В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
1 - неделя в целом - 4 к пп, 9 ж - не самая приятная неделя, эмоции, расстройства, не такие критичные, как 3 мечей на прошлой неделе, но захочется надуться на весь мир, и будет какое-то постоянное ожидание подвоха и угрозы, "кругом враги, все плохо" - Не то слово хотелось надуться. Эмоции - усталость и в связи с этим раздражительность.
2 - на что стоит обратить внимание - 5 м, 7 м - переживания, боль, расстройство (допом кража, воровство), ну это уже отзвуки. эмоциональное эхо. расстройство - да, было. планировала одну покупку - пришлось купить другое...
3 - социум - 3 м пп, 8 денариев - если есть неприятные мысли, их надо утопить в работе. каждодневный упорный труд освободит от негативных мыслей, будет возможность переключиться - Я не хочу ничего топить в работе, я в отпуск хочу....я устала и так много работаю.
4 - дом - Жрица пп, 9 м пп, - вот не до духовного сейчас будет от слова вообще, все больше материальные заботы, приземленные хлопоты, одно хорошо - есть надежда на улучшение ситуации - материальные заботы и все.
5 - негатив - Императрица, 4 ден пп - похоже что-то может угрожать благополучию, материальная стабильность куда-то поплывет из-под ног, и все те же земные заботы-хлопоты. В негативе - потек бойлер, хоть не затопило, непредвиденные расходы на покупку нового бойлера... Слов не хватает от злости... Хотела одно купить, пришлось потратиться на совсем другое... Эти заботы-хлопоты уже достали... Задолбалась их решать постоянно.
6 - позитив - 2 м пп, 5 ж - вокруг тебя закрутится заварушка с большим количеством участвующих сторон, спор, разборки, и тебе надо будет принимать решение, при этом учитывая противоречивые интересы, думаю, ты справишься и все решишь верно
7 - совет - 8 м пп, Влюбленные пп - необходимо прояснить ситуацию и сделать выбор. Либо же разобраться со своим внутренним конфликтом. Это сложно)
Квинт - 12/3 - Повешенный/Императрица - пришло время принести что-то в жертву и перевернуться, тогда получится обрести почву под ногами и дальше шагать уверенно и пожинать плоды в хорошем смысле
Guzel, ваш прогноз на предстоящую неделю с 02.07 по 08.07 на Оракуле "Дух Колеса" Прогноз на неделю здесь можно посмотреть картинки)
1. Основная тема недели-Обновление - Это период появления новых возможностей, время мечтать и строить планы. 2. Помощь или препятствия- Очищение - Мы не всегда способны контролировать обстоятельства, но мы способны контролировать свое отношение к ним. Установите свои внутренние границы, разделите ответственность и очистите свое пространство на всех уровнях: духовном, ментальном, эмоциональном и физическом. 3. Личные отношения(семья или любовь)-Луна в Козероге - Примерьте на себя роль учителя и постарайтесь проявить мудрость и объективность. Как губка впитывайте информацию вокруг себя, но будьте реалистом вам не постичь всего. Будьте милостивы к себе и другим. 4. Работа-Клан Лягушки - Позвольте своим эмоциям излиться потоком воды, чтобы ослабить внутреннее напряжение и исцелиться. 5. Финансы-Клан Черепахи - Время медленного и стойкого движения, нужно потерпеть и проявить упорство. 6. Здоровье- Бабушка-Луна - Сейчас вы полны сил и энергии, здоровье в порядке. 7. Карта личности кверента-Камень личности - Иногда мы теряем себя в потоке жизненных обстоятельств, из-за страхов, отрицательных убеждений или критики окружающих. Загляните внутрь себя и обнаружите там силу, которая даст возможность расширить свои горизонты и снова поверить в себя. 8. Окружение кверента- Луна в Весах - Перемены случаются, но не стоит терять из-за этого гармонию и баланс внутри себя. 9. Неожиданность недели- Юг (Вабун) - Подготовьте почву и посадите семена будущего, пришло время новых возможностей и шансов. 10,11,12. Общий прогноз на неделю-Ясность+Искренность+Голубая Луна - Солнце взошло и тьма рассеялась, теперь стало все ясно видно и понятно. Вернитесь в состояние детской безмятежности, где нет проблем и запретов и позвольте себе наслаждаться жизнью. Наступает благоприятное время для осуществления ваших планов и грез. Пришла пора получить заслуженную награду.
