В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 8 жезлов На этой неделе произойдет что-то неожиданное,возможно получите какую-то новость. Неожиданностей вроде не было, была только не приятная сора, вызванная неожиданным высказыванием в мой адрес.
2.Важное (или на что обратить внимание) Рыцарь жезлов Возможно новость от мч. Новостей не было , а вот ссора была(. 3.Социум (работа, любой поход "в люди" 10 кубков В этой сфере тоже все достаточно позитивно,общение,понимание,гармония. Да тут все весело и хорошо. 4.Дом (события семейные) 9 пентаклей Возможно получение награды за труды,сбор урожая. Премию дали за труды денежную) 5.Негатив 8 кубков. По карте видно,что девушка провожает мч,плачет,вот и вам предстоит кого-то провожать или расставание.Как то так... Да мы поссорились , на этой неделе он улетает в Турцию . 6.Позитив Суд какие-то изменения произойдут,в лучшую сторону я надеюсь. Есть некоторые моменты, но все это в проэкте. 7.Совет Король мечей(9 мечей) Полагаю, что эта карта советует расставить все по местам, обозначить истинную ценность и значимость вещей,расставить приоритеты и объективно увидеть мир вокруг.Убежать от проблем,закрыться,и отдохнуть. Я так и сделала, и как не странно это мне очень помогло не наломать еще больших дров.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2 кубков В замечательном! Вас ждут положительные эмоции,гармония.Романтический настрой. скорее было ожидание романтики которого к сожалению не было 2,3. Начало недели. жрица,король пентаклей Получение информации от мужчины.Либо ,что-то узнаете новое об этом человеке. Какая-то тайна в отношениях. Была не информация, а неожиданная встреча с мч в неожиданном месте( отношения платонические) 4,5. Середина недели сила,суд Вы приложите много сил и энергии в какое-то дело.И это принесет свои плоды,вас ждут положительные изменения. середина недели рутина работа.... 6,7. Конец недели. 5 кубков,справедливость А вот в этот отрезок времени вам нужно будет уйти в себя ,что бы принять важное решение,взвесить все за и против.Возможно это принесет вам не очень хорошие эмоции,разочарование.Но ненадолго ,ведь у вас двойка кубков в настроении недели)) было грусно.... ожидание встречи 8,9. Неожиданность недели. звезда,5 жезлов Вижу тут конкуренцию,борьбу.Но это скажется на вас положительно.Вас это одушевит на новые свершения.Появятся новые идеи как осуществить желаемое. перевели на другое рабочее место( где надо больше работать....) 10,11. Главное событие недели. 2 мечей,4 пентаклей Важным событием для вас будет урегулирование вопросов связанных с вашим финансовым состоянием. МЧ который обещал приехать не приехал ,не увиделись...
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Справедливость(Правосудие) На этой неделе вам придется взвешивать все за и проти для принятия важного решения.
Неделя в целом была ровной. Немного скучной. Старалась сохранять спокойствие и находить баланс между своими желаниями и желаниями близких. Настраивала себя на предстоящий отпуск. Старалась завершить все дела, чтобы уйти в отпуск с чистой совестью.
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) Колесо. Все течет и меняется.Возможно и в вашей жизни произойдут какие-то перемены не зависящие от вас,просто поспевайте за ними,лавируйте,все к лучшему.
Каких либо перемен особенно не было… На этой неделе приобретала билеты в Питер, да и если уж быть честной, то окончательно решила ехать именно на этой неделе. Все течет и меняется, так и на этой неделе в общем то получалось. В общем то эту неделю можно назвать определенным завершением цикла.
Цитата
3.Социум (работа, любой поход "в люди" Сила. Возможно на этой неделе вам придется "брать быка за рога",принятие решений,отстаивание своего мнения итд.
Н а работе пришлось придумывать табличку для расчета. Но в общем и целом все было ровно, нельзя даже сказать что было много работы. Особо походов в люди не было. Только в воскресенье с подругами встретилась, посидели в кафе, попили чай/кофе, а я потом в одиночку час где то гуляла по ночной Рязани.
Цитата
4.Дом (события семейные) Умеренность Я думаю здесь все налажено быт,гармония,все спокойно.
Да, дома все было спокойно. Без скандалов, тихо.
Цитата
5.Негатив Императрица Может женщина какая-то внесет негатива в эту неделю?Затрудняюсь честно говоря...простите...
Если честно, тоже не знаю что может быть… Особо негативных моментов не было…
Цитата
6.Позитив Колесница(9 жезлов) Вы сами управляете своей жизнью и так понимаю защищаете свое личное пространство.Вот как то так увидела... Может означать поездку.
Ну собственно, это начало отпуска по сути наверное) В пятницу уехала в Рязань. В субботу картошку на даче копали. А в остальном… Да, я ощущала что сама выбираю свою дорогу)
Цитата
7.Совет Принцесса кубков Я так думаю может карта советует спустится с небес на землю?меньше витать в облаках? Еще возможно получение какого-то известия.
