает спать, возможно даже возбуждает чувство вины и тревоги. Квинт = Сила. Если уверены в своей правоте - не уступайте и отстаивайте свою точку зрения. Но помните про Отшельника(!). Иногда отступить - это значит сберечь свои нервные клетки и в последующем выиграть. Вы сильнее обстоятельств не физической силой, а женской хитростью. Помните про 7 Мечей - дипломатичность и умение договариваться очень Вам пригодятся на этой неделе. У Вас всё получится.
Да ситуация была, которая меня очень расстроила до слез. И по этим картам склоняюсь, что не надо сейчас выяснять отношения прямо, а стоит пока подумать и может даже в чем то схитрить в будущем.
Ириночка, у тебя очень хорошо получилось посмотреть неделю . Прошусь на следующую Я сама себе волшебница)
Королева^Мечей, Твоя неделя с 14 по 20 сентября. На таро Рериха.
Очень много карт персон вышло в раскладе, будет много контактов и ситуаций взаимодействия с людьми, много женщин.... Неделя достаточно динамичная, информативная..контактная, правда не всегда общение будет приносить позитив, особенно это касается личной жизни 1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. императрица королева чаш На этой неделе тобой будут руководить эмоции, ты как женщина будешь очень восприимчива, ко всему происходящему, такая идет эмоциональная волна вокруг тебя. Ты можешь поймать себя на мысли..что теперь как никогда тебе хочется быть слабой и женственной, будешь много времени уделять себе, своим потребностям и эмоциям , не исключено ,что тебе нужна эмоциональная поддержка, участие близких ( карты могут показать твою маму или близкую подругу), ту близкую женщину... которая будет оказывать определенное воздействие на тебя. А может быть именно ты станешь.. той..к которой все пойдут со своими сердцами... чтобы услышать совет. В любом случае, твоя созидательная роль .. будет иметь огромное значение на предстоящей неделе. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. королева ж 6 мечей Что -то вызовет в тебе бурю эмоций, ты будешь эмоционально реагировать на происходящее ( королева жезлов..прямолинейна и открыта, она не будет лукавить и сдерживать свои порывы) , но по 6 мечей... ты начнешь дистанцироваться..от источника раздражения или источника неприятных эмоций... Карты говорят о некой гибкости твоего эмоционального состояния..ты не станешь застревать в ситуации..и накручивать..себя... тебе на этой недели будет достаточно просто... контролировать себя и не поддаваться на выпады из вне 5,6,7 = События недели. королева дисков принцесса мечей принцесса кубков у меня просто в глазах рябит от такого количества карт персон... какая-то женщина (не исключено..что коллега по работе или даже начальница)и отношения с ней на этой неделе могут несколько ухудшится...придирки... какие то нерешенные моменты, склонность к критиканству.. , какие то возможно неприятные новости от нее или информация. я бы советовала.. по принцессе кубков все-таки попробовать решить ситуацию мирным путем, как минимум не стоит эмоционально реагировать и поддаваться на возможные конфликты 8 = Неожиданность недели. принц чаш Красивый жест со стороны мужчины, оказанное кем-то внимание, возможно знакомство. 9 = Дела в личной жизни. 3 мечей (доп король ж) возможно охлаждение отношений с мужчиной (судя по королю ж этот мужчина огненной стихии), какие-то болезненные неприятные слова сказанные им, ссора., от сказанных слов ...очень больно...и ощущение что рушится привычный мир ( возможно это всего-лишь отказ в чем-то, в какой-то ситуации человек не оправдает твоих надежд) 10 = Чему следует уделить особое внимание. 4 дисков
здесь я бы посоветовала подходить ко всему последовательно, прагматично, особенно в работе, особое внимание удели самоорганизации и дисциплине..в этот период у тебя должна быть ясность и твердость- все должно быть по полочкам, четко и в срок, чтобы избежать лишних проблем. 11 = Дела на работе. 7 чаш (доп 7 мечей) на работе возможны интриги, не доверяй слухам..за частую это ошибочные ситуации и представления ..не имеющие ничего общего к реальному положению вещей 12 = Совет для меня. принцесса дисков Доверяй только фактам, прояви терпение, твои усилия принесут плоды и они уже не загорами
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - Жрица Атмосфера в целом спокойная. В этот период будете отдавать предпочтение своим мыслям, внутреннему голосу, интуиции. Также будете направлены на получение новой инфомации, чтение книг, занятия эзотерикой, обращению к тарологу.
Так и было, неделя выдалась спокойная, без встрясок. Было много времени на занятия по интересам, чтение разных статей (в основном по Таро)). И к тарологу один раз с вопросом обращалась В воскресенье в медитации участвовала еще.
Цитатаdeerey ()
2.Важное (или на что обратить внимание) - Туз кубков Обратите внимание на чувства и любовь. Не скрывайте своих эмоций от родных, хотя по Жрице видно, что некотрые моменты в себе будете держать. Возможно какое-то событие принесет вам радость и приятные ощущения.
Так неделя прошла работа-дом, особо таких эмоциональных моментов не было, а к выходным было даже несколько таких приятных моментов В конце недели встречалась с мч и его другом - хорошо время провели, даже на катамаранах ночью покатались, красота)) В субботу на концерт ходила - тоже хорошо время провела с друзьями, куча эмоций
Цитатаdeerey ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди") - 10 кубков В социуме все позитивно будет. И на работе, и с друзьями/мужчиной. Какие-то встречи будут, общение, веселое времяпровождение. На работе все стабильно, без кризисов, возможны даже улучшения в финансовой сфере.
