В этой теме гадаем на неделю. После истечения 7 дней, не забудьте дать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту.
Здесь можно оставлять заявки. (Заявки лучше выделить или цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку игнорируют - не обижайтесь) Можно делать расклады друг другу. Можно даже себе гадать.
- Если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. -Не плодите сообщения без смысла
Цитата HelgaK5235711,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 3 жезлов и 2 кубков Этот период будет посвящен налаживанию партнерских или личных отношений, договоренностей, контактов, установлению сотрудничества, отношений. Основной вопрос недели будет посвящен этим вопросам.
ЦитатаЧестно говоря,у меня не та должность,чтобы налаживать партнерские и устанавливать сотрудничество.на счет личных отношений тоже,ничего такого не было,наверное потому как и личной жизни пока нет))).
Цитата HelgaK5235713,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 4 кубков и 5 жезлов Нежелание отстаивать свои интересы,усталость от постоянного соперничества и борьбы. Цитата Немного удивлен,в принципе я всегда до конца отстаиваю свои интересы,даже если я не прав)в принципе на данный момент,у меня нет ни с кем соперничества)
Цитата HelgaK5235715,6,7 = События недели.Отшельник, 10 мечей и 5 кубков События так себе конечно, извините! Вам придется быть одному, уединиться или условия для вас сложатся таким образом, что ваш партнер отдалится от вас, в общем какое то охлаждение или отчуждение. Планы будут рушатся, обстоятельства не изменить. Испытания не самые приятные, но они необходимы, чтобы двигаться дальше. Конечно, эти события опечалят и расстроят вас.Цитата да,я бы не сказал,что я был уединен),партнера у меня на данный момент нет.кое-какие планы не сбылись,но я был к этому готов,я вообще всегда готов,и к хорошему и к плохому)не скажу,что неделя была уж такая плохая,нет обычная неделя,как по течению,без бурь))).
Цитата HelgaK5235718 = Неожиданность недели.Король мечей Решение каких то юридических вопросов или визит в гос. органы. Может консультация врача.Цитата юридических вопросов не решал,в гос.органы не обращался,всю неделю собирался к стоматологу,но не сложилось,возможно на следующей неделе схожу)))
Цитата HelgaK5235719 = Дела в личной жизни.4 пентаклей Будете цепко держаться за отношения или пытаться удержать человека. Очень вам нужно сохранить что есть Цитатапо личному ничего не скажу,потому как личной жизни и партнера,пока нет(
Цитата HelgaK52357110 = Чему следует уделить особое внимание.Луна Ситуация, которая в данным момент имеет место быть, она туманна в данным момент времени. Возможно вас это пугает и тревожит, но вам нужно осознать реальную причину ваших страхов и беспокойств. В данным момент вы все равно не в силах что-то изменить. Нужно время! Цитатада,ситуация пока туманна,собираюсь менять работу,но еще окончательно не определился,с новым местом работы,пока присматриваюсь,но уходить с работы буду точно,я уже решил. Цитата HelgaK52357111 = Дела на работе.10 жезлов Работы много, аврал. Большие нагрузки. Цитататоже был удивлен,сейчас на работе полный не сезон,очень-очень мало работы.хотя при желании работу можно было найти,но после того как я сам на 90 процентов вытянул сезон,а меня прокатили с премиями,хотя горячо заверяли что все будет хорошо,совсем мне не хочется им помогать,пусть расхлебывает новый зав.складом) Цитата HelgaK52357112 = Совет для меня.6 мечей Уйдите от конфликта, вам нужна «тихая гавань», а там найдется и выход из проблемы, решение.Цитата даже и не знаю,вроде зримых конфликтов,на данный момент не имею)))
Огромнейшее Вам спасибо за проделанную Вами работу!!! С Уважением к Вам и Вашему труду :flowers:
oleg1981, добрый день! Я благодарю вас за своевременную и полную ОС! Спасибо!
Честно, немного расстроена, т.к. все карты мимо. Бывают конечно промахи, но чтобы так... Но это не к вам конечно вопрос! Если хотите, можем еще попробовать, но не сегодня-завтра, а чуть позже. Теперь я кое что о вас знаю, из вашей ОС, мне будет проще. :)
1.Неделя(в целом,атмосфера) Королева жезлов В целом неделю будет связана с некоей дамой, которая будет оказывать на вас влияние, помощь, поддержку.