Оглядываясь на прошедшую неделю… скорее напротив. Не бойся мечтать, мечты приносят приятные минуты. Расслабься, вокруг столько интересного ) ну и еще – доверься своему чутью)
Огромное спасибо!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Guzel, моя ОС (прошу прощения за задержку, но набираю второй раз, так как первый из-за сбоя со связью все полетело )
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 3 мечей Будет,что-то беспокоить.Подавленность,неудовлетворенность от чего-то.Буду рада,если карты ошибаются. Не сказала бы, что уж совсем такая плохая неделя была, но все же планы все и совсем изменились. Была подавленность, но не смертельная. А в основном все как всегда. 2,3. Начало недели. 2 мечей,5 жезлов Возможно возникнет конфликт,который вы быстро решите,примите мудрое решение.Еще может быть ситуация ,когда вы возможно проигнорируете чью-то помощь.Решите .что справитесь сами. - Конфликта не было. Я записала дочку на гимнастику лечебную и массаж, договорилась, а она у меня приболела, соответственно, все, что было запланировано, не осуществилось. По поводу помощи... не могу сказать. А вот такая ситуация, ни туда, ни сюда была. 4,5. Середина недели солнце,король пентаклей Тут очень положительно все.Общение с мужчиной,которое принесет вам много радостных эмоций. - Было общение, но очень мимолетное, как лучик надежды пока. А основным событием были посиделки с соседями 6,7. Конец недели. луна,7 жезлов А вот в этот период может случиться так,что некий спор и отстаивание своих интересов приведет к душевным переживаниям.И тут мне 3 мечей понятна как настроение недели. - в конце недели я расстроилась, так как пересмотрела своей гардероб и поняла, что слишком поправилась, вот и душевные переживания. 8,9. Неожиданность недели. дьявол,паж кубков Тут все понятно.Вижу приглашение на свидание,которое закончится хорошим интимом. В общем страсть через край. - Не было интима и свидания тоже не было(( Просто неожиданностью были посиделки с соседями, соответственно здесь дьявол + паж К отыгрался как алкоголь А так как я практически не пью, то это было неожиданностью. А еще с тем самым мужчиной общалась в соц. сети ... Не знаю, может это тоже. 10,11. Главное событие недели. повешенный,9кубков Хм.. 9 кубков очень хорошая карта для меня.Праздник,какое-то важное торжество.Но повешенный тут ,никак не могу понять это сочетание.На ум приходит только.то,что возможно у вас будут планы посетить мероприятие.Но по каким-то причинам не получится.Только как это может быть важным событием? Совсем запуталась)) - Был и праздник, для меня это было неожиданно, так как с соседями практически не общаемся, а здесь два дня встречались, хоть и неловко себя чувствовала.
Не было интима и свидания тоже не было(( Просто неожиданностью были посиделки с соседями, соответственно здесь дьявол + паж К отыгрался как алкоголь
ЦитатаAlevtina ()
Был и праздник, для меня это было неожиданно, так как с соседями практически не общаемся, а здесь два дня встречались, хоть и неловко себя чувствовала.
Nafanya, Ваш расклад "На неделю на 7 карт" (7-13 сентября)
таро манга
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - Жрица Атмосфера в целом спокойная. В этот период будете отдавать предпочтение своим мыслям, внутреннему голосу, интуиции. Также будете направлены на получение новой инфомации, чтение книг, занятия эзотерикой, обращению к тарологу.
2.Важное (или на что обратить внимание) - Туз кубков Обратите внимание на чувства и любовь. Не скрывайте своих эмоций от родных, хотя по Жрице видно, что некотрые моменты в себе будете держать. Возможно какое-то событие принесет вам радость и приятные ощущения.
3.Социум (работа, любой поход "в люди") - 10 кубков В социуме все позитивно будет. И на работе, и с друзьями/мужчиной. Какие-то встречи будут, общение, веселое времяпровождение. На работе все стабильно, без кризисов, возможны даже улучшения в финансовой сфере.
4.Дом (события семейные) - 9 пентаклей Всё тихо, спокойно. Какие-то запланированные покупки совершите, потратитесь на что-то. Возможно окажите материальную помощь кому-то из близких, или вам деньги поступят. Будете времени больше на работе проводить, нежели дома.
5.Негатив - Шут Не бойтесь открытся новому... Можете упустить шанс изменить как-то свою жизнь, будете сожалеть. Не дадите войти переменам в жизнь, от чего-то откажитесь. Закроете на всё глаза, начнете видеть все в серых красках...