Анахата, ваш недельный прогноз, здесь можно полюбоваться картинками Оракул "Дух Колеса"
1,2. Общая атмосфера недели-Опыт+Любовь - Наступление периода огромного потенциала для счастья. Живите полной жизнью уже сегодня без сожаления о прошлом. Отпустите прошлое и осознайте его уроки. 3,4.Основные эмоции недели-Рост+Доверие - Преодолейте свои страхи и осознайте что все ваши ограничения существуют лишь внутри вас. Пришло время освободиться от сомнений и страхов и смело идти вперед. 5,6,7. События недели-Голубая Луна+Мудрость+Озарение - На этой неделе вы сможете показать свой профессионализм в какой-то сфере. Возможно общение с опытным и мудрым наставником. А также, это период осуществления планов и завершения дел. 8. Неожиданность недели-Искренность - Живите сегодняшним моментом и постарайтесь воспринимать мир с детской наивностью. 9. Личная жизнь-Ясность - Доверьтесь своей интуиции и правда откроется перед вами, словно опавшая вуаль. 10. Чему следует уделить особое внимание на этой неделе?-Луна в Водолее - Перестаньте быть слишком доброй, это ваше слабое место. Не позволяйте окружающим нарушать ваши границы и ограничьте общение с неприятными вам людьми. 11. Работа-Луна в Рыбах - В работе больше доверяйте своей интуиции, появится возможность проявить свои лидерские качества, поверьте в себя и все у вас получится. 12. Совет-Обновление - Тяжелые времена для вас закончились, наступает благоприятный период, воспользуйтесь возможностями и шансами которые сейчас витают в воздухе.
Marusya_Matroskina, ваш расклад на неделю, вот здесь Картинки)
1. Неделя в целом, атмосфера-Луна в Близнецах - На этой неделе для вас наступает период огромной энергии и энтузиазма, благоприятное время. Решитесь на что-то новое и доселе неизведанное, не бойтесь экспериментировать, возьмитесь за новый проект. 2. Важное событие недели или на что следует обратить внимание?-Луна в Козероге - Ваша поддержка может оказаться для кого-то очень своевременной. Не осуждайте, а побудьте мудрым учителем. 3. Социум, работа-Клан Бабочки - В плане работы наблюдаются перемены и появляется большая ясность. 4. Дом (события в семье)-Творец - Здесь возможны серьезные перемены и открытие новых обстоятельств. Доверьтесь Создателю и перемены не замедлят появиться в вашей жизни. 5. Негатив недели-Луна в Деве - Используя всю свою энергию для помощи другим вы можете лишиться сил. Совет, позвольте себе отдохнуть и накопить энергии для себя. 6. Позитив недели-Клан Лягушки - Расстаньтесь с негативными эмоциями, осознайте исцеляющую силу облегчения. 7. Совет недели-Бабушка-Луна - Посвятите время размышлениям, постройке планов, осознайте цикличность всех процессов во вселенной, а также уделите внимание своему телу и здоровью.
1,2. Общая атмосфера грядущей недели: Паж мечей; Маг Эта неделя, больше про внутреннее и про размышления. Но также сулит, если не запутанность в мыслях, то вполне возможно, реализацию какой-то идеи. В целом же, очень много идей и планов, которые Вас вдохновляют, но и не дают сконцентрироваться на чём-то одном и выбрать это. Несмотря на то, что Вы не работающий человек эта неделя больше интеллектуальная. Во всяком случае, события провоцируют импульсы к размышлению.
3,4. Основные мои эмоции на грядущей недели: 7убковк; 10пентаклей У Вас есть мечта или влюблённость? Или влюблённость в мечту? Внутри Вас что-то наполняет и уводит в облака. И вы очень далеки от реальности, с одной стороны, но если вы творческая натура (да даже если не творческая), то хорошо бы направить все бушующие в Вас чувства во что-то конкретное, в какое-то дело. Само по себе эмоциональное состояние не плохое, но главное не упустить реальность и те возможности, которая она даёт здесь и сейчас.
5,6,7. События недели: Король кубков; 6 пентаклей пер; 10 кубков пер. События будут связаны с каким-то обаятельным, харизматичным человеком. Другом или любым, другим мужчиной, может даже родственником, с которым вы как-то по-новому начнёте взаимодействовать. Он проявит относительно Вас заботу и внимание. И наружу всплывают такие нюансы, что форма общения, для Вас, непривычная и вы больше стараетесь отстраниться, но внутреннее ощущение к нему меняется.
8. Неожиданность недели- 5 посохов Если одним словом – то сбой. Знать бы еще, в какой сфере Вы настраиваетесь на одно, но будет что-то меняется и нарушать Ваши планы. Неделя непредсказуемости (местами) и спонтанности. Главное вовремя среагировать. Я думаю, что ничего серьезного или глобального не произойдет, а скорее даже незначительные и необычные повороты.
9. Дела в личной жизни: Колесница Если бы эта карта легла в позиции карта недели, то я бы смело говорила о поездке, которую вы запланировали. Но в этой позиции я больше склоняюсь, что она говорит о динамике, об обновлении, и переменах. Весьма противоречивая карта, но скучно точно не будет. Обстоятельства будут требовать движения. Динамики. Включенности. Также, всё-таки, не исключаю поездку. Либо Вы определитесь с ней, либо прорвётесь и поедете.