На меня сложно оказывать влияние, дам рядом со мной не было. Неделя была вся в работе, а на работе у меня одни мужчины.
Цитата
2.Важное (или на что обратить внимание) 3 кубков Вам нужен совет или помощь, воспользуйтесь им. Нужно встретиться с подругами или выслушать тех, кто может вам дать совет или уже дает. Не отказывайтесь о него.
Неделя была обычной, ничего особо важного не было. Советы были не нужны, да я особо и не люблю их спрашивать.
Цитата
3.Социум (работа, любой поход "в люди") 4 пентаклей Проявите хозяйственную бережливость, экономию. Может совершите какие то приобретения "на будущее, про запас".
Не получилось быть бережливой. Но приобрела обновки к весне)
Цитата
4.Дом (события семейные) 6 мечей Дом для вас это поиск тихой гавани. Тут вам хорошо, светло и уютно будет.
Да, сейчас дом -это моя тихая гавань, я там отдыхаю и после ремонта навожу уют
Цитата
5.Негатив 8 мечей Вам будут отравлять жизнь ваши страхи, вы никак не находите выход из некоей сложившейся ситуации, которая вас беспокоит.
Есть переживания, это связано с работой, успею или нет, слишком много на меня возложили, но это не страхи. В остальном все спокойно.
Цитата
6.Позитив Туз мечей Но ситуация эта скоро разрешится и положительно для вас. Вы найдете решение.
Сейчас уже уверена, что все успею.
Цитата
7.Совет Верховная жрицаУчитесь, прислушивайтесь и извлекайте уроки. Получайте опыт, но не наступая на грабли, а постигая его разумным путем.
Так и старалась делать. Благодарю! Счастья и всего самого доброго в новом году!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.4 пентаклей и король мечей Сохранение, отстаивание, защита своей авторитетной позиции, своих принципиальных вопросов.
Неделя прошла в отстаивании своей точки зрения.
ЦитатаHelgaK ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Король жезлов и луна Эмоции не вполне стабильны и связано это стем, что присутствует некий страх, волнение, тревога или неуверенность в отношении мужчины, который обладает волевыми качествами. Может быть недоверие к этому человеку.
Эмоциональный фон был не стабилен. Было много волнений, тревоги по определенному вопросу.
ЦитатаHelgaK ()
5,6,7 = События недели.Королева мечей, 4 кубков и королева жезлов Общение с женщиной, обладающей жестким характером и прямолинейностью. Возможно эта дама будет давать вам советы или заниматься нравоучением. Вы в свою очередь будете «отворачиваться» или отказываться от того, что вам предлагают или навязывают, предпочтете поступать таким образом, как вы считаете правильно. Проявите независимость и уверенность в себе.
Общение было с несколькими женщинами. Была и есть такая дама которая давала советы и занималась моим нравоучением. Я отказывалась от этого всего, так как всегда поступаю как сама считаю нужным и правильным.
ЦитатаHelgaK ()
8 = Неожиданность недели. Повешенный Придется чем-то пожертвовать или отказаться от чего-то. Застойный процесс.
Ничего вроде такого не было.
ЦитатаHelgaK ()
9 = Дела в личной жизни. Рыцарь кубков Ну тут все романтично. Встречи,предложения, ухаживания или просто романтическое знакомство.
Этого тоже не было.
ЦитатаHelgaK ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 7 мечей Будьте внимательнее, возможно вас пытаются обмануть, обвести вокруг пальца.
Вроде такого не наблюдалось.
ЦитатаHelgaK ()
11 = Дела на работе. Король пентаклей Дела стабильные, выгодные для вас.Возможны инвестирования, поддержка со стороны влиятельного и состоятельного человека, руководителя.
Дела шли стабильно и в своем привычном русле пока без каких-либо изменений.
ЦитатаHelgaK ()
12 = Совет для меня.Туз пентаклей Использовать шанс, который будет предложен вам. Получите от этого максимальную выгоду для себя.