6.Позитив - Принц мечей Эта карта может показывать и конкретного человека, и событие. У вас созреет какой-то план действий, будете долго анализировать какую-то ситуацию, будете за чем-то/кем-то наблюдать. Получите информацию, которую давно хотели узнать. Так же тут конкретный мужчина может появится, но будет себя скрытно вести, холодно. Остерегайтесь конфликтов.
7.Совет - король кубков Опять же, не скрывайте эмоции и идите на встречу переменам. Уделяйте внимание любимому мужчине. Если вы одиноки, то завяжите знакомство с кем-то, сейчас к этому время распологает. Чаще встречайтесь с друзьями. Также в раскладе нет масти жезлов, будете в чем-то медлить...Будьте решительнее, и тогда все получится!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 Пентаклей, 4 Мечей. Похоже, складывается такая ситуация, что из двух зол придётся выбирать меньшее. Есть какой-то вопрос, который ждёт своего решения, но Вы как-то не очень настроены действовать. Либо, понимаете, что от Вас мало что зависит, и просто заняли позицию выжидания. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.7 Мечей, 10 Жезлов. У Вас будет ощущение, что Вы всем вокруг чего-то должны, всем от Вас что-то надо. Чтобы как-то избавиться от лишней нагрузки и ответственности - Вам придётся немного хитрить, либо договариваться с другими людьми, используя всё своё красноречие. 5,6,7 = События недели.Туз Пентаклей, Рыцарь Кубков, 10 Пентаклей. Неделя получается насыщенной, может быть, будет какое-то семейное торжество, или традиционная встреча. Может быть, Вас пригласят в гости, и Вы примите приглашение. Возможен приятный сюрприз. 8 = Неожиданность недели.Туз Жезлов. Идея, возникшая в этот период, имеет шанс реализоваться. Иногда у меня эта карта говорит просто о сексе. Приключение? 9 = Дела в личной жизни.Колесница (это 2 Кубков, это не Колесо Фортуны). Что-то должно сдвинуться с мёртвой точки. Карты обещают если не встречу, то взаимодействие с мужчиной. Но это не судьбоносная встреча. Скорее - урегулирование противоречий с имеющимся партнёром. Либо встреча с новым мужчиной, но рассчитывать на серьёзное продолжение не стоит. 10 = Чему следует уделить особое внимание.9 Жезлов. Обратите внимание на своё здоровье. Особенно, если есть хронические заболевания, которые могут обостриться. Могут напомнить о себе старые обиды, и следует быть осторожнее при взаимодействии с другими людьми. Доверяйте своему опыту. 11 = Дела на работе.5 Кубков. Что-то Вам удаётся, а что-то нет. Настроение не очень хорошее для работы. Мне кажется, Вы будете разочарованы, будут переживания, что Вас недооценивают. 12 = Совет для меня.Отшельник. Ищите свет внутри себя. Вы сами себе опора и поддержка. Не распыляйтесь на окружение, уделите время себе и своему развитию.
Дно - 9 Мечей. Что-то Вас расстраивает, мешает спать, возможно даже возбуждает чувство вины и тревоги. Квинт = Сила. Если уверены в своей правоте - не уступайте и отстаивайте свою точку зрения. Но помните про Отшельника(!). Иногда отступить - это значит сберечь свои нервные клетки и в последующем выиграть. Вы сильнее обстоятельств не физической силой, а женской хитростью. Помните про 7 Мечей - дипломатичность и умение договариваться очень Вам пригодятся на этой неделе. У Вас всё получится.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Женщина+Башня На этой неделе возможно вы будете как в изоляции,захочется от всех отгородиться и побыть сама с собой. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Змея+Кольцо Возможно будут какие-то проблемы в браке или в отношениях. 5,6,7 = События недели. Всадник+Тучи+Книга Получение какого-то известия,информации сбивающей с толку.Необходимо не разглашать суть полученного известия. 8 = Неожиданность недели. Лиса Возможно всплывет какая-то ложь,хитрость,обман... 9 = Дела в личной жизни. Ключ Решение проблем,переход на качественно иной уровень. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Клевер Карта вам советует не оставаться одной,идите на контакт с людьми,это вам сейчас нужно. 11 = Дела на работе. Лилии На этой неделе все будет хорошо.Карта говорит о том,что вы на своем месте,занимаетесь своим делом. 12 = Совет для меня.Солнце Карта советует вам не зацикливаться на проблемах,период удач,думайте только о хорошем.
deerey, большое спасибо за расклад Вернусь с ОС через неделю
Правда пока предварительно не особо есть что сказать
Цитатаdeerey ()
1.День/Неделя(в целом,атмосфера) - Жрица Атмосфера в целом спокойная. В этот период будете отдавать предпочтение своим мыслям, внутреннему голосу, интуиции. Также будете направлены на получение новой инфомации, чтение книг, занятия эзотерикой, обращению к тарологу.