10. Чему следует уделить особое внимание: Возрождение пер. Что –то новое хочет войти в вашу жизнь но никак не может., потому что Вы не хотите что-либо менять? Может, конечно, в этом раскладе не так глобально, но вот ощущение, что вы никак не можете перелистнуть страницу одной из главы вашей жизни. Две последние позиции очень дополняют друг друга. За что Вы держитесь и чему сопротивляетесь? Чего боитесь? Стоит уделить внимание всему, что тормозит процесс. И мешает идти к цели.
11. Совет для меня: 6 кубков С одной стороны, данная карта говорит о том, что все события грядущей недели не имеют под собой будущего, развития. Они больше про прошлое. С другой стороны, может вернуться какая-то старая ситуация или человек. Вам нужно эмоционально обновиться, а чтобы это сделать важно, окунуться в прошлое, прожить то, что не прожито. Чтобы потом отпустить. В разрезе одной недели это может быть что-то незначительное. Может затрагивать только один вечер. Это может быть встреча, или внезапная ностальгия, спровоцированная чем угодно. Но эта карта говорит о завершении. И об отпускании.
Luch, у меня такое ощущение, что в раскладе присутствует несколько тем. Никак не связанных между собой. И вообще, я не удивлюсь, если какую-то фигню Вам вытащила :( Так что Вы серьезно не относитесь к моему прогнозу. Интересно как у Вас всё получится Удачной недели!
в целом экспериментов не было, проектов тоже, был азарт, много общения с друзьями и интересные мысли, но каких-то глобальных вещей не было. по работе - перемен не было( движуха была, суета, дела постоянно какие-то, перед отпуском все надо было закончить, но каких-то перемен, увы, нет. Дом - объявился человек, который несколько месяцев назад выпал из моей жизни, была попытка снова начать общение, но в итоге я пришла к выводу, что прошлое надо похоронить под ворохом воспоминаний. Возможно, он и был тем человеком, которому надо было мне выговориться, пообщаться, глотнуть воздуха. негатив... негативом, скорее, было то, что много сомневалась, волновалась и переживала, вообще мутная такая в плане эмоций была неделя... вот размышлений и планов было много)))) так что тут совет сработал на все 100%)))
Lila, моя предварительная ос Пишу с телефона, поэтому без цитат На эту неделю запланирован только отдых и культурные мероприятия, так как уже точно решила что еду в Москву, никогда там не была, в планах посетить всё что смогу))) завтра выезжаем(на машине). Я давно хотела поехать в этот замечательный город, так что вы правы на счёт мечты На счёт личного, пока никакого короля кубков на горизонте нет)) но может с кем то познакомлюсь хотя это может быть мой дядя показан, я же с ним еду и с племянницей 5 посохов удивила конечно, самой интересно что будет Очень интересный расклад получился, какой то сумбырный как и вся моя жизнь так что нечему удивляться))
На эту неделю запланирован только отдых и культурные мероприятия, так как уже точно решила что еду в Москву, никогда там не была, в планах посетить всё что смогу))) завтра выезжаем(на машине).
Видимо Колесница, всё же про поездку, но меня смутило, что не в основной позиции)))
ЦитатаLuch ()
На счёт личного, пока никакого короля кубков на горизонте нет)) но может с кем то познакомлюсь хотя это может быть мой дядя показан, я же с ним еду и с племянницей
Да, конечно, как я и писала, что это может быть родственник, который проявляет к вам заботу, внимание.
ЦитатаLuch ()
5 посохов удивила конечно, самой интересно что будет Очень интересный расклад получился, какой то сумбырный как и вся моя жизнь так что нечему удивляться))
Учитывая, что у вас такая сумбурная жизнь, то это про спонтанность, про то, что будут повороты и движение. Может немного неожиданные.. иногда не совсем комфортно, но это смотря кто как привык жить
И знаете, карты дня и недели, как я заметила, достаточно мелко проигрываются. А я всегда тяготею к глобальному прочтению Так что будет всё гораздо проще и незначительнее.
Luch, большое спасибо за предварительную обратную связь. Жду с замиранием сердца окончания Вашей недели.
Сразу хочу обратить внимание, что в раскладе вышли 4 СА, т.е. предстоит какой-то очень важный для Вас период.
1. Атмосфера в целом- Королева мечей пер. Эта королева задаёт тон всему периоду. Вас будет что-то явно не устраивать или же Вы будете больше замечать то, что не устраивает. Периодами прослеживаться интеллектуальное недовольство, неудовлетворенность, провоцироваться надменность. Может обида какая-то? Если это другая женщина( может мама?), то постарайтесь сократить с ней общение.