Шанса в тот период не было, он потом появился. Благодарю за расклад. Простите пожалуйста за задержку. :cvetok2:
S-Дочь Граалей. Вы открытый и харизматичный человек. С вами приятно находиться, т.к вы довольно легки в общении и рядом с вами всегда чувствуется прилив энергии и жизни. Но не смотря на все это, у вас могут возникать проблема личного характера, т.к вы очаровываете, но не подпускаете близко к себе.
1. Понедельник - 7 граалей. День соблазнов, когда мы потворствуем своим желаниями. Возможно какие-то творческие начинания, желание сотворить что-то грандиозное. Чего-то негативного не вижу, скорее вы просто проведете день в себе и своих фантазиях. Единственное, что еще вижу у вас может быть - это нервное возбуждение и некоторое легкомыслие.
2. Вторник - Королева ножей. В этот день вы возможно почувствуете себя одиноко, но при этом у вас обострится наблюдательность и прозорливость. Вы уйдете в себя, чтобы посмотреть и разобраться со своим внутренним Я. День медитаций и обучения. Так же может быть, так что кому-то потребуется ваша помощь или совет.
3. Среда - 9 ножей. То время, когда возникают упаднические мысли и неуверенность в себе. Возможно что-то или кто-то попытается начать конфликт с вами или просто надавить. Мрачные мысли, порождают ядреный коктейль из эмоций и не дают успокоиться.
4. Четверг - Дьявол. Реализация новых возможностей. Всплеск ярких эмоций и сильный приток энергии. Это дает вам толчок для совершения своих творческих идей. Пересмотр своих мыслей, возможностей. И приятное окончание дня с бутылочкой спиртного в приятной компании.
5. Пятница - 3 граалей. Скорее всего должна состояться встреча. Это может быть ак кто-то из близких, так и какой-то клуб по интересам. Приятное и непринужденное общение, когда отдыхаете душой.В работе ожидается некоторый успех и достижения.
6. Суббота - 3 ножей. Общая атмосфера дня в напряжении, вас что-то печалит. Не дают покоя мысли о том, что нужно что-то менять в жизни или наверстать упущенный шанс. Ощущение упущенных возможностей и неудовлетворенность собой. Будто вы потеряли ориентир в жизни. Как вариант у вас что-то случилось, что поменяло ваше восприятие и вы не знаете, что делать дальше? Упадок сил.
7. Воскресенье - Лорд Скипетров. Активный день. Всплеск энергии, которая прямо таки хлещет изнутри. Много дел, и так же возможно было запланировано какое-то мероприятие\праздник на сегодня.
Прошу не судите строго!) Очень важен ваш отзыв, после проведенный недели))Я всегда испытываю счастье. Там, где я могу быть настоящим, Где в толпе возможно затеряться И не нужно кем-то притворяться.
S-Дочь Граалей.Вы открытый и харизматичный человек. С вами приятно находиться, т.к вы довольно легки в общении и рядом с вами всегда чувствуется прилив энергии и жизни. Но не смотря на все это, у вас могут возникать проблема личного характера, т.к вы очаровываете, но не подпускаете близко к себе.
В общении легка, Но к себе, да, близко не подпускаю. хорошее описание)
Цитатаtelshira ()
1. Понедельник - 7 граалей.День соблазнов, когда мы потворствуем своим желаниями. Возможно какие-то творческие начинания, желание сотворить что-то грандиозное. Чего-то негативного не вижу, скорее вы просто проведете день в себе и своих фантазиях. Единственное, что еще вижу у вас может быть - это нервное возбуждение и некоторое легкомыслие.
Да, весь день "витала в облаках". Чувствовала себя не очень, потому была крайне рассеяна.
Цитатаtelshira ()
2. Вторник - Королева ножей.В этот день вы возможно почувствуете себя одиноко, но при этом у вас обострится наблюдательность и прозорливость. Вы уйдете в себя, чтобы посмотреть и разобраться со своим внутренним Я. День медитаций и обучения. Так же может быть, так что кому-то потребуется ваша помощь или совет.
Советы давать я любитель))
Цитатаtelshira ()
3. Среда - 9 ножей.То время, когда возникают упаднические мысли и неуверенность в себе. Возможно что-то или кто-то попытается начать конфликт с вами или просто надавить. Мрачные мысли, порождают ядреный коктейль из эмоций и не дают успокоиться.