И хорошо, что спокойная неделя) на работе сейчас не особо загружена, так что и правда больше времени провожу в поисках новой информации - все пытаюсь освоить Таро сама
Цитатаdeerey ()
2.Важное (или на что обратить внимание) - Туз кубков Обратите внимание на чувства и любовь. Не скрывайте своих эмоций от родных, хотя по Жрице видно, что некотрые моменты в себе будете держать. Возможно какое-то событие принесет вам радость и приятные ощущения.
Ах если бы хорошее событие, да еще и в любви вообще насчет эмоций да - есть у меня такой момент - я могу быть очень эмоциональной в жизни, но вот если дело касается того, чтоб выразить чувства кому-то - не могу, и всё тут
Цитатаdeerey ()
3.Социум (работа, любой поход "в люди") - 10 кубков В социуме все позитивно будет. И на работе, и с друзьями/мужчиной. Какие-то встречи будут, общение, веселое времяпровождение. На работе все стабильно, без кризисов, возможны даже улучшения в финансовой сфере.
Выходы в люди пока еще не планировала, но это всегда спонтанно происходит) На работе - вполне праздное сейчас времяпровождение - без особых встрясок, и хорошо что так и будет) только, к сожалению, финансов на этой неделе не предвидится..
Цитатаdeerey ()
4.Дом (события семейные) - 9 пентаклей Всё тихо, спокойно. Какие-то запланированные покупки совершите, потратитесь на что-то. Возможно окажите материальную помощь кому-то из близких, или вам деньги поступят. Будете времени больше на работе проводить, нежели дома.
Домой покупок тоже пока не планирую, кроме бытовых мелочей. Помощь - возможно. Для себя предстоят траты - разбила стекло в телефоне, вот обещают завтра привезти заменить, а это не очень дешевое удовольствие И насчет времяпровождения дома - да, так и есть, - я совсем не домосед и всегда стараюсь куда-то сбежать, так что получается что действительно так - дома в основном только переночевать бываю.
Цитатаdeerey ()
5.Негатив - Шут Не бойтесь открытся новому... Можете упустить шанс изменить как-то свою жизнь, будете сожалеть. Не дадите войти переменам в жизнь, от чего-то откажитесь. Закроете на всё глаза, начнете видеть все в серых красках...
буду внимательней в это время. Предупрежден - значит вооружен))
Цитатаdeerey ()
6.Позитив - Принц мечей Эта карта может показывать и конкретного человека, и событие. У вас созреет какой-то план действий, будете долго анализировать какую-то ситуацию, будете за чем-то/кем-то наблюдать. Получите информацию, которую давно хотели узнать. Так же тут конкретный мужчина может появится, но будет себя скрытно вести, холодно. Остерегайтесь конфликтов.
Тут посмотрим, надеюсь без конфликтов - все-таки позитив тут должен быть))
Цитатаdeerey ()
7.Совет - король кубков Опять же, не скрывайте эмоции и идите на встречу переменам. Уделяйте внимание любимому мужчине. Если вы одиноки, то завяжите знакомство с кем-то, сейчас к этому время распологает. Чаще встречайтесь с друзьями.
Не знаю будет ли повод, но надеюсь))
Цитатаdeerey ()
Также в раскладе нет масти жезлов, будете в чем-то медлить...Будьте решительнее, и тогда все получится!
Я вот уже по сегодняшнему дню вижу - вот все лень, все дела откладываю на последний момент.. То ли понедельник - тяжелый день, то-ли осень :lol:
dianald Ваш прогноз на неделю с 14-20 сентября на Ленорман.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Крест+Лилии На этой неделе будете переживать,но ваши переживания быстро забудутся,с помощью влиятельного лица.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Крысы+Тучи Нерешительность будет вас одолевать. 5,6,7 = События недели. Змея+Мужчина+Ребенок Я так думаю импульсивный,умный и расчетливый человек объявит о новых намерениях,которые реализуются(Может по работе начальник) 8 = Неожиданность недели. Сердце Великолепная карта, знаменует собой период конца кризиса, дает пространство для спокойной фазы, преисполненная удовлетворения в чувствах, характеризуется чистой и взаимной любовью. Указывает на встречу, на только зародившиеся чувства, которые будут длиться,что принесет Вам радость и счастье. Старые отношения укрепляются и усиливаются, наступает примирение после сложного периода. 9 = Дела в личной жизни. Гора. Некие препятствия у вас в личной жизни на этой неделе.Надо подождать,счастье в любви заставляет себя ждать. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Женщина На этой неделе вам нужно уделить особое внимание себе любимой. 11 = Дела на работе. Лиса Держите нос по ветру и ухо в остро,еще возможно будет какой-то обман,не позволяйте окутывать себя. 12 = Совет для меня. Коса. Я так думаю карта советует вам скосить все ненужное из своей жизни,эмоции,людей,и тогда все наладится.