Да, так и было - и на работе все было позитивно - в гости много кто заезжал - было много приятного и веселого общения. И самое интересное - даже предположить не могла в начале недели этого - приехала в четверг начальница и выдала мне зарплату, хотя она должна была намного позже вернуться. Так что улучшения финансовые таки случились) С друзьями встречалась, весело проводили время.
Цитатаdeerey ()
4.Дом (события семейные) - 9 пентаклей Всё тихо, спокойно. Какие-то запланированные покупки совершите, потратитесь на что-то. Возможно окажите материальную помощь кому-то из близких, или вам деньги поступят. Будете времени больше на работе проводить, нежели дома.
Дома все спокойно было. Покупок, кроме еды котам не совершала правда)) Действительно дома мало времени была.
Цитатаdeerey ()
5.Негатив - Шут Не бойтесь открытся новому... Можете упустить шанс изменить как-то свою жизнь, будете сожалеть. Не дадите войти переменам в жизнь, от чего-то откажитесь. Закроете на всё глаза, начнете видеть все в серых красках...
Тут правда не знаю - таких моментов чтобы прямо что-то появилось а я отказалась не помню. Только после концерта пытались со мной познакомится какие-то парни, а я не захотела, но это такое, не думаю что тут речь об этом В целом настрой был позитивный - никаких серых красок) И негатива в событийном плане было только то, что мне так и не починили мой телефон - целую неделю завтраками кормили и всё никак..
Цитатаdeerey ()
6.Позитив - Принц мечей Эта карта может показывать и конкретного человека, и событие. У вас созреет какой-то план действий, будете долго анализировать какую-то ситуацию, будете за чем-то/кем-то наблюдать. Получите информацию, которую давно хотели узнать. Так же тут конкретный мужчина может появится, но будет себя скрытно вести, холодно. Остерегайтесь конфликтов.
Тут вот задумалась. Мне неблагоприятный прогноз сделали на отношения с мч, я немного поанализировала, конечно, за ним понаблюдала, и сама решила что будь что будет - конец, так конец. Решила что все, ну и ладно и не увидимся больше. Правда все-таки в пятницу встретилась с ним правда вроде-бы пока все нормально было, общались как обычно, конфликтов не было.. А еще объявился мой очень давний мч - пытался через наших общих знакомых мой телефон выяснить, но я сказала чтоб не давали) может об этом речь?
Цитатаdeerey ()
7.Совет - король кубков Опять же, не скрывайте эмоции и идите на встречу переменам. Уделяйте внимание любимому мужчине. Если вы одиноки, то завяжите знакомство с кем-то, сейчас к этому время распологает. Чаще встречайтесь с друзьями.
Тут мужчине внимание, как могла, уделила) С друзьями встречалась. А вот от новых знакомств отказалась - ну совсем не было желания.
Только после концерта пытались со мной познакомится какие-то парни, а я не захотела, но это такое, не думаю что тут речь об этом
Я в принципе и писала, что в негативе-отказ от чего-то нового. Тут Шут отыгрался, как возможность нового знакомства, а вы отказались. Хотя, может оно и к лучшему
Цитата
А еще объявился мой очень давний мч - пытался через наших общих знакомых мой телефон выяснить, но я сказала чтоб не давали) может об этом речь?
Ох, как принц мечей отыгрался) В который раз убеждаюсь, что по ней идут какие-то хитрости, слежка, получение информации хитрым способом)) Собственно, карта на него тоже и указала, и на его желание ваш телефон получить ;)
Цитата
Тут мужчине внимание, как могла, уделила) С друзьями встречалась. А вот от новых знакомств отказалась - ну совсем не было желания.
Кавалеров у вас на этой неделе много было)))) на совете Король кубков и выпал, чтобы вы от мужского внимания не отказывались ;)
1. Неделя(в целом,атмосфера) 8 Кубков ПП – неделя будет достаточно суетливая, ранее намеченные планы придется отложить из-за внезапно появившихся мелких, но неотложных дел. Возможно придется отложить и намеченную встречу. 2.Важное (или на что обратить внимание) 6 Кубков - близкому окружению, домочадцам может понадобиться ваша помощь, забота 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 9 Мечей – ограниченное общение и изоляция из-за вынужденных обстоятельств, будете ощущать одиночество, пытаться вырваться, но изменить ничего не сможете. 4.Дом (события семейные) Король Жезлов (10 Мечей, Мир) возможно приболеет кто-то из домочадцев, предположу муж или отец, или будут с этим человеком какие-то неприятности связаны, в остальном все стабильно 5.Негатив Королева Пентаклей(Туз Кубков, Отшельник ПП) здесь как-будто вынужденное общение, которое не приносит удовольствия, но отложить его нельзя 6.Позитив 6 Пентаклей –получение помощи или подарка, знака внимания, в материальном плане - стабильность 7.Совет 3 Мечей ПП (8 Пентаклей, Рыцарь Мечей) - возможна конфликтная ситуация, которая будет иметь далеко идущие неприятные последствия, поэтому не нужно выяснять ни с кем отношения, старайтесь избегать резких слов и конфронтации.