упаднические настроения были скорее из-за плохого самочувствия.
Цитатаtelshira ()
4. Четверг - Дьявол.Реализация новых возможностей. Всплеск ярких эмоций и сильный приток энергии. Это дает вам толчок для совершения своих творческих идей. Пересмотр своих мыслей, возможностей. И приятное окончание дня с бутылочкой спиртного в приятной компании.
приятного окончания не последовало. Да и всплеска эмоций тоже. Наоборот была тиха)
Цитатаtelshira ()
5. Пятница - 3 граалей.Скорее всего должна состояться встреча. Это может быть ак кто-то из близких, так и какой-то клуб по интересам. Приятное и непринужденное общение, когда отдыхаете душой.В работе ожидается некоторый успех и достижения.
Встреч не было, а по работе да, было признание, что права)
Цитатаtelshira ()
6. Суббота - 3 ножей.Общая атмосфера дня в напряжении, вас что-то печалит. Не дают покоя мысли о том, что нужно что-то менять в жизни или наверстать упущенный шанс. Ощущение упущенных возможностей и неудовлетворенность собой. Будто вы потеряли ориентир в жизни. Как вариант у вас что-то случилось, что поменяло ваше восприятие и вы не знаете, что делать дальше? Упадок сил.
Тюленем провалялась весь день. Упадок сил.. скорее их восстановление.
Цитатаtelshira ()
. Воскресенье - Лорд Скипетров.Активный день. Всплеск энергии, которая прямо таки хлещет изнутри. Много дел, и так же возможно было запланировано какое-то мероприятие\праздник на сегодня. Прошу не судите строго!) Очень важен ваш отзыв, после проведенный недели))
Энергии особо не было, но пришлось шевелиться) Праздника не было.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1 - неделя в целом - Король кубков (10 мечей) - скорее всего. неделя пройдет в мыслях о личной жизни и отношениях со своим королем. похоже, он даст повод для размышления, и есть вероятность, что подойдет к концу какой-то этап ваших отношений. Он может поставить точку в каком-то вопросе 2 - на что обратить внимание - 7 жезлов пп (Страшный суд) - очень напоминает вопрос "ты хочешь быть прав или счастлив?" похоже, придется доказывать свою позицию и отстаивать свои интересы, но усердствовать не надо, лучше настроиться возрождение, на прощение, если надо признать свою неправоту, и думать о том, как сгладить углы, а не бить себя в грудь, что-то доказывая 3 - социум - 8 жезлов пп (рыцарь пентаклей) - я бы сказала все без перемен, обстановка рабочая, стабильная, благоприятная, но ключевое слово к этому сочетанию - рутина. никаких перемен в работе или окружении нет, все как всегда... 4 - дом - 3 жезлов пп (Смерть пп) - пока о стабильности в личной жизни говорить рано, и причиной тому, возможно, нежелание "обновления", но оно все равно начнется. без него не получится построить нужный фундамент. мне кажется это продолжение первой и второй позиций... 5- негатив - рыцарь мечей - надо постараться не принимать ситуацию в штыки и не выяснять отношения 6 - позитив - Колесо Фортуны (доп туз мечей) - что-то изменится, начнется новый период в жизни, скорее всего, будет разговор, который многое прояснит 7 - 7 мечей пп - надо быть честной перед собой и перед окружающими, не стоит лукавить или пытаться уйти от ответа
мне кажется, на этой неделе у вас какой-то разговор состоится, который запустит все эти процессы, мысли, трансформации, они - лишь эмоциональное следствие каких-то идей и разговоров. и если в быту все стабильно, то в личной жизни будут какие-то подвижки. в какую сторону - во многом зависит от вашего поведения.