2.Важное. На что обратить внимание- Равновесие пер. Привычный, комфортный уклад жизни нарушен. Не скажу что как-то плохо.. скорее обстоятельства Вас будут вынуждать вести себя как-то по-другому, не совсем естественным для Вас способом. Ищите что-то новое. Пробуйте что-то новое. Главное не уходить в крайности и не терять энергию. Но время для активных действий.
3.Социум (работа, любой поход "в люди")- Колесница. Это, конечно как и сама поездка, так и это указатель большой динамики, разнообразия и полноты того периода, который затрагивает расклад. У Вас в этой сфере происходит стремительный рывок вперёд, обстоятельства захватывают Вас, только поспевай.
4.Дом (события семейные) – Повешенный пер. Вот как я не люблю эту карту. В этой сфере намечается какое-то одновременно, и давление, и ограничение, что-то от Вас будет требоваться сделать. И это часто вынужденное и некомфортное состояние. Нас заставляют посмотреть на что-то другими глазами отказаться от чего-то. И это не всегда отказ чего-то плотного. Может точки зрения. И всё вокруг будет говорить о том, что мы не хотим замечать. В более легком варианте – это самопожертвование, добровольное и оно, как правило, не так тяжело воспринимается.
5.Негатив- 4 пентаклей. Здесь мало энергии, сил. Перенапряжение. Недостаток денег. Скорее всего по итогу. Т.к. период должен быть насыщенным. Возможно речь идет о перенапряжении и усталости.
6.Позитив – 8 мечей. Сложно представить этот аркан с позитивной стороны. Но я попробую))) Отсутствие ясной цели и невозможность что-то спланировать, т.к. жизнь вносит свои корректировки, будет являться плюсом. Ожидания не будут оправдываться и иногда это очень хорошо! Поэтому достаточно плыть по течению, пока не приобретётся навык доверия тому, что происходит.
7.Совет – Солнце Наслаждайтесь жизнью! Станьте счастливой! Перед Вами открывается какой-то новый, счастливый период. И у Вас появится возможность заняться чем-то таким, что в последствии принесёт успех (это может быть что угодно). Позвольте себе оптимистичнее смотреть на жизнь. Быть более спонтанной, уверенной в себе и собственном будущем. Поверьте в себя! :shy:
$IMAGE1$ 1. Основные эмоции периода-Дружба - Веселье, доброжелательное общение, поддержка,легкомыслие, смех и радость. 2. Финансы, работа-Синхронность - На работе сфокусируйтесь на позитивных мыслях, сохраняйте оптимизм и веру. И знайте, что случайностей не бывает. 3. Личная жизнь-Позвольте себе получать - Вы много отдаете, забывая самой получать. А ведь получение тоже может приносить радость. 4. Подарок периода-Высоко духовные отношения - Вас ожидают новые любовные отношения на духовной основе. В вашей жизни появится человек открытый для изучения и внедрения новых идей. 5. Поражение периода-Загадайте желание - Сейчас не стоит делиться своими планами и желаниями, иначе они могут не исполниться. 6. Удивление периода-Утренние аффирмации - Сейчас все ваши желания с легкостью исполняются. Найдите время для обдумывания своих планов на будущее. 7. Предостережение периода-Упростите жизнь - Сейчас не стоит затевать серьезных уборок и чисток в своей жизни, они не принесут вам удовлетворения. Лучше потратьте время на планирование распорядка своего дня. 8. Совет-Полезный человек - В вашей жизни появится человек который окажет вам необходимую помощь.
Indi, ваш недельный прогноз с 17.07 по 23.07
$IMAGE2$ 1. Основные эмоции недели-Полезный человек - Усталость и перенапряжение, нехватка времени и слишком много ответственности. Обратитесь за помощью и передайте часть своих полномочий другим. 2. Финансы, работа- Позвольте себе получать - На работе заканчивается период застоя и появляются новые возможности. Позвольте другим позаботиться о вас и получая, не чувствуйте своей вины и не извиняйтесь. 3. Личная жизнь-Исследуйте варианты - Рассмотрите все возможные варианты, чтобы выбрать лучшее для себя. 4. Подарок недели-Успокойтесь - Появится время для отдыха, передышки и вы сможете посвятить его себе. 5. Поражение недели-Осознание силы - Сейчас не время проявлять свою силу, так как она может обернуться для вас неприятностями. 6. Удивление недели-Алхимия - Наступает удивительная полоса удачи и успеха. Все за что бы вы ни взялись обязательно принесет выгоду и изобилие. 7. Предостережение недели-Дружба - Не поддавайтесь излишнему легкомыслию и не доверяйте новым знакомым. 8. Совет недели-Да - Ваша интуиция права и вы смело можете ей доверять. Решение верно и пришло время действовать. Не бойтесь перемен, они окажутся благоприятными для вас.