1 - неделя в целом - Король кубков (10 мечей) - скорее всего. неделя пройдет в мыслях о личной жизни и отношениях со своим королем. похоже, он даст повод для размышления, и есть вероятность, что подойдет к концу какой-то этап ваших отношений. Он может поставить точку в каком-то вопросе. Как оказалось, Король к - это не мой "король" , а другой который якобы любит меня, и хочет в ответ взаимности. Но это для меня был курортный роман, а любовь на расстоянии в формате розовых мишек и переписки, в виде вот как будет тогда, когда мы встретимся, когда мне сейчас нужен мужчина рядом. в общем послала я его куда подальше с его розовыми соплями. А он обиделся, что я не хочу с ним разговаривать по телефону. И неделю он мне не писал из-за неразделенной любви. Сейчас свела общение в формат дружеского. 2 - на что обратить внимание - 7 жезлов пп (Страшный суд) - очень напоминает вопрос "ты хочешь быть прав или счастлив?" похоже, придется доказывать свою позицию и отстаивать свои интересы, но усердствовать не надо, лучше настроиться возрождение, на прощение, если надо признать свою неправоту, и думать о том, как сгладить углы, а не бить себя в грудь, что-то доказывая - вот и доказала свою позицию. Не захотела сглаживать. Работы много, устаю... а тут этот требует внимание. Аж кричит. Истерику устраивает, почему ты со мной не общаешься. 3 - социум - 8 жезлов пп (рыцарь пентаклей) - я бы сказала все без перемен, обстановка рабочая, стабильная, благоприятная, но ключевое слово к этому сочетанию - рутина. никаких перемен в работе или окружении нет, все как всегда... - может это и хорошо, что все как всегда. Рутина. Работала без выходных на этой неделе. Но ездила на косметологические процедуры. 4 - дом - 3 жезлов пп (Смерть пп) - пока о стабильности в личной жизни говорить рано, и причиной тому, возможно, нежелание "обновления", но оно все равно начнется. без него не получится построить нужный фундамент. мне кажется это продолжение первой и второй позиций... - ну в общем нет личной жизни. Мой Король (читаем "мудак" ) снова пропал с горизонта на пару недель точно. до следующей встречи. 5- негатив - рыцарь мечей - надо постараться не принимать ситуацию в штыки и не выяснять отношения - ну повздорила я с мужчиной, надоело уделять ему внимание и тратить на него энергию, а свои проблемы решать сама. Надоело. В конце недели соседей залила - конфликт тоже. 6 - позитив - Колесо Фортуны (доп туз мечей) - что-то изменится, начнется новый период в жизни, скорее всего, будет разговор, который многое прояснит - Не знаю... в принципе для меня ничего не изменилось. Все идет своим чередом. 7 - 7 мечей пп - надо быть честной перед собой и перед окружающими, не стоит лукавить или пытаться уйти от ответа - Не знаю, как прокомментировать... Вроде бы никого не обманывала. Как раз не стала подстраиваться под мужчину и играть по его правилам.
мне кажется, на этой неделе у вас какой-то разговор состоится, который запустит все эти процессы, мысли, трансформации, они - лишь эмоциональное следствие каких-то идей и разговоров. и если в быту все стабильно, то в личной жизни будут какие-то подвижки. в какую сторону - во многом зависит от вашего поведения.- ну вот не совсем это был разговор, просто я озвучила свои желания, а мужчина не может их исполнить. И зачем мне это тогда?)) А так в ЛЖ застой.
ну и неделька, если все, так, как говорят Иллюминаты, ну очень противоречивая получается неделя
1 - общее настроение - 3 мечей (доп Принц Пентаклей) - вообще 3 мечей самая грустная и болезненная карта в колоде, особенно в позиции на любовь, но здесь я бы сказала, что просто будешь расстраиваться, переживать, и судя по дополнительной карте это все-таки будет касаться скорее работы, чем личной жизни, хотя переживания очень болезненные. также по этому сочетанию возможно предательство в ближайшем окружении или обида от человека которому очень доверяла, хотя может и просто переживания от ближайшего окружения 2 - на что обратить внимание - Сила пп (доп 7 мечей пп) - опять таки чье-то лукавство или нечестность могут полностью деморализовать выбить почву из-под ног это печальное ощущение когда понимаешь что тебя водят за нос особенно если человек важен то руки опускаются. по перевернутости 7 мечей можно предположить что подозрения в нечестности могут не оправдаться то есть быть надуманными но пыл остудит и слегка подкосит 3 - социум - принцесса мечей (доп 4 мечей пп) - мысли вернулись в рабочее состояние и приходят без приглашения одна за другой есть также большая вероятность того что некая женщина нарушит покой буквально таки выпнет из состояния равновесия...скорее всего она будет склонна к критике или заронит в сознание не самую приятную мысль 4 - дом - Король кубков (доп 4 жезлов) - единственное что может быть ложкой дегтя в сфере личной жизни это нежелание мужчины или недостаточное желание (то что мы говорим не горит, вроде идет но как-то без подпрыгиваний) идти на контакт. причем тут интересно что выпал Король кубков как главный заполняющий твою личную жизнь на вопрос как он будет проявляться выпала 4 жезлов перевернутая что в колоде означает не идти не контакт или идти неохотно а когда доспросила почему выпала королева пентаклей...не знаю как это трактовать но есть ощущение что кто то капает ему на мозги... потому что эта королева не ты, но и не похоже, чтобы там было что-то от чувств... подруга. родственница, сестра...не знаю. тут затрудняюсь... 5 - негатив - Луна+10 кубков- негатив будет касаться опасений и волнений в личной жизни, то что хочется 10 кубков - стабильность семья счастье - но пока получается Луна - все туманно нестабильно многое иллюзии и куда красться в этой мгле пока не очень понятно. возможны также сомнения по поводу "А получится ли?" 6 - позитив - Колесо Фортуны (доп Страшный суд пп) - вот прям дважды вверх правда сложно и со скрипом... поворот колеса это если не кардинальные перемены то события которые могут потом отыграться в кардинальных переменах (ну вот у меня выпадало на резкое прозрение и написание статьи на одном дыхании которая потом легла в основу диссертации) ну и плюс возрождение сложное и болезненное но обновление и возрождение...так что позитивные перемены будут 7 - итог - Шут (доп Туз пентаклей) - вот после всех треволнений и мыслей и печалей появится шанс начать все сначала с нуля или что-то новое чего раньше не было прыгнуть в никуда и поверить в то что все будет хорошо. тем более, что все будет хорошо. будет шанс очень серьезный и его нельзя упускать это шанс стать счастливой и гармонизировать все сферы жизни))))похоже что появится шанс ближе к самому концу недели...
в целом суетная неделя с разными переживаниями и плохими и хорошими, но я бы выделила два момента - 1) не стоит трепать себе нервы если кажется что кто-то нечестен или неискренен потому что это может быть не так даже скорее всего не так и не надо сразу думать плохо 2) не надо бояться изменений все будет хорошо какая бы новость не пришла это к лучшему...
1 - общее настроение - 3 мечей (доп Принц Пентаклей) - вообще 3 мечей самая грустная и болезненная карта в колоде, особенно в позиции на любовь, но здесь я бы сказала, что просто будешь расстраиваться, да, расстраивалась. переживать, и судя по дополнительной карте это все-таки будет касаться скорее работы, чем личной жизни, хотя переживания очень болезненные. также по этому сочетанию возможно предательство в ближайшем окружении или обида от человека которому очень доверяла, хотя может и просто переживания от ближайшего окружения - переживания относительно ситуации связанной с семьей и деньгами. Это не касалось работы. Немного касалось бывших отношений. 2 - на что обратить внимание - Сила пп (доп 7 мечей пп) - опять таки чье-то лукавство или нечестность могут полностью деморализовать выбить почву из-под ног это печальное ощущение когда понимаешь что тебя водят за нос особенно если человек важен то руки опускаются. по перевернутости 7 мечей можно предположить что подозрения в нечестности могут не оправдаться то есть быть надуманными но пыл остудит и слегка подкосит - Случайно выяснилась нечестность, которая принесла определенные затруднения. 3 - социум - принцесса мечей (доп 4 мечей пп) - мысли вернулись в рабочее состояние и приходят без приглашения одна за другой есть также большая вероятность того что некая женщина нарушит покой буквально таки выпнет из состояния равновесия... скорее всего она будет склонна к критике или заронит в сознание не самую приятную мысль - мама нарушила покой. работала много. 4 - дом - Король кубков (доп 4 жезлов) - единственное что может быть ложкой дегтя в сфере личной жизни это нежелание мужчины или недостаточное желание (то что мы говорим не горит, вроде идет но как-то без подпрыгиваний) идти на контакт. причем тут интересно что выпал Король кубков как главный заполняющий твою личную жизнь на вопрос как он будет проявляться выпала 4 жезлов перевернутая что в колоде означает не идти не контакт или идти неохотно а когда доспросила почему выпала королева пентаклей...не знаю как это трактовать но есть ощущение что кто то капает ему на мозги... потому что эта королева не ты, но и не похоже, чтобы там было что-то от чувств... подруга. родственница, сестра...не знаю. тут затрудняюсь... - да, нежелание идти на контакт. Этот водолаз снова лег на дно. Заработался, некогда ему за делами семейными, даже в зале не видно. А я решила не писать и не приглашать, раз он такой мудак... Еще с парой ухажеров повздорила, надоело. 5 - негатив - Луна+10 кубков- негатив будет касаться опасений и волнений в личной жизни, то что хочется 10 кубков - стабильность семья счастье - но пока получается Луна - все туманно нестабильно многое иллюзии и куда красться в этой мгле пока не очень понятно. возможны также сомнения по поводу "А получится ли?" - Негатив касался семейных дел. Неприятно, но я не виновата... 6 - позитив - Колесо Фортуны (доп Страшный суд пп) - вот прям дважды вверх правда сложно и со скрипом... поворот колеса это если не кардинальные перемены то события которые могут потом отыграться в кардинальных переменах (ну вот у меня выпадало на резкое прозрение и написание статьи на одном дыхании которая потом легла в основу диссертации) ну и плюс возрождение сложное и болезненное но обновление и возрождение...так что позитивные перемены будут - Даже не знаю.... из позитива... хороший результат узи (в начале недели очень переживала по этому поводу), маникюр новый, посещение парикмахера, массажиста, косметолога, в общем красота))) в конце недели - в кафе была встреча) 7 - итог - Шут (доп Туз пентаклей) - вот после всех треволнений и мыслей и печалей появится шанс начать все сначала с нуля или что-то новое чего раньше не было прыгнуть в никуда и поверить в то что все будет хорошо. тем более, что все будет хорошо. будет шанс очень серьезный и его нельзя упускать это шанс стать счастливой и гармонизировать все сферы жизни))))похоже что появится шанс ближе к самому концу недели... - к удивлению, познакомилась с мужчиной, уже поздно вечером поехали в кафе, хорошо провела вечер, (не позволила лишнего), но после этого он пропал (не знаю на совсем ли).
в целом суетная неделя с разными переживаниями и плохими и хорошими, но я бы выделила два момента - 1) не стоит трепать себе нервы если кажется что кто-то нечестен или неискренен потому что это может быть не так даже скорее всего не так и не надо сразу думать плохо 2) не надо бояться изменений все будет хорошо какая бы новость не пришла это к лучшему...
1 - неделя в целом - 4 к пп, 9 ж - не самая приятная неделя, эмоции, расстройства, не такие критичные, как 3 мечей на прошлой неделе, но захочется надуться на весь мир, и будет какое-то постоянное ожидание подвоха и угрозы, "кругом враги, все плохо"
2 - на что стоит обратить внимание - 5 м, 7 м - переживания, боль, расстройство (допом кража, воровство), ну это уже отзвуки. эмоциональное эхо.
3 - социум - 3 м пп, 8 денариев - если есть неприятные мысли, их надо утопить в работе. каждодневный упорный труд освободит от негативных мыслей, будет возможность переключиться
4 - дом - Жрица пп, 9 м пп, - вот не до духовного сейчас будет от слова вообще, все больше материальные заботы, приземленные хлопоты, одно хорошо - есть надежда на улучшение ситуации
5 - негатив - Императрица, 4 ден пп - похоже что-то может угрожать благополучию, материальная стабильность куда-то поплывет из-под ног, и все те же земные заботы-хлопоты
6 - позитив - 2 м пп, 5 ж - вокруг тебя закрутится заварушка с большим количеством участвующих сторон, спор, разборки, и тебе надо будет принимать решение, при этом учитывая противоречивые интересы, думаю, ты справишься и все решишь верно
7 - совет - 8 м пп, Влюбленные пп - необходимо прояснить ситуацию и сделать выбор. Либо же разобраться со своим внутренним конфликтом.
Квинт - 12/3 - Повешенный/Императрица - пришло время принести что-то в жертву и перевернуться, тогда получится обрести почву под ногами и дальше шагать уверенно и пожинать плоды в хорошем смысле